Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 611 из 1783 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 35652
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    То, что человек ездит на Ладе, ни о чём не говорит. У меня есть знакомые в органах, при погонах очень весомых и должностях, ездят как раз на ладе, волге, шевроле лачетти. Так вот эти люди могут сделать один единственный звонок и подтянется весь город, область и с Киева ещё влиятельные люди, с ещё более весомыми погонами и устроят такой шмон, что мало не покажется. Так что по поводу недорогих машин ничего не говорите, если не знаете ничего.
    да и живут в коммуналках...

2. Вверх #12202
    User banned
    Rap
    Жуля иди спать, уже поздно.

3. Вверх #12203
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Хватит мне пса разгуливать.

4. Вверх #12204
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    При их должностях и зарплатах они живут как раз в нормальных квартирах. Не виллы, но более 2-х комнат есть. Ты сначала на зарплату свою купи хотя бы 2-х комнатную, а потом говори о коммуналках.

5. Вверх #12205
    User banned
    При их должностях и зарплатах они живут как раз в нормальных квартирах. Не виллы, но более 2-х комнат есть. Ты сначала на зарплату свою купи хотя бы 2-х комнатную, а потом говори о коммуналках.
    Ты чего разгавкался а снова? Ты видишь, пацаны завтра будут стрелку делать, мы тоже пойдем с тобой. Щас пойдем на тебя бронежелет собачий мерять, а то мало ли, вдруг палить начнут.

6. Вверх #12206
    Постоялец форума
    а ну ка озвучьте нам зарплаты, так что бы уже все заткнулись

7. Вверх #12207
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    То, что человек ездит на Ладе, ни о чём не говорит. У меня есть знакомые в органах, при погонах очень весомых и должностях, ездят как раз на ладе, волге, шевроле лачетти. Так вот эти люди могут сделать один единственный звонок и подтянется весь город, область и с Киева ещё влиятельные люди, с ещё более весомыми погонами и устроят такой шмон, что мало не покажется. Так что по поводу недорогих машин ничего не говорите, если не знаете ничего.
    Да хватит уже вонять здесь, извини конечно, но достал, несешь ересь несусветную, иди лучше на билбордах свои слоганы порисуй, за честность и за правду То что ты никакой ни СМ уже давно понятно, не только по твоей писанине, но и по факту, так что лучше просто умно молчи и не лезь не в ту степь
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #12208
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да хватит уже вонять здесь, извини конечно, но достал, несешь ересь несусветную, иди лучше на билбордах свои слоганы порисуй, за честность и за правду То что ты никакой ни СМ уже давно понятно, не только по твоей писанине, но и по факту, так что лучше просто умно молчи и не лезь не в ту степь
    Видать тебе правда и честность глаза колет, не нравится, когда кто-то живёт по честно. А я как раз такой человек.

9. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Видать тебе правда и честность глаза колет, не нравится, когда кто-то живёт по честно. А я как раз такой человек.
    Гм.... Развлекаешься?))) Ты клон админа или модератора?))) (чисто в познавательных целях)))

10. Вверх #12210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм.... Развлекаешься?))) Ты клон админа или модератора?))) (чисто в познавательных целях)))
    бери выше.. это клон конституции

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Пытаемся из-за Бажина, унизить и дискредитировать всю систему правоохранительных органов, дабы потом на стражу порядка вышел "Единый герой-победитель" с табельным оружием, Законом "Об оружии" и защитил всех нас от ЗЛА.
    да куда уж дальше унижать и дескредитировать чем уже есть? они сами стараются с каждым разом больше и больше...
    долго объяснять откуда такое мнение, возьми глянь "Зеленая книга", Аль Кадаффи написал... она маленькая, там с самого начала про власть написано... выводы сделать не сложно...

12. Вверх #12212
    будьте любезны всё-же огласить время и место... ато всё для себя только получается...

Вложение 4159061

13. Вверх #12213
    User banned
    Maksymoron
    Если они мне там пса подстрелят, то я их обоих закапаю.

14. Вверх #12214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Maksymoron
    не ссы, моя дубинка за всех отомстит..

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Maksymoron
    псу каску сообразить какую-то надо... думаю ванна чугунная будет в тему как ничто другое...

16. Вверх #12216
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    псу каску сообразить какую-то надо... думаю ванна чугунная будет в тему как ничто другое...
    Пес будет сидеть в окопе в броне, вести наблюдение. Решили пока так.

