|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Rap
Жуля иди спать, уже поздно.
Да хватит уже вонять здесь, извини конечно, но достал, несешь ересь несусветную, иди лучше на билбордах свои слоганы порисуй, за честность и за правдуТо что ты никакой ни СМ уже давно понятно, не только по твоей писанине, но и по факту, так что лучше просто умно молчи и не лезь не в ту степь
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
да куда уж дальше унижать и дескредитировать чем уже есть? они сами стараются с каждым разом больше и больше...
долго объяснять откуда такое мнение, возьми глянь "Зеленая книга", Аль Кадаффи написал... она маленькая, там с самого начала про власть написано... выводы сделать не сложно...
будьте любезны всё-же огласить время и место... ато всё для себя только получается...
Вложение 4159061
Maksymoron
Если они мне там пса подстрелят, то я их обоих закапаю.
Всем доброго утра. Я смотрю вы долго успокоиться не могли. Klevas, а ты мне даже симпатичен стал. Даже юморить умеешь. С потугами, правда))) Ну, ничо. Главное, что в тебе есть что-то человеческое.
Кстати, извините, что напрягаю бестолковой болтовней, ну уж зацепило. И зацепило при всех, как вы видите из процитированного поста, потому хочу, чтобы все знали, чем закончился разговор, тем более, что народ настроился на зрелища.))))
Итак, в ответ на этот явный вызов (никто его не заставлял это делать), я ему предложил, дабы не напрягать уважаемых форумчан, перейти для обсуждения формата встечи в личку, где назначил место встречи и, на его выбор - дату и время. В ответ получаю милое безобидное послание: "Я боксировал очень давно, по этому оружие тобой выбрано не равнозначное. Есть информация что ты мент налоговик, вот и предлагаю у тебя в конторе. Что бы непосредственный твой начальник знал, с кем ему работать приходиться."
Каково Вам заявление и ответ бесстрашного и честного военного, а?)))) Посему, еще раз обращаюсь к тебе, gajzam_net, если ты чмо по-жизни, так и веди себя соответственно, чтобы потом не было стыдно за свою ссыкливость. И хочу предостеречь, видеокамера и свидетели не всегда могут оказаться рядом в нужный момент, по-этому, советуйся почаще со своим чувством самосохранения. А на счет налоговой милиции)))), если ты уверен, что я там работаю, почему-бы тебе не прийти к моему начальнику, как ты того желаешь и не поведать о наболевшем (обо мне, то есть). Всем пока. Буду нужен - ищите в веселых темах, в жизни и так много негатива, чтобы еще специально его искать и общаться с такими людьми.
Последний раз редактировалось bebelmansky; 20.04.2012 в 08:31.
Социальные закладки