Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 332 из 502 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10035
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Да, уже нашла. Спасибо)))))
    а ссылочкой не поделитесь?
    а то нам светит две и одну с проверкой...
    в прошлый на проверке Манту малая орала так, что я медсестру не слышала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Девочки,нам без пяти минут 2,малая 2 дня подряд истерит ....ничем не могу успокоить,в обед спит 30 мин максимум...а так всё по прежнему-это кризис 2-х лет у нас ?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а ссылочкой не поделитесь?
    а то нам светит две и одну с проверкой...
    в прошлый на проверке Манту малая орала так, что я медсестру не слышала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30259&page=78
    Активная ссылка на этой странице, пост 1547

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, я тут занялась подготовкой к дню рождения ... нужен костюм человека паука взрослый ... нашла на форуме только у Маскарада ... 200 прокат 300 покупка ... может есть дешевле?
    Мало ли, может кто-то себе брал ... дайте погонять на 1 день
    Последний раз редактировалось ALCHI; 19.04.2012 в 20:44.

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что не так с Золушкой малая очень любит это мульт, еще Красавицу и Чудовище, Спящую красавицу и Рапунцель

вот пару дней как подсели на Бременских музыкантов!
    Вот ссылки на фильм о мультах http://www.youtube.com/watch?v=Wtmb2UNYsoA&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=uCUMToib_RM&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=FPR6lXdr4Cw&feature=PlayList&p=135170FB5F5

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут занялась подготовкой к дню рождения ... нужен костюм человека паука взрослый ... нашла на форуме только у Маскарада ... 200 прокат 300 покупка ... может есть дешевле?
    Мало ли, может кто-то себе брал ... дайте погонять на 1 день
    о,я тоже искала через маскарад.в наличии не было,если будешь у них смотреть отпишись какое качество плз.а вообще нам 4 аж в августе,я ему из америки подешевке закажу,пусть муж периодически одевает))

7. Вверх #6627
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    о,я тоже искала через маскарад.в наличии не было,если будешь у них смотреть отпишись какое качество плз.а вообще нам 4 аж в августе,я ему из америки подешевке закажу,пусть муж периодически одевает))
    да я бы и из китая, мне лишь бы до 100 грн ... Аниматор живой 500 стоит ... с музыкой, шарами и морем веселья ... а один костюм на вешалке за 300 ... кого он развеселит?

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    очень хороший уровень (мы ходили и нам нравилось) в Лондонской школе возле Парка победы
    мы ходили в младшую группу, мне не понравилась преподаватель . какие-то не совсем адекватные советы, при том, не касаемо языка. а к ней же прислушиваются....
    очень просила перевести в старшую группу, потому что Тим без родителей ведет себя идеально, но сказали, что только с трех (не думаю, что между 2,5 и 3 такая невообразимая пропасть).
    хотя английский у них на хорошем уровне, этого не отнять.

9. Вверх #6629
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Воть, хвастанем))
    http://www.youtube.com/watch?v=eI6xWovluNM

блин ну и голос... это я болею)))
    ААААА!!! Супер-супер-супер!!!!!
    Так прикольно едет)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    мы ходили в младшую группу, мне не понравилась преподаватель . какие-то не совсем адекватные советы, при том, не касаемо языка. а к ней же прислушиваются....
    очень просила перевести в старшую группу, потому что Тим без родителей ведет себя идеально, но сказали, что только с трех (не думаю, что между 2,5 и 3 такая невообразимая пропасть).
    хотя английский у них на хорошем уровне, этого не отнять.
    к нам в сад(Островок) на весь август приезжают ребята из Канады(украинская диаспора). Будет полное погружение с 9-13))) так что своего англичанина записала,посмотрим что из этого получится,хотя ухо набить-это уже половина успеха)

11. Вверх #6631
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Я тоже сторонник объяснений. Но вот сам укол меня смущает. Не хочется наперед ее напугать, но и объяснения попроще что-то не придумаю...
    Ну а чего бояться укола? Я своему объясняю, что это немного больно, но зато длится всего минутку
    Сегодня сдавала кровь из вены, малый как всегда, рядом сидит. Встала, пока рассчитываюсь, взобрался на кресло и рукав кофты задрал, чтобы ему тоже брали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    спасибо!

посмотрела, могу сказать, только одно, я в своем детстве тоже смотрела эти мультики, ну кроме Шрека,выросла абсолютно нормальной, весь этот анализ настолько поверхностный, честно местами даже смешно смотреть, так можно сказать про любой мультик
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме
    Девочки, а у кого-нибудь ребенок трет нос и рот рукавом? Такое впечатление, что сопли вытирает, но носик при этом сухой... Причем делает так постоянно, в том числе и на улице... Сыпи вроди нет, вот я и думаю - дурная привычка или все-таки зудит ему что-то?

