Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 340 из 862 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 17235
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не-не, не или.
    таки да, аллергопробы (АП) лучше делать на фоне обострения. но если к обострению привел избыток, скажем, пшеничной муки и творога, как в нашем случае было, то это не значит, что можно здесь же сделать АП на малину, притом что малину ребенок в последний раз ел в августе. Вернее, сделать-то можно, а вот верить - нельзя.
    если кому новеньким интересно, нашла для МамыМишутки и повторюсь, я подробно описала наши аллергопробы и выводы в посте 4347 от 19.05 2011. выложите кто-то ссыль, пожалуйста... я с работы пишу, не валом времени...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&p=20341307&viewfull=1#post 20341307
    пожалуйста, дорогая. Мамочкам в помощь!

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Советую отменить бифивит и не вводить ничего нового (у вас же был подозрительный стул и вы опять ему дали бифивит?????).
    Йогурт считается менее аллергенен с него рекомендуют вводить молочку ( в йогурте за время приготовления расщепляются молекулы коровьего белка),поэтому на него может и не быть реакции... Хотя всё сугубо индивидуально. Однозначно отмените причем недели на 2-3, иначе потом не разберётесь на что есть реакция а на что нет...
    Я читала, что йогурт после года вводят
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я читала, что йогурт после года вводят
    Сам йогурт да, но бифивит можно до года.

4. Вверх #6784
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Назначили сдать анализы Ig A.Ig E. Ig G.Ig M. Для чего эти анализы , что по ним можно увидеть, а то стоимость одного 90 грн, за 4 это 360 грн.

5. Вверх #6785
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Йогурт считается менее аллергенен с него рекомендуют вводить молочку ( в йогурте за время приготовления расщепляются молекулы коровьего белка),поэтому на него может и не быть реакции...
    так что вы имели в виду, когда писАли? я запуталась
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так что вы имели в виду, когда писАли? я запуталась
    Вот-вот

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    ViKySyA80 спрашивала будет ли сыпать на творог, если сыпет на бифивит.
    Пишу как мне аллерголог советовал. С творога лучше не начинать, а лучше с тех кисломолочных продуктов, который дольше "сквашиваются" (бифивит, виталакт, йогурт и т.п.), так как чем дольше там эти бактерии "бродят" в процессе приготовления (извините объясняю как понимаю)), тем менее вероятность аллергии, так как этот опасный коровий белок расщепляется. Соответственно на йогурт и его "производные" напитки может не быть реакции, а на творог будет.
    А какой именно напиток с какого возраста, это уже второй вопрос, обычно во всех этих заквасках указывается для кого и с какого возраста.

8. Вверх #6788
    В общем я поняла...отменю сейчас кисломолочку на недели 2. А потом посмотрим.

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Назначили сдать анализы Ig A.Ig E. Ig G.Ig M. Для чего эти анализы , что по ним можно увидеть, а то стоимость одного 90 грн, за 4 это 360 грн.
    Ig A обеспечивает местный иммунитет, защищает дыхательные, мочеполовые пути и ЖКТ от инфекций. Его дефицит может приводить к возникновению повторных инфекций и аллергии. Нейтрализует токсины. Начинает вырабатывается с 4 месяцев.
    Ig E появляктся в ответ на размножение в организме паразитов (глистов) и обеспечивает проявление симптомов аллергии (проблемы с кожей). Превышение нормы свидетельствует об аллергии немедленного типа.
    Ig G вырабатывается при появлении вирусов, микробов, аллергенов (патогены). Они запоминают эти патогены и реагируют на них. Сниженное значение говорит и об АД и аллергии.
    Ig M вырабатывается при первой встрече с патогеном. При повторных встречах антитела Ig M могут запомнить эту гадось (принцип вакцинации).
    Мой маленький принц 26.09.2010

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Добрый день. Девочки подскажите с чего нам начать. Нам было 3 месяца и мы попали в больницу с бронхитом за неделю до этого на левой щечке появилось маленькое красное пятно шероховатое. после двухнедельного лечения в больнице мы приехали домой с пятном на пол щечки шерохватость перешла в шелушениеи появились трещенки. За ушками появились опрелости с запахом . Нашли у нас стаффилокок в больнице. Сказали что это АД и нужно лечить. Педиатр назначила мазь фестин и энтерожермину для кишечника. Ребенок находиться на ИВ смесь Hiip но мы на ней с роддома. Что же делать и к какому врачу лучше обратиться с начала.

11. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Девочки,всем привет!!!!!Читаю вас частенько,у моей дочери тоже были проявления атопического дерматита,сидели на диете Пурышева,все прошло,сейчас потихоньку ввожу новые продукты.Но сейчас у меня другая проблемка,в 8 месяцев у дочери был обструктивный бронхит,сейчас нам 1 год,заболели ларенготрахеитом,вот уже 2 недели не можем выкарабкатся,и мне врач говорит что она аллергик поэтому обструкция,поэтому ларинготрахеит,и запрещает вводить молочные продукты,пугает бронхиальной астмой.Вот я с таким вопросом,как ваши детки,аллергики,часто болеют?И на сколько быстро вы выздоравливаете или это затягивается?Бронхиальной астмой еще кого-то пугают?

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите пожалуйста, мы уже 8 день кушаем Фрисо пеп ас, и третий день кларитин сироп, может ли кларитин вызвать сыпь. Сегодня появилась сыпь на локтевых суставах и на шейке (это не типичные для нее места). Фрисо все время шли на увеличение порции (вчера за весь день 16 ложечек). Так радовались, что нет реакции, и так жалко опять отменять.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

13. Вверх #6793
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мы уже 8 день кушаем Фрисо пеп ас, и третий день кларитин сироп, может ли кларитин вызвать сыпь. Сегодня появилась сыпь на локтевых суставах и на шейке (это не типичные для нее места). Фрисо все время шли на увеличение порции (вчера за весь день 16 ложечек). Так радовались, что нет реакции, и так жалко опять отменять.
    на кларитин сироп может очень сыпать, Пурышев поэтому назначает сейчас кларитин только в таблах в микродозах. Сказал, что сироп часто даёт нежелательную реакцию.

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    на кларитин сироп может очень сыпать, Пурышев поэтому назначает сейчас кларитин только в таблах в микродозах. Сказал, что сироп часто даёт нежелательную реакцию.
    Блин, спасибо, сейчас ему перезвоню. Он нам его тоже в таблетках назначил, но мы подумали, что он ошибся и купили сироп.

15. Вверх #6795
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас на фоне кларитина сиропа усиливалась сыпь.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Любой сироп может вызвать сыпь, ведь там немеренно консервантов, красителей и всяких вкусовых добавок (банан, клубника...)
    Последний раз редактировалось Весна2010; 20.04.2012 в 06:49.

17. Вверх #6797
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!!!Читаю вас частенько,у моей дочери тоже были проявления атопического дерматита,сидели на диете Пурышева,все прошло,сейчас потихоньку ввожу новые продукты.Но сейчас у меня другая проблемка,в 8 месяцев у дочери был обструктивный бронхит,сейчас нам 1 год,заболели ларенготрахеитом,вот уже 2 недели не можем выкарабкатся,и мне врач говорит что она аллергик поэтому обструкция,поэтому ларинготрахеит,и запрещает вводить молочные продукты,пугает бронхиальной астмой.Вот я с таким вопросом,как ваши детки,аллергики,часто болеют?И на сколько быстро вы выздоравливаете или это затягивается?Бронхиальной астмой еще кого-то пугают?
    Если я вам скажу, что все индивидуально ,поверите?
    У аллергиков, действительно есть риск прихватить бронхиальную астму в коллекцию, увы. (((((
    Поэтому важно соблюдать предписания аллерголога, быть внимательной при приеме лекарств, чтобы не допустить реакции на них и т.д.., и т.п..
    Ну и иметь здравый рассудок тоже крайне желательно.
    Проконсультируйтесь у Пурышева еще раз, что он скажет про молочку, можно или нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #6798
    Новичок
    Девочки, выручайте!!! нам 2,5 года и у нас АД!!! ходим в сад, исключили молочку и даем вроде бы самые простые продукты!!!но хочется все же понять на что сыпет и как с этим бороться, но только путем диеты!!! уже сделали узи (увеличен желчный и поджелудочнаяЯ)вообщем к кому и как можно записаться на консультацию и нужна ли консультация перед сдачей аллергопроб и куда это записываться!!! заранее всем ОГРОМНОЕ СРАСИБО!!!

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Аня_2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!!! нам 2,5 года и у нас АД!!! ходим в сад, исключили молочку и даем вроде бы самые простые продукты!!!но хочется все же понять на что сыпет и как с этим бороться, но только путем диеты!!! уже сделали узи (увеличен желчный и поджелудочнаяЯ)вообщем к кому и как можно записаться на консультацию и нужна ли консультация перед сдачей аллергопроб и куда это записываться!!! заранее всем ОГРОМНОЕ СРАСИБО!!!
    Лучше всего к Пурышеву в резника, это мы на своем опыте выяснили уже. Аллергопробы тоже лучше после консультации, так можно сдать именно те, которые надо и не тратить лишние деньги. По аллергопробам, тоже сдавать лучше в резника "немецкую панель", она более точная.

20. Вверх #6800
    Новичок
    спасибо, а как к нему попасть? если можно в личку

Ответить в теме
Страница 340 из 862 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права