Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 341 из 862 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 17235
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Аня_2000 Посмотреть сообщение
    спасибо, а как к нему попасть? если можно в личку
    Если можно перечитать ХОТЯ БЫ последние 5 страниц. Или в Дубльгисе посмотреть телефон регистратуры.

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,ХЕЛП!СвЫкров накормила малую творожной пасхой (жаль смайлов нет,а то гадкие словечки только на ум приходят от злости).Появилась сыпь на щеках,пошла на уши.Сильно,бедная чешет ушки.
    1)Чем снять обострение и в каких дозах?Кларитин по половинке?
    2)И сколько времени держать на диете примерно?
    Нам 3,3года.

3. Вверх #6803
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,ХЕЛП!СвЫкров накормила малую творожной пасхой (жаль смайлов нет,а то гадкие словечки только на ум приходят от злости).Появилась сыпь на щеках,пошла на уши.Сильно,бедная чешет ушки.
    Нам 3,3года.
    Изольдушка, сочувствую(((( По Кларитину точно не скажу, но сориентирую, что мы в год и 8 пьём по четвертинке после снятия обострения. Для вашего возраста и для быстрой помощи, я бы дала половинку, но один раз. Щёчки-ушки мажь тем, что дома есть от сыпи и увлажняй постоянно кремом. Пить побольше и недельку на диете. Это моё имхо. Думаю, что всё обойдётся!

Пыс: вспомнила! Энтеросгель тебе в помощь тоже!

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Мы обострение снимаем сиропом Эриус. Помогает моментально.
    Мой маленький принц 26.09.2010

5. Вверх #6805
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нам 3,3года.
    Сорбенты в первую очередь и любую мазь, вплоть до гормональной, чтобы снять обострение. Свекрови провентилировать мозги.

6. Вверх #6806
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Особенно сиропом....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    нас на Эриус сироп посыпало так, что мама не горюй....( по всему телу, щекам и даже пяткам.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    В том-то и дело, что нас сыпет на кларитин в таблетках и задитен в таблетках. Помогает только Эриус сироп или уколы супрастина. Уколы я боюсь сама ставить, а вот сиропчик без проблем. И кстати, сыпь от этих табл. снял Эриус.
    Мой маленький принц 26.09.2010

9. Вверх #6809
    Нам 3,3года.
    Сочувствую, дорогая! Согласна с Panty. Сорбент, кот. вам подходит - да, медленно, НО безопасно и верно. Из мазей на 2-3 дня Адвантан. Увлажнённое купание и хороший крем утром и вечером, ты сама знаешь какие.

10. Вверх #6810
    девочки, кто-то пользуется бальзамом Липикар? нам дерматолог его назначила, после купания мазать. Просто немного подозрительно, что мне его с трудом отыскали по аптекам, в некоторых даже не знали что это такое.... да и не дешевый 201грн 400мл.

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Сочувствую, дорогая! Согласна с Panty. Сорбент, кот. вам подходит - да, медленно, НО безопасно и верно. Из мазей на 2-3 дня Адвантан. Увлажнённое купание и хороший крем утром и вечером, ты сама знаешь какие.
    а Адвантан можно на лицо мазать? вроде бы не рекомендуют

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пользуется бальзамом Липикар? нам дерматолог его назначила, после купания мазать. Просто немного подозрительно, что мне его с трудом отыскали по аптекам, в некоторых даже не знали что это такое.... да и не дешевый 201грн 400мл.
    мы, как и многие в этой темке, пользуемся Липикар-бальзамом для атопиков, очень довольны. Это известная хорошая марка (La Roche Posay) и в больших аптеках она очень широко представлена.
    (задайте в поиске по теме Липикар)

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а Адвантан можно на лицо мазать? вроде бы не рекомендуют

Это в случае сильного обострения и чесания. Ребёнку ночами мучаться не стоит. Я мазала щёчки тонюсеньким слоем 2-3 дня. когда было не в моготу. Усы не выросли)

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Липикар всеми любимый Пурышев назначает.
    ПС - не знала что он такой дорогой ...

