Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 612 из 1783 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 35652
  1. Вверх #12221
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Порядок, а взагалі чому ти так накинувся на gajzam_net? розумію, що тобі, як людині, яка знаходиться всередині структури, його потуги можуть здаватися донкіхотством, але ж є фактом й те, що всім, кому вдалося досягти чогось значного, на певному етапі казали, що це неможливо, чи ні? може, завдяки таким, як він і в тебе на роботі поменшає незаконних вказівок, чи воно тобі не треба?

2. Вверх #12222
    User banned
    Придётся и мне тогда ответить, ... ну что бы не слыть...
    То что бык предлагал встретиться, все видели, но вот что зрители не могли увидеть:
    1. говори место и время. Мне до сраки.
    Общение быка, спрятавшийся за клаву, то есть, за женским образом. Достойно, достойно, как говорят форумчане подполковнику налоговику. Были фото в мундире, что же ты их
    удалил то???
    2. интересно, в какой конторе? Как ты думаешь, где я работаю? Или ты намерен меня потом по судам и прокурорам затаскать?))
    А вот видимо и инстинкт самосохранения проснулся, о котором данный индивидуум писал. И мне не понятно, это всё таки инстинкт, или трусость, опять же если верить фото
    (удалённым) целого подполковника???
    3. чтобы у тебя не было соблазна заниматься всякой херней, типа жалоб и тому подобное, предлагаю встретиться в ринге. Есть неплохое тихое место, где я занимаюсь. Всегда
    можно будет сказать, что мы по-дружески поспариновались. А то, что крови много - ну так не расчитали. И юридически предъявить нечего. Ну что?

Как уже было писано, данный перец уже не в первой такое предлагает, мозгов то нет, видимо есть только чушка на позвоночнике.
    4. И что же ты ему хочешь поведать?)))))
    Я думаю, что он и так знает с кем приходиться работать (это я о его непосредственном начальнике).

И после всего этого, в моих глазах даже СМ-неСМ "Rap" смотрится более профессионально и выглядит более чистоплотным, чем подобные "порядку".

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Свежие новости:

Ждем фоток завсегдатаев темы в новой форме ) Интересно - будут выдавать или самим придется снаряжаться?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #12224
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    .
    Ну ладно оно,но тебе зачем это?
    И че ты здесь соревнуешься и самое главное с кем?
    По третьему пункту,так вообще не понял.Привел бы в место себя быка раза в два дебильнее,шоб крови побольше по-дружески пролилось.
    Оно ж всеравно зделает умозаключение(для себя)-значит мало качался.Да?

5. Вверх #12225
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Люди, к чему эти все встречи, разборки? Да вы просто элементарно разговаривать научитесь сначала, а потом предлагайте разговоры вести. О чём с вами всеми говорить, если вы только одни угрозы сыпите, занимаетесь откровенной болтовнёй, поливаете всех грязью. Да вы за это время, которое провели на форуме, лучше бы делом занялись полезным, помогли обездоленным, малоимущим, нуждающимся в помощи простым гражданам, отстояли их интересы. А вы только тут сидите, какие-то суды выигрываете( в своих интересах, а не чужих), делаете провокации различные в органах и так далее. Вот вы говорите, а чем занимаюсь я? Ребята, я занимаюсь своей непосредственной работой и делаю её добросовестно, так как мне она нравится. А как только заикнёшься где-то, что ты порядочный, то вот в эти разборки и выливается всё. Вам уже честно жить не выгодно стало и даже правоохранительные органы вы хотите разогнать не потому, что вы переживаете за народ, а переживаете за свою шкуру, что не сегодня-завтра придут домой и наденут наручники наконец-то за всё хамство и беспредел, что творит определённая прослойка общества. Думаете я не знаю, почему идёт такое недовольство милицией. Да ясно как Божий день почему. Кому в тюрьму хочется, ведь лучше грести миллионы безнаказанно и ещё обсуждать у кого какой бизнес и какие должности.

6. Вверх #12226
    User banned
    Прокуратура города, проиграла все суды.
    В отношении ромазовой, написано заявление о преступлении. Есть требование как генеральной прокуратуры, так и Одесской областной, о принятии решения прокурором фуртат в отношении ромазовой. Срок пропущен. Завтра подаю жалобу на фуртат. Теперь Молицкий будет давать ответ в отношении фуртат. Ну а дальше генеральная прокуратура.
    Мда..... по поводу "совещаний жалобщиков в холлах судов" я оказался прав!
    Объясню присутствующим, что всемогущий "Гугл" и советчики-балаболы не смогли помочь gajzam_net осознать и понять то, что в отношении Ромазовой прокурор города не может принимать решение в порядке ст. 97 УПК Украины и подобных "требований" областной либо Генеральной прокуратуры быть не может.
    Опять навыдумывал ахинеи. Это раз.

Ума хватит ответить при встречи, но ты же не придёшь. Ссыкливый очень.
    Такое последний раз слышал в Интес чате, в году этак 98-99-ом. Комментировать тут нечего.

Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    да куда уж дальше унижать и дескредитировать чем уже есть? они сами стараются с каждым разом больше и больше...
    долго объяснять откуда такое мнение, возьми глянь "Зеленая книга", Аль Кадаффи написал... она маленькая, там с самого начала про власть написано... выводы сделать не сложно...
    Да, есть много недостатков и фактор коррупции, но не будь ментов сидел бы ты дома и из дома улицу только в окно видел. Представь себе что начнётся на улицах не будь ментов?
    Вложение 4159855

К слову следующего Дикаева будет задерживать gajzam_net! (надеюсь он не против) менты же козлы!
    То что бык предлагал встретиться, все видели, но вот что зрители не могли увидеть:
    1. говори место и время. Мне до сраки.
    Общение быка, спрятавшийся за клаву, то есть, за женским образом. Достойно, достойно, как говорят форумчане подполковнику налоговику. Были фото в мундире, что же ты их
    удалил то???
    2. интересно, в какой конторе? Как ты думаешь, где я работаю? Или ты намерен меня потом по судам и прокурорам затаскать?))
    А вот видимо и инстинкт самосохранения проснулся, о котором данный индивидуум писал. И мне не понятно, это всё таки инстинкт, или трусость, опять же если верить фото
    (удалённым) целого подполковника???
    3. чтобы у тебя не было соблазна заниматься всякой херней, типа жалоб и тому подобное, предлагаю встретиться в ринге. Есть неплохое тихое место, где я занимаюсь. Всегда
    можно будет сказать, что мы по-дружески поспариновались. А то, что крови много - ну так не расчитали. И юридически предъявить нечего. Ну что?

Как уже было писано, данный перец уже не в первой такое предлагает, мозгов то нет, видимо есть только чушка на позвоночнике.
    4. И что же ты ему хочешь поведать?)))))
    Я думаю, что он и так знает с кем приходиться работать (это я о его непосредственном начальнике).

И после всего этого, в моих глазах даже СМ-неСМ "Rap" смотрится более профессионально и выглядит более чистоплотным, чем подобные "порядку".
    Короче пересрал, точно как в чате Интеса.

7. Вверх #12227
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да, есть много недостатков и фактор коррупции, но не будь ментов сидел бы ты дома и из дома улицу только в окно видел. Представь себе что начнётся на улицах не будь ментов?
    Вложение 4159855

откуда вам знать, что начнется?
    пример Африки по отношении к Украине не очень корректен...
    А что сейчас творится? Закон работает только для тех у кто на зарплату живет... а для тех кто ворует Закон уже куплен...

8. Вверх #12228
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    :Короче пересрал, точно как в чате Интеса.
    Какой ты древний,еще там оттачивал свое мастерство

9. Вверх #12229
    User banned
    Вложение 4159855

А что сейчас творится? Закон работает только для тех у кто на зарплату живет... а для тех кто ворует Закон уже куплен...
    А что тут знать? Африка - страны третьего мира, Украина - четвёртого....
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Какой ты древний,еще там оттачивал свое мастерство
    Я в твою сторону даже не смотрел. Привет Warlock..... (шутка)

10. Вверх #12230
    User banned
    Вложение 4159855

Творится, творится..... А если не будет милиции, то будет ещё хуже в разы. Будешь по улице идти, а тебе в спину нож будут кидать из кустов или всю обойму из пистолета разрядят. Ты этого хочешь?

11. Вверх #12231
    [QUOTE=OPENair;28496474]А что тут знать? Африка - страны третьего мира, Украина - четвёртого....

Становится понятно, на чью мельницу вы льете воду, беря и пользуясь характеристиками, что У. страна 4 мира.
    У. нормальная страна, просто люди задрюканные и оч. терпеливые... за счёт этого, их и терзают до сих пор...

12. Вверх #12232
    User banned
    [QUOTE=Maksymoron;28496683]
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А что тут знать? Африка - страны третьего мира, Украина - четвёртого....

Становится понятно, на чью мельницу вы льете воду, беря и пользуясь характеристиками, что У. страна 4 мира.
    У. нормальная страна, просто люди задрюканные и оч. терпеливые... за счёт этого, их и терзают до сих пор...
    Кто тебя терзает в этой стране? Приведи примеры терзаний со стороны правоохранителей. Только внятные, а не все козлы и тп.....

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Творится, творится..... А если не будет милиции, то будет ещё хуже в разы. Будешь по улице идти, а тебе в спину нож будут кидать из кустов или всю обойму из пистолета разрядят. Ты этого хочешь?
    а шо? сейчас по другому?
    смотрите темы про использование оружия на улицах, потом откупаются всё ОК...
    И вы ж поймите правильно... милиция соблюдает интересы хозяев, а не народа... Особо буйных вылавливает, чтоб не мутили воду хозяевам. А хозяева закрывают глаза, когда кто-то из буйных откупается, понимая, что не платит достойно... Т.е. хозяева удобно устроились, без лишней бухгалтерии разрешили добывать милиции средства к существованию на прямую... Вы ж поймите правильно, собаки тоже отару овец Охраняют...

