Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 579 из 769 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 15378
  1. Вверх #11561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    А если скорость едущего авто в городе привышает допустиму скорость 60 км/ч и ты его не пропускаешь, это получается ты тоже буш виноват???
    Обязательно! Как Вы измеряете скорость другого автмобиля? На глаз? Вот и будете этот глаз приобщать к экспертизам...

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обязательно! Как Вы измеряете скорость другого автмобиля? На глаз? Вот и будете этот глаз приобщать к экспертизам...
    Ну если у тебя скорость 60 км/ч а сзади авто тебя догоняет быстро то какая у него скорость??? Такая же???
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

3. Вверх #11563
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Меня убивают хамы,которы втискиваются своим носом между мной и впередиедущей машиной,и даже "спасибо" в виде аварийки включенной не говорят...Получается,если твоя машина меньше,то можно вот так вот перед носом нагло лезть,потому что вовремя вспомнил, что нужно поворачивать..УЖАС!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #11564
    Ви мине устали
    Ну если у тебя скорость 60 км/ч а сзади авто тебя догоняет быстро то какая у него скорость??? Такая же???
    А как часто Вы получаете метрологический сертификат на свой спидометр? Ах, ни разу? Тогда извините...
    "Быстро"- классное определение для скорости. Судье понравится

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    А как часто Вы получаете метрологический сертификат на свой спидометр? Ах, ни разу? Тогда извините...
    "Быстро"- классное определение для скорости. Судье понравится
    Сверял с цифровым спидометром, ещё сверял с GPS. Показывает точно

P.S. И вообще не люблю я наглых людей, которые нарушают
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

6. Вверх #11566
    Ви мине устали
    Сверял с цифровым спидометром, ещё сверял с GPS. Показывает точно

P.S. И вообще не люблю я наглых людей, которые нарушают
    купите пистолет- и отстреливайте всех , кто Вас обгоняет. Час торжества на дороге Вам обеспечен

7. Вверх #11567
    Посетитель
    Безусловно, безусловно... Только вот- когда Вы "не пускаете" идущего на обгон- Вы грубо нарушаете ПДД, создаете аварийную обстановку. Если едущий за Вами найдет свидетелей, что вы применили ЭКСТРЕННОЕ торможение без причины- Вам придется очень сильно поучаствовать в его ремонте... А вот Мазератти бояться- не надо. У старого 600-го задний бампер гораздо дороже стоит..
    Ну, я говорил при желании можно не пустить... и кто сказал, что он будет идти на обгон?? если я буду ехать в правом ряду, а левый станет из-за того, что там кто-то поворачивает?! Ну а уж если идти на принцип и говорить про свидетелей то доказать что я его не пустил очень трудно, да и в такой ситуации я всегда впущу в карман.. мне чужие жизни из-за принципов ненужно... да и если такая ситуация будет то думаю ему будет легче мне в бочину впаять чем лоб в лоб встретится..

8. Вверх #11568
    Частый гость
    купите пистолет- и отстреливайте всех , кто Вас обгоняет. Час торжества на дороге Вам обеспечен
    ... и облить кислотой таких-ставящих свои авто в полисадниках.
    Школа "Світоч" на Космонавтов-полисадник дома 23/5-почти регулярно.
    Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 29.03.2010 в 11:52.

9. Вверх #11569
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Довольно-таки готичьненько смотрится )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #11570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ... и облить кислотой таких-ставящих свои авто в полисадниках.
    не поможет Вам кислота, это надо ограждение ставить.

Сегодня один на десятке стал в траве у моего дома, так шо бобику негде пос---ть было.

А рядом было полно места на нормальной площадке, (от менталитет!!)видимо водиле самому поприколу пройтись по собачьим какашкам

11. Вверх #11571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    не поможет Вам кислота, это надо ограждение ставить.

)
    Смотри сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=84545 №16.

12. Вверх #11572
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я может редкая зараза, но меня сегодня достал маршрутчик - шизоид,
    за что я его и наказала.
    Еду на мост (возле 7 км) скорость, как бы точнее - не малая, иду в левой полосе,
    вдруг это чучело решило, что левая полоса - как раз для него (при свободной правой!)
    и просто подрезая выруливает прямо передо мной, я конечно затормозила, объехала его, стала впереди и примерно так же тормознув его.
    Мне конечно одинаково с горы - на гору, я уехала, но оно стало!
    Права, не права - достали маршрутчики, есть среди них действительно
    заслуживающие уважения, но есть...

13. Вверх #11573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я может редкая зараза, но меня сегодня достал маршрутчик - шизоид,
    за что я его и наказала.
    Еду на мост (возле 7 км) скорость, как бы точнее - не малая, иду в левой полосе,
    вдруг это чучело решило, что левая полоса - как раз для него (при свободной правой!)
    и просто подрезая выруливает прямо передо мной, я конечно затормозила, объехала его, стала впереди и примерно так же тормознув его.
    Мне конечно одинаково с горы - на гору, я уехала, но оно стало!
    Права, не права - достали маршрутчики, есть среди них действительно
    заслуживающие уважения, но есть...
    сегодня мне аналогичный шизоид чуть правое крыло не вмял, оно просто тупое(но знает что страховка за него башляет, и с работы не уволят бо дураков нет там работать)
    не реагируй на это, обидно есль оно заденет, с кого деньги брать? а за мор.ущерб?

-----------
    в центр езжу не часто, но после этих пробок и дураков(таки даю дарогу им) как в дерьмо наступимши(никакого удовольствия от поездки), ну его нифиг этот центр

14. Вверх #11574
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    не реагируй на это, обидно есль оно заденет, с кого деньги брать? а за мор.ущерб?
    Ни чего себе не реагируй, а как же тогда удовольствие,
    которое я получила от созерцания в зеркало заднего вида
    как оно пытается с места сдвинуться, оно же большое и груженное...
    А вот не попасть "под раздачу" - это основная задача в любом случае!

15. Вверх #11575
    Новичок Аватар для mamba9455
    ....вот зашла сказать, а точнее прокричать...
    ...еду себе с тренировки, не медленно, но уверенно, с центра в сторону «Черемушек», перекресток "Красный Крест", все знают, я во 2 ряду, "это чудо" в первом, зеленый свет, движенье тронулось, и «оно» видит впереди себя препятствие т. Е автомобиль, и без поворота, вообще не глядя по зеркалам, тупо(сорри,вырвалось) ломится в мой ряд...я его конечно вижу, думаю, ну и когда же «оно» меня заметит, продолжаю движение, но нет, "оно" (новая Тайота ТИИДА, красного цвета, с туфелькой с правой стороны "дама за рулем"(«дурра за рулем»), ужас, ну ,как вообще можно так себя ценить, чтобы вешать такие «туфли», или она думает, что туфля добавляет ей преимуществ на дороге, то очень глубоко ошибается…да и вообще нет разграничения на женщину водителя и мужчину водителя, …водитель- общее понятие, как например , человек…) , так вот, «оно» мне подрезает, мне естественно деваться некуда, кроме как на людей стоящих на остановке, я принимаю экстренное торможение, естественно, звук тормозного пути, привлекает к моей машине все глаза, находящееся в том районе, …и я пропускаю его…секунда, и все -на скорости 50-60 км., он бы влетел в меня…честно, испугаться не успела….и тут меня одолевает такая злость и агрессия, я ускоряюсь, догоняю ее где-то возле «центрального входа в кладбище» и при полностью свободной полосе, обгоняю ее, подрезаю ей, и СБИВАЮ СКОРОСТЬ ….делаю это специально, и при обгоне , я бросаю в ее сторону полный свирепости взгляд, ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЧТО ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР- 2 ПАРНЯ…У НИХ СОВЕРШЕННО ОБОЛДЕВШИЕ ГЛАЗА, ЕСТЕСТВЕННО, ОНИ ПОНИМАЮТ Мои действия…почему я так дерзко веду себя на дороге…согласна, это неправильно,….и что это глупо, но в тот момент, мной уже руководили эмоции…или же лучше было бы упереться и не сбивать скорость, не уступить ему, пусть бы поимел маленькие неприятности и проблемки…что хочу сказать, уважаемые водители, все мы участники дорожного движения, все мы люди, но, будем же бдительны, внимательнее на дороге…кому нужны разборки ДТП с ГАИ до полуночи…понятно, все спешат домой, после трудного рабочего дня…но, уважайте других, и соблюдайте элементарные правила дорожного движения….о культуре дорожного движения в нашем городе вообще нет речи….

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ....вот зашла сказать, а точнее прокричать...
    ...еду себе с тренировки, не медленно, но уверенно, с центра в сторону «Черемушек», перекресток "Красный Крест", все знают, я во 2 ряду, "это чудо" в первом, зеленый свет, движенье тронулось, и «оно» видит впереди себя препятствие т. Е автомобиль, и без поворота, вообще не глядя по зеркалам, тупо(сорри,вырвалось) ломится в мой ряд...
    ну и шо? если б он включил поворот все равно б не пропустила. Просто при начале "зеленого" ехать со скоростью 50-60 км/ч тож не вполне адекватно.Так же как и те кто едут-едут, а потом видят мигающий зеленый и резко тормозят. Зеленый сигнал светофора действует на людей по разному.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #11577
    User banned
    тоже начал раздражаться..

почему на Ярморочной в сторону центра 80% едущих до перекрестка в среднем ряду считают, что за перекрестком им надо въезжать в крайний левый?

что за массовый идиотизм..

18. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ...новая Тайота ТИИДА….
    Тиида - Ниссан
    Он, конечно, не прав, но если б он въехал в тебя, когда ты его подрезала, то потом объясняй гаишникам, что он какашка, а ты отстаивала свою честь за рулем надо стараться руководствоваться не эмоциями, все-таки... Хотя я раньше тоже больно эмоциональная была, но чем больше за рулем, тем меньше реагирую на внешние раздражители, просто говорю мысленно "ну и дурак" и дальше спокойно слушаю музыку и радуюсь жизни нервные клетки не восстанавливаются
    добрая фея с топором

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    тоже начал раздражаться..

почему на Ярморочной в сторону центра 80% едущих до перекрестка в среднем ряду считают, что за перекрестком им надо въезжать в крайний левый?

что за массовый идиотизм..
    хотел было пошутить, типа -"ты первый день водишь, еще не привык ? )" но не могу, так как в этом году действительно РЕАЛЬНО МНОГО идиётов на дорогах, стиль вождения как у такси петушок

меня бесят дауны которые в плотном потоке не смотрят в зеркала !!! и перестраиваются

АУТ !

зы
    а где ты видел в NFS ярморочную в сторону центра сколько езжу не видел

20. Вверх #11580
    User banned
    это мод такой. "Odesskiy bespredel" называется. ))

Закрытая тема
Страница 579 из 769 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права