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я как чувствовала, что без гормонального крема нам уже не обойтись, на днях читала об Адвантане, а вчера Татьяна Владимировна нам его прописала. Пятно на сгибе ручки уже давно в одном состоянии и ни меньше, ни больше не становится. Помазала всего 2 раза и о чудо, пятно практически исчезло!
    Я из-за него долгое время не могла ввести новые продукты, и аллерген вычислить было невозможно - новых пятен не появлялось, а старое не менялось внешне. Теперь будем заново отслеживать реакцию..
    Businka, Nautilus, и девочки, у которых детки нашего возраста (1.5 года), что вы даете малышам в виде перекусов? У меня это больной вопрос. Ребенок все время хочет что-то жевать, громко и настойчиво требует, но я не знаю что давать Хлебобулочные нам нельзя, фрукты можно только вареные/тушеные/печеные(((
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #6815
    спасибо, нам правда не Пурышев назначил....
    я тоже немного" расстроилась", по поводу цены.... но что делать..... Мустеллу уже купили за 140, на три раза....выкинули только деньги, так мне показалось что она наоборот вызывает только обострение (даже вроде тут читала у кого-то тоже такая реакция).
    Я по интернету вроде находила Липикар за 130, 200мл.... но вот обошла 4 аптеки на Таирово - не было, а сегодня мама нашла мне его тоже в 3-4 аптеке у дома мебели, по чеку 201грн...
    у нас рядом с домом просто "большие" аптеки почему-то только Благо и Анкор...... может стоило мне и дальше поискать, но ни времени ни сил нет ради 10-20 грн ездить по городу...

16. Вверх #6816
    Это в случае сильного обострения и чесания. Ребёнку ночами мучаться не стоит. Я мазала щёчки тонюсеньким слоем 2-3 дня. когда было не в моготу. Усы не выросли)
    Та я тоже раньше мазала, когда на щеках нождачка была, а потом прочитала, что на лицо лучше не надо. Поэтому опасаюсь советы давать))

Я точно не помню цену, но у меня в Гаевского с учетом скидки 10% получилось около 160-170 грн. В принципе за 400 мл это еще более-менее нормальная цена.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Businka, Nautilus, и девочки, у которых детки нашего возраста (1.5 года), что вы даете малышам в виде перекусов? У меня это больной вопрос. Ребенок все время хочет что-то жевать, громко и настойчиво требует, но я не знаю что давать Хлебобулочные нам нельзя, фрукты можно только вареные/тушеные/печеные(((
    ну, у нас перекус это или печёное яблоко, или компот с хлебцами - подсушенный хлеб из ржаной муки, или хлебцы магазинные (прямоугольные такие)
    Мы сейчас увеличили количество кормлений, т.к. ребенок вообще не набирал вес, а кушать можно очень мало продуктов, и сответственно перекусы сейчас почти не даём, ребенок кушает каждые три часа примерно.

17. Вверх #6817
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    ...Businka, Nautilus, и девочки, у которых детки нашего возраста (1.5 года), что вы даете малышам в виде перекусов? У меня это больной вопрос...
    младший не аллергик, но от перекусов нужно уходить, это и Пурышев говорил, не нужно, чтобы желудок постоянно работал.
    у нас и требовать-то особо некогда, утром проснулись-позавтракали-поиграли-почитали-первый сон-встали-поели-гулять-пришли-поели-второй сон-встали-поели-поиграли(погуляли)-ночной сон. Выходит 4 довольно плотных приема пищи. На улице что-то можем дать, но больше для того, чтобы душенька была спокойна. можем и не давать.
    у старшего в 3.9 перекусов тоже нет. завтрак, второй завтрак, обед, полудник, ужин. в саду - без второго завтрака.

вообще заметила, что весной - период обострения аппетита. никуда от него не деться. у старшего он уже был и прошел)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Тоже знаю, что перекусы с АД надо исключить полностью.
    Расписание типа такого же как и у Уйки)) На прогулках не до перекусов))
    Если погода не позволяет выйти на улицу, то тогда конечно терзает меня...))))
    Могу дать изюминок или кусочек яблока)

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Я так понимаю, перекусами девочки называют второй завтрак и полдник, они по-объему поменьше, по крайней мере, у нас, и после них перерыв может быть у нас 2,5 часа, после полдника, правда, чаще всего 3 часа. Мы завтракаем в 7-7.15 кашей, а перед прогулкой в 9.30-10 - яблоки с соломкой- сухариком -печеньком, и после них перерыв не менее 2,5 часа, иногда и 3. на улице тоже не едим, прогулки - спасение, если погода дождливая и ветреная одновременно, сидим дома, всячески отвлекаю занятиями, только пауза или скука - сразу -Мама, кушать .
    Тема, чем кормить в полдник, актуальна и для нас, хоть нам уже почти 3 с половиной (
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у нас полдник это компот и домашняя выпечка на кукурузной или гречневой муке)
    нам дедушка подогнал силиконовых формочек в виде зверюшек. малому оч.нравится))

Ответить в теме
Страница 341 из 862 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права