|
Девочки, ну избитая фраза-все дети разные)) Мы пазлы не любим, но зато конструкторы-это наше все!
СВ вечно переживает, что мы не учим стихи..а я просто читаю и малый при повторном прочтении все знает, сам играть может и стихи тихонечко приговаривать.
О мультах- почитаю, спасибо!
Машу не люблю, показываем крайне редко, так же и Дашу- иногда по утрам..
Вообще как посмотрела передачу о американских мультах типа Золушки и Красавица и чудовище-очень пристально проверяем мульты. Из длинных-99% это пиксаровские-Тачки(тока первые!), Вольт, Роботы(не пиксар), Вверх и Суперсемейка.
А Спанч Боб- это мега отвратный мульт, создан для взрослых..удивляюсь, когда при заказе торта на 2!!! года это оказывается любимый мульт герой..
Мы из этих мультиков только Машу когда-то смотрели и Лунтика. Лунтик ведь необязательно любимый герой в мультике. Кате Кузя больше всего нравится. Спанч боба смотреть она отказывается, слава богу. Сейчас пытаюсь ее присадить на Роберта Саакянца. До этого советские мультики, простоквашино наизусть цитирует.
Девочки, Адель Фабер, Элейн Мазлиш кому-то удалось скачать с нета. есть рабочая ссылка?
Подружка наша в 4 с половиной года отлично на роликах катается, сразу научилась, поэтому в 4 года ролики - думаю, самое оно!
По поводу Лунтика со статьей не соглашусь. Он, конечно, зануда и старается всем угодить, но после просмотра всех () серий оказалось, что Лунтик все-таки умеет стоять на своем, даже вопреки мнению друзей. Хотя лично мне все равно не нравится. Но самый невменяемый там Кузя, чего только стоит его конфетомания ))))
Смешариков очень люблю, правда, малому действительно приходится каждую серию объяснять. Сложновато у них там все.
Маша и Медведь - последние серии какие-то муторные. А первые отличные (мы с мужем тоже ходили и говорили "Давай-давай лечиться!" )
Остальное не смотрели
В общем, ИМХО, статью писал не психолог или психолог, который просмотрел не всего Лунтика![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем здравствуйте, моему малышу 2,3, мультики разные любим, и дисней, и союзмультфильм, и ник.джуниор, и т.д. Но статья написана однобоко. Если так подходить, то и Простоквашино, которое мы тоже любим, побуждает детей врать родителям, убегать из дома и с фантазией обводить вокруг пальца старших))) Внушает, что мама всегда уставшая и раздраженная, и постоянно меняет свое мнение, то не хочет ехать в деревню, то жить не может без нашего простоквашино. Так все мультики можно разложить по полочкам. А потом и за книги взяться)))))
Статья просто неправильная изначально..делать выводы на основе исследования одного ребенка.
Маша конечно не самый лучший мульт- малый после него бесится))
А вот Лунтика смотрим с удовольствием- доброте, взаимоуважанию учится никогда не рано..тока поздно..
Чаггингтоны наше все))
Кстати, если кому нужен новый, но без упаковки, Брюстер- продаю))) И еще есть автоматизированные вагончики.
Он из набора, подаренного нам на Рождество. К тому моменту уже практически все паровозики были!
Всем здрасте!
Вот и мне они нра... Особенно, когда целая банда на этих машинах гоняет. И довольно аккуратно(что удивительно). Смотрела сегоня на Привозе такие от 150 до 185 грн.
Девочки, если не сложно, ткните меня носом в ссылку, где описано как эти "машинки с ногами", и велосипеды выбирать... Или поделитесь опытом, можно в личкуСпасибо!
Читаю, и вижу своего сына... У нас, как ни странно... карточки Домана пошли... Очень малому нравится их перебирать и давать именну ту карточку, которую я прошу
Соглашусь - последние серии не очень.. Но крылатые фразы типа: "давай-давай лечиться", "Где клюет?" и т.д. прочно вошли в наш обиход
Статью еще не читала, но сейчас обязательно почитаю
Тааак...Адель Фабер и Элейн Мазлиш. Эт вообще мой любимый сайт, после того, как Либрусек стал платным![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
против Лунтика ничего не имею против. Даша даже мне на голову как-то влияет - бесконечные повторения - я рюкзак-я рюкзак,я карта-я карта, это кошмар.как будто зомбирование какое-то.Смешарики не нравятся своей суетливостью,что ли. все скачут,бегут у Кроша глаза вечно бегают.Спанч Боб это вообще нечто - у нас одно время дочка очень его любила смотреть. и торт на 2 года у нас был именно такой,просила она только "Бабоба" сейчас он ей уже самой не нравится,говорит он плохой) наконец у нас в почете советские мульты,торт на 3 годика был с Винни Пухом. хотя и диснеевские - Золушку,Русалочку,Спящую Красавицу,Король Лев тоже смотрит.
Последний раз редактировалось Марина1803; 19.04.2012 в 00:53.
а у нас на 2 года был мной лично испеченый наполеон на 7.5 кг .. а свечка была с паровозиком ... на первый годик торт заказывала с винни пухом (весь ДР был стилизован под винни)
Мне спанч боб вообще своей тупостью не нравится - Вовка один раз увидел по Qtv - совсем не впечатлился, Король Лев - который хакуна матата (3-я часть) это любимый мульт нашего папы, они вместе его смотрят =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
для меня было допустимо пойти у нее на поводу и заказать такой торт. я не пеку и в моем исполнение торт ее бы не впечатлил и восторга такого не было бы. она этой период переросла и я рада.тогда она и ерунду всякую просила покупать с ним и наклейки и рюкзак,я не категорична в таких вопросах. подросла и он ей самой разонравился.
Воть, хвастанем))
http://www.youtube.com/watch?v=eI6xWovluNM
блин ну и голос... это я болею)))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мать, ты как-то совсем недооцениваешь ребенка
Я своему наоборот говорю: ты взрослый, тебе уже 2
Что значит неинтересны стишки? Они и в год интересны
Машунь, а ты где-то скачивала? Очень заинтересовала
Мой Дашу не любит, пару раз включала, Беби Энштейна любит, но уже надоел
Смотрим только старые советские мультики. Вот последние недели 3 смотрит только Бременские музыканты
+1 они понимают побольше нашего. Не надо их недооценивать
Кстати, мой англичанин сегодня утром меня убил. Собираемся ехать на английский, он уже стоит одетый в горидоре, протягивает мне руку и говорит: мами, кар ки (ключи от машины дать ему). Ну вот не учил его никто этому словочетанию, машины он уже несколько месяцев называет кар, знает, что ключи ки, но соединить...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Катя, а вы на английский тоже в Раду ходите? В нашем филиале такое время неудачное, да и ведет не Рада. Есть еще Хелен Дорон недалеко от мамы в районе 5 Фонтана, но там на пробном занятии была моя одноклассница, ей не понравилось и ее аргументы показались мне разумными ((. Еще бытует мнение, что лучше все таки индивидуальные занятия, у знакомой есть положительный опыт со старшей дочерью, теперь и младшая занимается с той же учительницей. В общем я в раздумьях)))
Ярик просто умничка!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки