| ||
Не будет полного наполнения залов, в случае разделения сенансов по языку, или проводить их в два раза меньше, но тогда не все попадут если время неудобное.
Ничего удивительного, украинский язык - серьезный конкурент русскому. Особенно когда не хочется вспоминать о той мутно-мрачной стране, что лежит к востоку от нас.
Это ты об Ичкерии, дудаш?
Покажи серьёзность, перестань рекламировать Россию и русский язык личным примером...![]()
С Братчика бери пример, после констатации рекламной работы на русский язык - ни слова на русском. Уважаю! Такого действительно можно считать равноправным собеседником, а не недомовком-лгуном.
Полная чушь. Всё можно сделать, если захотеть. Зачем запрещать русский дубляж?! Зачем запрещать русскоязычные частные укр. каналы?
Да уж. No comments.Ничего удивительного, украинский язык - серьезный конкурент русскому. Особенно когда не хочется вспоминать о той мутно-мрачной стране, что лежит к востоку от нас
Возможно, конвульсировать под Rave и Raр сподручнее с украинскими текстами (стринги меньше натирают!) - на украинском вообще ГОРАЗДО смачнее ругаться, оскорблять и т.п.
Что же до "мутно-мрачной страны", напомню древнюю китайскую истину: "лучшее - ВРАГ хорошего"... Пока ОНИ уж давно стали жить лучше, мы, в собственных глазах, оказываемся "ох, какие хорошие".
ОсознаЮ, что не самая лучшая параллель, но это - просто навскидку!
о как. оказывается, все делается только для счастья и удобства людей и владельцев кинотеатров. только почему-то значительная часть населения этим счастьем совсем не осчастливилась, а владельцы так и вовсе - поголовно против. видать, не осознали еще, что тотальный переход на украинский вот-вот должен их озолотить.ой! а как только начинаешь говорить о равноправии обоих языков, в ответ сразу раздаются стенания о том, что русский неотвратимо ввытеснит украинский из всех областей жизни, и украинский нужно охранять. так как - серьезный конкурент или нуждающийся в защите? ты уж определись.Ничего удивительного, украинский язык - серьезный конкурент русскому.ооо.... как же, наверное, ты, болезный, страдаешь, когда общаешься и пишешь на русском языке!! ведь половина сознания (и все подсознание) занято мыслями о некой ненавистной "мутно-мрачной стране"!! сочувствуюОсобенно когда не хочется вспоминать о той мутно-мрачной стране, что лежит к востоку от нас.
тяжело, наверное, живется...
А ну да... Меряемся пи....ми...
Итак, вернёмся к нашим баранам...
русскоязычные, выступающие за украинский (единственный) памятають, шанують, люблять...
Но батьки говорили на русском языке.
Может не о тех батьках речь? Можеть батько - це Ющенко имелся ввиду?
Отсюда следует, что пока наши укр националисты не задружатся с мутно-мрачной страной, что лежит к востоку от нас, свои украинские русскоязычные граждане будут терпеть этот беспредел...
Ув. националист! Ты к народу Украины как вообще относишься? Как любящий свою Родину, или как ненавидящий соседнюю?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я тебе скажу свою думку на этот счет...
Есть сознательные украинские националисты, а есть сознательные граждане Украины. Националисты - только часть граждан Украины, но так, как их точка зрения не совпадает с точкой зрения сознательных граждан, то по сути националисты сознательными гражданами не являются. В том числе пан Ющенко.
Националисты по своему обыкновению ограничили себя рамками в пределах нации. Они не способны размышлять по-человечески, т.е. принимая равноправие граждан хотя бы своей страны.
Парадоксально.
💙💛
Простой вопрос о том, почему не говоришь на украинском оказался одним из сложнейших. Но у меня есть надежда, что этот вопрос показался переходом на личность. В таком случае прошу прощения, а так же прошу высказать своё мнение, почему русскоговорящие украинские граждане не переходят на украинскую мову, как настоящие сознательные граждане.
💙💛
Социальные закладки