Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2236 из 2340 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 46790
  1. Вверх #44701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Вот еще хорошая новость.
    В Одесской области начинают строить дешевое жилье
    В мае в городе Южный начнут строительство дешевого жилья.
    Как сообщает пресс-служба Одесской ОГА, жилье, в котором «стоимость квадратного метра будет вдвое ниже стоимости жилья в строительном бизнесе», начнут строить в рамках муниципальной программы «Доступное жилье».
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/45027-programma-dostypnoe-gilje.html
    Честно говоря выделенное выглядит чем-то навроде легкого бреда... случайным набором слов... Мутняк людям на уши....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Честно говоря выделенное выглядит чем-то навроде легкого бреда... случайным набором слов... Мутняк людям на уши....
    Чем ближе к выборам тем больше будет такого бреда..

3. Вверх #44703
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец-то, есть ответ и на этот вопрос. На 2009г. численность населения Донецкой области составила 4,5 млн жителей (1-е место), а В одесской области - общая численность наличного населения, по данным Всеукраинской переписи, составила 2 млн. 469 тыс. человек (см.http://www.ua.all.biz/regions/?fuseaction=adm_main.showSectionsList&sc_id=8).
    А вот и сама новость: http://www.*******/news/134797
    Вчера Центральная избирательная комиссия на своем заседании определила количество одномандатных округов по выборам в Верховную Раду в каждом регионе.
    Больше всего одномандатных округов «нарезано» в Донецкой области – их там 21. В Киеве – 13 одномандатных округов, в Киевской области – 9. Во Львовской области – 12, а в Харьковской определено 14 округов. В Одесской области определено 11 одномандатных округов. Таким образом, количество одномандатных округов в одесском регионе осталось таким же, как и на выборах 2002 года. Отсюда следует, что и количество округов а Одессе останется тем же – четыре, а не пять, как еще недавно прогнозировали некоторые политологи.
    Надеюсь, вопрос об избирательных участках исчерпан.
    Регионалы поняли, что в Одессе много не получат....?

4. Вверх #44704
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Регионалы поняли, что в Одессе много не получат....?
    Однако, наимудрейший, я бы сформулировал немного иначе: никогда не надо выдавать желаемое за действительное. Это касается как прогнозов некоторых политологов, так и выводов некоторых форумчан.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

5. Вверх #44705
    zodchiy
    Однако, наимудрейший, я бы сформулировал немного иначе: никогда не надо выдавать желаемое за действительное. Это касается как прогнозов некоторых политологов, так и выводов некоторых форумчан.
    Я привык в своих выводах (и вопросах) использовать логику... А она говорит (напоминает), что Одесса всегда была в большинстве своем за ПР...логично-же предположить, что если так все хорошо нововласть в области улучшила, то и сторонников станет больше... Логично пока? Значит и число округов в таком лояльном к ним регионе нужно увеличивать... Но не увеличили почему-то...

6. Вверх #44706
    Я привык в своих выводах (и вопросах) использовать логику... А она говорит (напоминает), что Одесса всегда была в большинстве своем за ПР...логично-же предположить, что если так все хорошо нововласть в области улучшила, то и сторонников станет больше... Логично пока? Значит и число округов в таком лояльном к ним регионе нужно увеличивать... Но не увеличили почему-то...
    Посмотрите вот эту табличку http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламе...D1.80.D1.80.D0.
    (каюсь, не смог ее скопировать)
    Используя ваши выводы и, соответственно, логику, можно предположить, что чем больше в какой-либо области избирательных участков, тем больше у ПР шансов на победу в этой области. Тогда поясните, будь ласка, зачем их (изб.участков) на Львовщине больше, чем в Одессе? Неужто шансов на победу больше именно там?
    Последний раз редактировалось oldest; 18.04.2012 в 14:26.

7. Вверх #44707
    zodchiy

Используя ваши выводы и, соответственно, логику, можно предположить, что чем больше в какой-либо области избирательных участков, тем больше у ПР шансов на победу в этой области. Тогда поясните, будь ласка, зачем их (изб.участков) на Львовщине больше, чем в Одессе? Неужто шансов на победу больше именно там?
    Неужели и такое нужно пояснять...? Там-же "свобода"...которая работает (фактически, своими действиями) на ПР....отбирает у оппозиции голоса....