17. Вверх #12217
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Прокуратура города, проиграла все суды.
    В отношении ромазовой, написано заявление о преступлении. Есть требование как генеральной прокуратуры, так и Одесской областной, о принятии решения прокурором фуртат в отношении ромазовой. Срок пропущен. Завтра подаю жалобу на фуртат. Теперь Молицкий будет давать ответ в отношении фуртат. Ну а дальше генеральная прокуратура.
    О боги! Чтож такого преступного Татьяна Николаевна натворила?

З. Ы. Мальчики, вам не надоело "пиететами" меряться?

18. Вверх #12218
    User banned
    Всем доброго утра. Я смотрю вы долго успокоиться не могли. Klevas, а ты мне даже симпатичен стал. Даже юморить умеешь. С потугами, правда))) Ну, ничо. Главное, что в тебе есть что-то человеческое.

19. Вверх #12219
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ума хватит ответить при встречи, но ты же не придёшь. Ссыкливый очень.
    Кстати, извините, что напрягаю бестолковой болтовней, ну уж зацепило. И зацепило при всех, как вы видите из процитированного поста, потому хочу, чтобы все знали, чем закончился разговор, тем более, что народ настроился на зрелища.))))

Итак, в ответ на этот явный вызов (никто его не заставлял это делать), я ему предложил, дабы не напрягать уважаемых форумчан, перейти для обсуждения формата встечи в личку, где назначил место встречи и, на его выбор - дату и время. В ответ получаю милое безобидное послание: "Я боксировал очень давно, по этому оружие тобой выбрано не равнозначное. Есть информация что ты мент налоговик, вот и предлагаю у тебя в конторе. Что бы непосредственный твой начальник знал, с кем ему работать приходиться."
    Каково Вам заявление и ответ бесстрашного и честного военного, а?)))) Посему, еще раз обращаюсь к тебе, gajzam_net, если ты чмо по-жизни, так и веди себя соответственно, чтобы потом не было стыдно за свою ссыкливость. И хочу предостеречь, видеокамера и свидетели не всегда могут оказаться рядом в нужный момент, по-этому, советуйся почаще со своим чувством самосохранения. А на счет налоговой милиции)))), если ты уверен, что я там работаю, почему-бы тебе не прийти к моему начальнику, как ты того желаешь и не поведать о наболевшем (обо мне, то есть). Всем пока. Буду нужен - ищите в веселых темах, в жизни и так много негатива, чтобы еще специально его искать и общаться с такими людьми.

20. Вверх #12220
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Кстати, извините, что напрягаю бестолковой болтовней, ну уж зацепило. И зацепило при всех, как вы видите из процитированного поста, потому хочу, чтобы все знали, чем закончился разговор, тем более, что народ настроился на зрелища.))))

Итак, в ответ на этот явный вызов (никто его не заставлял это делать), я ему предложил, дабы не напрягать уважаемых форумчан, перейти для обсуждения формата встечи в личку, где назначил место встречи и, на его выбор - дату и время. В ответ получаю милое безобидное послание: "Я боксировал очень давно, по этому оружие тобой выбрано не равнозначное. Есть информация что ты мент налоговик, вот и предлагаю у тебя в конторе. Что бы непосредственный твой начальник знал, с кем ему работать приходиться."
    Каково Вам заявление и ответ бесстрашного и честного военного, а?)))) Посему, еще раз обращаюсь к тебе, gajzam_net, если ты чмо по-жизни, так и веди себя соответственно, чтобы потом не было стыдно за свою ссыкливость. И хочу предостеречь, видеокамера и свидетели не всегда могут оказаться рядом в нужный момент, по-этому, советуйся почаще со своим чувством самосохранения. А на счет налоговой милиции)))), если ты уверен, что я там работаю, почему-бы тебе не прийти к моему начальнику, как ты того желаешь и не поведать о наболевшем (обо мне, то есть). Всем пока. Буду нужен - ищите в веселых темах, в жизни и так много негатива, чтобы еще специально его искать и общаться с такими людьми.
    Могу предположить,что в личке(которая на то и личка,да ладно о чем это я...),ты предлагал побычиться на ринге.Где-то я уже слышал это.Так вот:кому-то бог дал стероиды,кому-то ум.
    Ты конечно уверен,что мышцы победят.
    не надо самоутверждаться-своей бестолковой болтовней
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 20.04.2012 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 611 из 1783 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права