Сообщение от
gajzam_net
Придётся и мне тогда ответить, ... ну что бы не слыть...
То что бык предлагал встретиться, все видели, но вот что зрители не могли увидеть:
1. говори место и время. Мне до сраки.
Общение быка, спрятавшийся за клаву, то есть, за женским образом. Достойно, достойно, как говорят форумчане подполковнику налоговику. Были фото в мундире, что же ты их
удалил то???
2. интересно, в какой конторе? Как ты думаешь, где я работаю? Или ты намерен меня потом по судам и прокурорам затаскать?))
А вот видимо и инстинкт самосохранения проснулся, о котором данный индивидуум писал. И мне не понятно, это всё таки инстинкт, или трусость, опять же если верить фото
(удалённым) целого подполковника???
3. чтобы у тебя не было соблазна заниматься всякой херней, типа жалоб и тому подобное, предлагаю встретиться в ринге. Есть неплохое тихое место, где я занимаюсь. Всегда
можно будет сказать, что мы по-дружески поспариновались. А то, что крови много - ну так не расчитали. И юридически предъявить нечего. Ну что?
Как уже было писано, данный перец уже не в первой такое предлагает, мозгов то нет, видимо есть только чушка на позвоночнике.
4. И что же ты ему хочешь поведать?)))))
Я думаю, что он и так знает с кем приходиться работать (это я о его непосредственном начальнике).
И после всего этого, в моих глазах даже СМ-неСМ "Rap" смотрится более профессионально и выглядит более чистоплотным, чем подобные "порядку".
Социальные закладки