8. Вверх #44708
    Неужели и такое нужно пояснять...? Там-же "свобода"...которая работает (фактически, своими действиями) на ПР....отбирает у оппозиции голоса....
    Ну, наконец-то прояснилось, что партия "Свобода" - не оппозиционная для ПР, а союзническая, если я правильно понял вашу мысль. Но как же ТАКАЯ партия (Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода») — украинская националистическая политическая партия. Исповедует идеологию украинского национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА) может быть в союзниках у "русофобов" из ПР?

9. Вверх #44709
    zodchiy
    Ну, наконец-то прояснилось, что партия "Свобода" - не оппозиционная для ПР, а союзническая, если я правильно понял вашу мысль. Но как же ТАКАЯ партия (Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода») — украинская националистическая политическая партия. Исповедует идеологию украинского национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА) может быть в союзниках у "русофобов" из ПР?
    От блин... Это пугалка в руках ПР...Опять не понятно? Ты-ж не мог не заметить их странное поведение в вопросе объединения оппозиции?

10. Вверх #44710
    От блин... Это пугалка в руках ПР...Опять не понятно? Ты-ж не мог не заметить их странное поведение в вопросе объединения оппозиции?
    Утверждать, что ПР "приручила" Тягнибока, наверное, то же, что и рассказывать о травоядности тигра. Никто и ни в одной стране еще не смог "приручить" националистов. А вот ПР, которой вы отказываете и в уме, и в логике - смогла! Как говорится: "Не смешите мои штанишки"...

11. Вверх #44711
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Во-первых, избирательные округа создаются не только для ПР, там же голосуют и сторонники других партий. Во-вторых, количество округов создается соизмеримо количеству избирателей, а создавать лишние - это лишняя трата народных денег.

12. Вверх #44712
    zodchiy
    Утверждать, что ПР "приручила" Тягнибока, наверное, то же, что и рассказывать о травоядности тигра. Никто и ни в одной стране еще не смог "приручить" националистов. А вот ПР, которой вы отказываете и в уме, и в логике - смогла! Как говорится: "Не смешите мои штанишки"...
    Я про свое понимание деятельности этой партейки достаточно высказывался в соответствующих темах (тут повторяться не буду)...
    Ответ про штанишки говорит о не желании (или не способности) анализировать фактаж....

13. Вверх #44713
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я про свое понимание деятельности этой партейки достаточно высказывался в соответствующих темах (тут повторяться не буду)...
    Ответ про штанишки говорит о не желании (или не способности) анализировать фактаж....
    То, что "логика" , по крайней мере странная, иначе и не скажешь. Значит по ваше логике, ПР создает округа для своей партии, а сторонники других партий будут голосовать на заборах?

14. Вверх #44714
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Чего ж одесситам живется-то плохо? Буквально вчера читала, что количество миллионеров в области выросло с 40 человек до 44.
    Рождаемость увеличилась по сравнению с предыдущими годами. Если бы было тяжело, то не рожали бы
    Во-первых, не 44, а 43. А во-вторых, кто эти трое? Костусев, Гончаренко и Матвийчук?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #44715
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Во-первых, не 44, а 43. А во-вторых, кто эти трое? Костусев, Гончаренко и Матвийчук?
    Dema: Я про свое понимание... достаточно высказывался в соответствующих темах (тут повторяться не буду)...

Я - не ваш многомудрый зодчий и мне не западло процитировать то, что я уже писал на этих страницах совсем недавно:
    ...в своей декларации о доходах за прошлый год он (Э.Матвийчук) указал 108 тыс. гр. и сумму доходов всех членов семьи - 400,2 тыс. гривен? Как-то "не тянет" на вора, если вспомнить о декларации того же сыночка мэра, который СМОГ заработать за этот же период времени более 1млн.$... Понятно, что и вы знакомы с этими цифрами, так зачем же ставить в один ряд папу с сыночком и чиновника, которого до настоящего времени никто даже не заподозрил в мздоимстве?
    Ну, а ваша поправка цифры 44 на 43 говорит, конечно, о той высочайшей точности, с которой вы подходите к любой инфе и высоком уровне принципиальности. Завидую.
    Последний раз редактировалось oldest; 18.04.2012 в 15:42.

