Кстати, papahin, у Вас тоже есть шанс воспользоваться льготами от ПР, удачи)))
| ||
Кстати, papahin, у Вас тоже есть шанс воспользоваться льготами от ПР, удачи)))
Всем привет. Что-то не увидела обсуждения аэропорта сегодня.
Регионалы не будут голосовать за 116-миллионный кредит, о как. И даже вопрос с повестки дня снимают.
http://www.*******/news/137276
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ты как женщина смогеш в зачатии и родах без мужчины?...ню ню)))))papahin, не стоит меня обвинять в тупости)) В этом вопросе я однозначно более Вас компетентна хотя бы потому что я женщина. Со времен СССР многодетная семья - 5 детей.
А трое - это заслуга Партии Регионов, я о законе.
http://svitmam.ua/library/family/posts/5113Многодетная семья – семья, в которой воспитывается трое и больше детей.
статья за май 2010 года!!!
ЗАКОН О МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ
ПЕРЕЧЕНЬ ЛЬГОТ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В УКРАИНЕ
Общие положения
1. Ребенок - лицо в возрасте до 18 лет (совершеннолетие), если по закону, применяемому к нему, он не приобретает прав совершеннолетнего раньше; многодетная семья - семья, которая состоит из родителей (или одного из родителей) и трех и более детей (ст.1 Закона Украины «Об охране детства»).
2. Почетное звание "Мать-героиня" присваивается Указом Президента Украины женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пять и более детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке (Указ Президента Украины от 21.08.2004 № 963 - внесены изменения в Указ Президента Украины от 29.06.2001 № 476 „О почетных званиях Украины").
Жилье, земельные участки
3. Матерям, которым присвоено звание "Мать-героиня", многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, предоставляются жилые помещения в первую очередь (ст.45 Жилищного кодекса Украины).
Многодетные семьи не теряют права первоочередного получения жилых помещений и в случае, когда после постановки на квартирный учет дети достигнут совершеннолетия (Правила учета граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений в Украинской ССР от 11.12.84 № 470 п.44).ты на столько тупой бот...что дальнейшее общение с тобой не имеет смыслаСогласно Закона Украины от 26.04.01 №2402-ІІІ "Об охране детства" многодетная семья - это семья, которая складывается из родителей (или одного из них) и трех и более детей.
Последний раз редактировалось papahin; 18.04.2012 в 22:15.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Извиняюсь, я ошиблась, закон был принят в 2010 г., как раз моей дочери было пару месяцев. Яндексить и гуглить я не собираюсь, мне вполне хватило объяснений сотрудников управления социальной защиты.
papahin, если Вас брать в расчет, то Вы как раз на трех детей и потянете - вот и получится пятеро.
P. S. Давно хотела спросить, раз мы тут все такие тупые, НАИУМНЕЙШИЙ, так чего же Ваша светлость ниспускается до общения с недостойными?
Проекция?
в СССР - многодетная семья - 5 детей.
с 2001 года - многодетная семья - 3 детей.
Согласно Закона Украины от 26.04.01 №2402-ІІІ "Об охране детства" многодетная семья - это семья, которая складывается из родителей (или одного из них) и трех и более детей.
в чем-в чем ты компетентна?
говоришь,в 2010 году закон был принят?
какой??
так тебе про щастие от Инуковича в соцзащите рассказали? или сама придумала?
даже не смешно..
тупая попыта приписать ПР дела,к которым они не имеют отношение..
а вот про увольнение с работы в декрете - это к ПР.
и про не сохранение рабочего места для молодой мамы(по уходу за ребенком)- тоже к ПР.
ты будешь говорить ПР спасибо за это,Анастасия?![]()
Вообще-то, сегодняшний всплеск рождаемости – это, главным образом, результат того, что вступило в детородный возраст поколение, родившееся в конце восьмидесятых прошлого века, когда Горбачёв провозгласил главную свою программу – каждой семье квартиру к 2000 году. Вот тогда был беби-бум! Так что у регионалов сегодня задача - поддержать эту тенденцию, даст бог, получится!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
где ты всплеск увидел???
2010 год-
В Украине впервые с 2005 года зафиксировано падение рождаемости за год и рост убыли населения. Об этом свидетельствуют данные экспресс-выпуска Государственного комитета статистики Украины, опубликованного в понедельник.
Так, за первые 11 месяцев 2010 года в Украине родилось 456,9 тысячи младенцев, что на 14,5 тысячи меньше, чем в 2009 году, а показатель природной убыли населения вырос с 172,6 тысячи в 2009 году до 181,5 тысячи в 2010-м.
2011 год
В то же время количество государственных регистраций рождения в 2011 году составляет 505 тыс.
Этот показатель почти на 1% больше аналогичного в 2010 году
Актовых записей о смерти в прошлом году было составлено 664 тыс. 589
Я вчера лишь на минутку вечером забежала. О каком письмеце речь? В Кактусе читала, что ты о нем упоминал. Это про то, в котором регионалы говорили, что не будут голосовать за этот вопрос и просят снять его с повестки дня, утверждая, что нужна экспертиза и прислушаться к общественному мнению?
"Количество детских садиков в Одесской области увеличилось в течение 2011 года на 31 единицу, а соответствующее количество мест в дошкольных учебных заведениях - почти на тысячу. Такие данные приводит главное управление статистики в Одесской области.
«Областная власть в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжает работать в этом направлении - необходимо создавать новые детские садики, школы, стадионы, ремонтировать те, что уже имеются, сохранять и преумножать число объектов образования и социальной сферы», - прокомментировал статистику председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук."
Еще он добавил, что нынешнее поколение не должно быть лишено возможности заниматься в кружках и секциях.
Социальные закладки