14. Вверх #6634
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь ребенок трет нос и рот рукавом? Такое впечатление, что сопли вытирает, но носик при этом сухой... Причем делает так постоянно, в том числе и на улице... Сыпи вроди нет, вот я и думаю - дурная привычка или все-таки зудит ему что-то?
    Слушай, где-то что-то про это читала, но не помню точно что это. Это какой-то симптом по неврологии, если не ошибаюсь
    Я бы точно врачу показала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #6635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Слушай, где-то что-то про это читала, но не помню точно что это. Это какой-то симптом по неврологии, если не ошибаюсь
    Я бы точно врачу показала
    Мы были у невропатолога в 2 года, она посмотрела и говорит, что мол нормальный здоровый ребенок. Спит хорошо, кушает хорошо, не плачет, не агрессивный... В общем отправила нас домой, хотя я про носик не говорила тогда.
    Есть подозрение на аллергический ринит, так нам педиатр сказала. но я думаю, что тогда были бы еще и чихания, да и на улице бы проявлялось по одному, а дома например стихал зуд, если аллергия на пыльцу или например если реакиция на пыль, то на улице было бы легче... В общем, я склоняюсь больше к тому, что это дурная привычка, хотя конечно как знать... сейчас потеплеет и буду одевать с коротким рукавом, может перестанет чухаться.
    Последний раз редактировалось melysh; 20.04.2012 в 22:12.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Только читала про паразитов... Вроде как может быть одним из признаков... Навязчивые движения, чесание носа...Вы вроде сдавали анализы на глисты? С Швец Т.В. вроде вы консультировались, что она сказала? Я сейчас собираюсь с мыслями малых тоже проверить... Т. В. говорила, что сдавать надо кал с интервалом в 4-7 дней 3 раза... Нос не чешут, но эта аллергия непонятная уже замучила (, хочу исключить этот вариант.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #6637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Только читала про паразитов... Вроде как может быть одним из признаков... Навязчивые движения, чесание носа...Вы вроде сдавали анализы на глисты? С Швец Т.В. вроде вы консультировались, что она сказала? Я сейчас собираюсь с мыслями малых тоже проверить... Т. В. говорила, что сдавать надо кал с интервалом в 4-7 дней 3 раза... Нос не чешут, но эта аллергия непонятная уже замучила (, хочу исключить этот вариант.
    Нет, с Швец мы не консультировались по этому поводу, она нас по другому поводу просвещала и сказала, что не видит у ребенка симптомов глистов, мол слишком хороший иммунитет для этого и нет признаков интоксикации. А что надо сдавать 3 раза - это да, я везде такое слышу. Ну оно и понятно, за 1 раз попробуй найди, не факт что с данной порцией кала выйдут. Я так поняла, что глисты, вернее продукты их жизнедеятельности, дают признаки интоксикации - головные боли, тошнота, потеря аппетита, нарушение стула, аллергия, сыпь, плохой сон... А то, что в одном месте у ребенка зачесалось, так это даже странно как-то, не вяжется с глистами. Они ведь не в носу живут. Вот если бы попа зачесалась -тогда другое дело!!!!

Я сейчас попробую устранить возможные аллергены дома и источники пыли, вымыть квартиру, посморим как будет обстоять дело с носиком, плюс начала прыскать в нос физраствор, если аллергия, то поможет. А на глисты нам надо еще 2 раза сдать получается, в понедельник поедем и в четверг, может что-то найдут (да не могут не найти, если ребенок и песок ел, и воду из ванной пил, и каку всякую на улице подбирал).

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Пусть лучше не найдут( в смысле не будет их) Сама пока морально готовлюсь...
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    После предложенных вариантов, мой совет может показаться глупым...но может у ребёнка просто нос чешется...и почему бы его не почесать...что тут такого? Всё так делают...даже я))))

дети часто закрепляют новые ощущения и движения...я не насмеиваюсь...у самой недавно были тревоги...ребенок всё время прикладывает руку к уху и открывает рот (по раза три в день)...можно сразу и к неврологу и к лору..а он, как я всё-таки догадалась, так показывал, что он слышит самолет или другой отличительный шум и восторгается этим...что тут ненормального?))))

20. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    После предложенных вариантов, мой совет может показаться глупым...но может у ребёнка просто нос чешется...и почему бы его не почесать...что тут такого? Всё так делают...даже я))))

дети часто закрепляют новые ощущения и движения...я не насмеиваюсь...у самой недавно были тревоги...ребенок всё время прикладывает руку к уху и открывает рот (по раза три в день)...можно сразу и к неврологу и к лору..а он, как я всё-таки догадалась, так показывал, что он слышит самолет или другой отличительный шум и восторгается этим...что тут ненормального?))))
    о, и у нас так же =))) только еще перед этим палец к губкам прикладывает и тсс говорит =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 332 из 502 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права