14. Вверх #12234
    Постоялец форума
    а никто не говорит, что милицию отменить надо. просто в том виде какая она сейчас есть, лучше ни какой. то что из них от силы 10% работают по специальности ситуацию не спасает, потому что остальные 90 сводят все их усилия в глубокие минуса

15. Вверх #12235
    User banned
    а шо? сейчас по другому?
    смотрите темы про использование оружия на улицах, потом откупаются всё ОК...
    И вы ж поймите правильно... милиция соблюдает интересы хозяев, а не народа... Особо буйных вылавливает, чтоб не мутили воду хозяевам. А хозяева закрывают глаза, когда кто-то из буйных откупается, понимая, что не платит достойно... Т.е. хозяева удобно устроились, без лишней бухгалтерии разрешили добывать милиции средства к существованию на прямую... Вы ж поймите правильно, собаки тоже отару овец Охраняют...
    По-другому, не по-другому, ты приводи примеры из личной практики, а не слышал звон, да не знаю, где он. Откуда тебе известно об откупах после стреляний на улице? Откуда известно тебе, какие меры после этого принимаются? Испорченный телефон, хуже всякого оружия, я тебе так скажу.

16. Вверх #12236
    [QUOTE=Rap;28496782]
    Кто тебя терзает в этой стране? Приведи примеры терзаний со стороны правоохранителей. Только внятные, а не все козлы и тп.....
    Конкретно было большое дпт, без пострадавших людей, только железо... Виновник подсуетился и его просто не нашли и тормозили дело, хотя номера были предоставленны...
    Другой момент, когда проверяли ГОД не в угоне ли авто, и хотели около 50 баксов, чтоб наконец проверили...
    Написали заявление о краже телефона... дали имей, распечатку звонков с номерам телефонов, на которые звонили с украденного телефона... всё сделали, идите задержите... они так и сделали, задержали, телефон забрали и сами пользовались... А говорили что не при делах...
    Да вы если сидите в интернете, почитайте... сайтов много. Вот даже помогу вам ссылочкой
    https://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0 %B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D1% 81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB&sourceid=op era&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=ct9&rls=ru&channel=sugges t&q=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%8 0%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&oq=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0 %B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0% B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB &aq=3&aqi=g4&aql=&gs_nf=1&gs_l=serp.1.3.0l4.3376.7 406.0.12143.15.13.1.0.0.9.988.7760.0j1j3j0j1j2j6.1 5.0.uiBfTugj7MI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.os b&fp=b654c72bfbb5ccb4

Ещё вопросы есть?

17. Вверх #12237
    По-другому, не по-другому, ты приводи примеры из личной практики, а не слышал звон, да не знаю, где он. Откуда тебе известно об откупах после стреляний на улице? Откуда известно тебе, какие меры после этого принимаются? Испорченный телефон, хуже всякого оружия, я тебе так скажу.
    Вот ваш пост можно занести в историю. Так и работают где? какое нарушение? ничего не вижу... Всё нормально гражданин... идите, когда вас убьют, мы почешемся... а пока ещё ходить можете, идите отсюда...

18. Вверх #12238
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а никто не говорит, что милицию отменить надо. просто в том виде какая она сейчас есть, лучше ни какой. то что из них от силы 10% работают по специальности ситуацию не спасает, потому что остальные 90 сводят все их усилия в глубокие минуса
    Скажу тебе по секрету, милиция была в таком виде всегда, с её самого зарождения, просто в те времена делали видимость работы и показатели накручивались, хотя раскрываемость была такая же как сейчас, а может и хуже, а теперь милиция показывает трудовые будни такими, какие они есть, без украшательств. Если кто думает, что в СССР были другие люди и начальники, тот глубоко заблуждается. Всё как было, так и осталось. Ведь нету реальных доказательств того, что преступности тогда было меньше. Тогда ого-го сколько было резонансных дел и прочего бардака, который не раскрыли и по сей день. Но то ведь СССР, как можно его осквернять, скажите вы. Ведь это идол законности, прав человека и достатка.

19. Вверх #12239
    Постоялец форума
    Скажу тебе по секрету, милиция была в таком виде всегда, с её самого зарождения, просто в те времена делали видимость работы и показатели накручивались, хотя раскрываемость была такая же как сейчас, а может и хуже, а теперь милиция показывает трудовые будни такими, какие они есть, без украшательств. Если кто думает, что в СССР были другие люди и начальники, тот глубоко заблуждается. Всё как было, так и осталось. Ведь нету реальных доказательств того, что преступности тогда было меньше. Тогда ого-го сколько было резонансных дел и прочего бардака, который не раскрыли и по сей день. Но то ведь СССР, как можно его осквернять, скажите вы. Ведь это идол законности, прав человека и достатка.
    а для меня ссср не показатель, а вот швейцария, япония, даже китай - это да

20. Вверх #12240
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а для меня ссср не показатель, а вот швейцария, япония, даже китай - это да
    Как можно вообще сравнивать совершенно разные по менталитету страны? Думайте лучше как жить у нас, а не смотрите на других, всё равно не будет тут так, как там, никогда!

Ответить в теме
Страница 612 из 1783 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права