16. Вверх #44716
    zodchiy
    Dema: Я про свое понимание... достаточно высказывался в соответствующих темах (тут повторяться не буду)...

Я - не ваш многомудрый зодчий и мне не западло процитировать то, что я уже писал на этих страницах совсем недавно:
    ...в своей декларации о доходах за прошлый год он (Э.Матвийчук) указал 108 тыс. гр. и сумму доходов всех членов семьи - 400,2 тыс. гривен? Как-то "не тянет" на вора, если вспомнить о декларации того же сыночка мэра, который СМОГ заработать за этот же период времени более 1млн.$... Понятно, что и вы знакомы с этими цифрами, так зачем же ставить в один ряд папу с сыночком и чиновника, ни разу не уличенного в мздоимстве?
    Ну, а ваша поправка цифры 44 на 43 говорит, конечно, о той высочайшей точности, с которой вы подходите к любой инфе и высоком уровне принципиальности. Завидую.
    Декларация о доходах без декларации о расходах это просто филькина грамота...вон янык для декларации бредок про книги вывалил на граждан....В четыре раза больше ценится его литературный талантище (как оказалось) чем Спилберг...

17. Вверх #44717
    Декларация о доходах без декларации о расходах это просто филькина грамота...вон янык для декларации бредок про книги вывалил на граждан....В четыре раза больше ценится его литературный талантище (как оказалось) чем Спилберг...
    Ваш ответ, многоуважаемый, может служить отличным пособием для иллюстрации пословицы: "В огороде бузина, а в Киеве дядько". Ну, почему у ваших сотоварищей, когда не хватает аргументов, всегда находится порция грубости, а вы, спасибо, не грубите, но уж очень неуклюже "переводите стрелки"? Что касается литературного таланта нашего президента, то я с ним знаком в той же мере, как и с талантом автора книг "Целина" и "Малая земля" и обсуждать не могу и не хочу. Разве ж об "ефтом" разговор?

18. Вверх #44718
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Отлично придумано! Таким образом где бы не увеличивали количество округов, у вас всегда найдется объяснение против ПР. Выходит, что там где округа не увеличивают, популярность ПР падает. А там где округа увеличивают... СВОБОДА отбирает голоса у оппозиции. Удобная логика.

19. Вверх #44719
    Не покидает форум
    Ув."Муамар":а чего же Вы не поделитесь "радостной" новостью-выходит новая книга Януковича.Наконец-то,слава Богу,дождались.Учитывая Вашу приближённость к "Союзу писателей Донбасса"-посоветуйте коллегам:пусть Азаров переведёт на Украинский.И "Вечерний квартал" смотреть будет просто скучно.Надо же делать так(хоть иногда),что бы у народа Украины были слёзы от смеха.

20. Вверх #44720
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Муамар":а чего же Вы не поделитесь "радостной" новостью-выходит новая книга Януковича.Наконец-то,слава Богу,дождались.Учитывая Вашу приближённость к "Союзу писателей Донбасса"-посоветуйте коллегам:пусть Азаров переведёт на Украинский.И "Вечерний квартал" смотреть будет просто скучно.Надо же делать так(хоть иногда),что бы у народа Украины были слёзы от смеха.
    Даааа, Федор Петрович, хоть и написано, что вы живете на форуме, но видать не всегда и не все читаете. В противном случае вы бы познакомились с новостью, которую я опубликовал еще в субботу:

В издательстве, заплатившем 2 млн долларов за книги Януковича, произошел пожар. См. http://www.nr2.ru/kiev/382756.html
    Так что можете хоть сейчас начинать смеяться.

Закрытая тема
Страница 2236 из 2340 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права