| ||
Меня убивают хамы,которы втискиваются своим носом между мной и впередиедущей машиной,и даже "спасибо" в виде аварийки включенной не говорят...Получается,если твоя машина меньше,то можно вот так вот перед носом нагло лезть,потому что вовремя вспомнил, что нужно поворачивать..УЖАС!
Жизнь говорит мне ДА!
Ну, я говорил при желании можно не пустить... и кто сказал, что он будет идти на обгон?? если я буду ехать в правом ряду, а левый станет из-за того, что там кто-то поворачивает?! Ну а уж если идти на принцип и говорить про свидетелей то доказать что я его не пустил очень трудно, да и в такой ситуации я всегда впущу в карман.. мне чужие жизни из-за принципов ненужно... да и если такая ситуация будет то думаю ему будет легче мне в бочину впаять чем лоб в лоб встретится..
Смотри сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=84545 №16.
Я может редкая зараза, но меня сегодня достал маршрутчик - шизоид,
за что я его и наказала.
Еду на мост (возле 7 км) скорость, как бы точнее - не малая, иду в левой полосе,
вдруг это чучело решило, что левая полоса - как раз для него (при свободной правой!)
и просто подрезая выруливает прямо передо мной, я конечно затормозила, объехала его, стала впереди и примерно так же тормознув его.
Мне конечно одинаково с горы - на гору, я уехала, но оно стало!
Права, не права - достали маршрутчики, есть среди них действительно
заслуживающие уважения, но есть...![]()
сегодня мне аналогичный шизоид чуть правое крыло не вмял, оно просто тупое(но знает что страховка за него башляет, и с работы не уволят бо дураков нет там работать)
не реагируй на это, обидно есль оно заденет, с кого деньги брать? а за мор.ущерб?
-----------
в центр езжу не часто, но после этих пробок и дураков(таки даю дарогу им) как в дерьмо наступимши(никакого удовольствия от поездки), ну его нифиг этот центр![]()
....вот зашла сказать, а точнее прокричать...
...еду себе с тренировки, не медленно, но уверенно, с центра в сторону «Черемушек», перекресток "Красный Крест", все знают, я во 2 ряду, "это чудо" в первом, зеленый свет, движенье тронулось, и «оно» видит впереди себя препятствие т. Е автомобиль, и без поворота, вообще не глядя по зеркалам, тупо(сорри,вырвалось) ломится в мой ряд...я его конечно вижу, думаю, ну и когда же «оно» меня заметит, продолжаю движение, но нет, "оно" (новая Тайота ТИИДА, красного цвета, с туфелькой с правой стороны "дама за рулем"(«дурра за рулем»), ужас, ну ,как вообще можно так себя ценить, чтобы вешать такие «туфли», или она думает, что туфля добавляет ей преимуществ на дороге, то очень глубоко ошибается…да и вообще нет разграничения на женщину водителя и мужчину водителя, …водитель- общее понятие, как например , человек…) , так вот, «оно» мне подрезает, мне естественно деваться некуда, кроме как на людей стоящих на остановке, я принимаю экстренное торможение, естественно, звук тормозного пути, привлекает к моей машине все глаза, находящееся в том районе, …и я пропускаю его…секунда, и все -на скорости 50-60 км., он бы влетел в меня…честно, испугаться не успела….и тут меня одолевает такая злость и агрессия, я ускоряюсь, догоняю ее где-то возле «центрального входа в кладбище» и при полностью свободной полосе, обгоняю ее, подрезаю ей, и СБИВАЮ СКОРОСТЬ ….делаю это специально, и при обгоне , я бросаю в ее сторону полный свирепости взгляд, ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЧТО ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР- 2 ПАРНЯ…У НИХ СОВЕРШЕННО ОБОЛДЕВШИЕ ГЛАЗА, ЕСТЕСТВЕННО, ОНИ ПОНИМАЮТ Мои действия…почему я так дерзко веду себя на дороге…согласна, это неправильно,….и что это глупо, но в тот момент, мной уже руководили эмоции…или же лучше было бы упереться и не сбивать скорость, не уступить ему, пусть бы поимел маленькие неприятности и проблемки…что хочу сказать, уважаемые водители, все мы участники дорожного движения, все мы люди, но, будем же бдительны, внимательнее на дороге…кому нужны разборки ДТП с ГАИ до полуночи…понятно, все спешат домой, после трудного рабочего дня…но, уважайте других, и соблюдайте элементарные правила дорожного движения….о культуре дорожного движения в нашем городе вообще нет речи….
ну и шо? если б он включил поворот все равно б не пропустила. Просто при начале "зеленого" ехать со скоростью 50-60 км/ч тож не вполне адекватно.Так же как и те кто едут-едут, а потом видят мигающий зеленый и резко тормозят. Зеленый сигнал светофора действует на людей по разному.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
тоже начал раздражаться..
почему на Ярморочной в сторону центра 80% едущих до перекрестка в среднем ряду считают, что за перекрестком им надо въезжать в крайний левый?
что за массовый идиотизм..
Тиида - Ниссан
Он, конечно, не прав, но если б он въехал в тебя, когда ты его подрезала, то потом объясняй гаишникам, что он какашка, а ты отстаивала свою честьза рулем надо стараться руководствоваться не эмоциями, все-таки... Хотя я раньше тоже больно эмоциональная была, но чем больше за рулем, тем меньше реагирую на внешние раздражители, просто говорю мысленно "ну и дурак" и дальше спокойно слушаю музыку и радуюсь жизни
нервные клетки не восстанавливаются
![]()
добрая фея с топором
хотел было пошутить, типа -"ты первый день водишь, еще не привык ? )" но не могу, так как в этом году действительно РЕАЛЬНО МНОГО идиётов на дорогах, стиль вождения как у такси петушок![]()
меня бесят дауны которые в плотном потоке не смотрят в зеркала !!! и перестраиваются
АУТ !
зы
а где ты видел в NFS ярморочную в сторону центрасколько езжу не видел
это мод такой. "Odesskiy bespredel" называется. ))
Социальные закладки