| ||
А то.
Попробуйте написать что-то гениальное на русском или английском - хорошо бы чтоб вообще заметили, а тут раздолье - конкурентов почти нет.
При трудоустройстве в госструктуры тоже главное разговор на украинском - опять преимущество.
С другой стороны выучить оба языка не в состоянии - поэтому требуют исключительно одного языка.
Угу...
Украина таки предъявляет такие требования к России...
Наш Индеец мне прояснил свой взгляд на эту ситуацию - тонкий намёк, а штоб не лезли к нам в Украину...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2828550&postcount=1430
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.06.2008 в 19:46.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знаете, не я сказал: "Хороший индеец - мёртвый индеец!" (с), но Вы Вашему индейцу про это не говорите, а то в ООН побежит сливаться...
З.Ы. кстати, не по теме: недавно по ящику нахваливали одэсский приют для всяких там бешенцев-нэзалеженцев...
И вдруг - крупный план и афроамериканерская... отожратая как бы лоснящаяся шоколадная морда рассказывает: -Ой, Одесса - это кайф. Вот мы (обводит рукой) - беженцы-нелегалы из Лесото, Кот Ди Вуар, Зимбабве и т.д. сидим в этом прекрасном здании, в отличном районе в самом лучшем городе Оукраины (так и сказал!) и просто балдеем... Каждую пятницу/субботу/воскресенье мы востребованы на лучших одесских свадьбах (организовали свой авриканерсикий бухвейтык, разучили три украинских песни), называемся "группа О О Н" так что мы жизнью в Одессе довольны и никуда уезжать не собираемся...
Ещё бы!!! Так у меня простой вопрос: а НАЛОГИ с пособий и гонораров со свабдей наши добрые шоколадные друзья КОМУплатят?
Социальные закладки