Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2238 из 2340 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 46790
  1. Вверх #44741
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Кстати, papahin, у Вас тоже есть шанс воспользоваться льготами от ПР, удачи)))

2. Вверх #44742
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Утверждать, что ПР "приручила" Тягнибока, наверное, то же, что и рассказывать о травоядности тигра. Никто и ни в одной стране еще не смог "приручить" националистов. А вот ПР, которой вы отказываете и в уме, и в логике - смогла! Как говорится: "Не смешите мои штанишки"...
    Это да, националисты, они такие люди, которые выключая разум и туже логику будут придерживаться только своей точки зрения.

3. Вверх #44743
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Всем привет. Что-то не увидела обсуждения аэропорта сегодня.
    Регионалы не будут голосовать за 116-миллионный кредит, о как. И даже вопрос с повестки дня снимают.
    http://www.*******/news/137276
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #44744
    Не покидает форум Аватар для papahin
    papahin, не стоит меня обвинять в тупости)) В этом вопросе я однозначно более Вас компетентна хотя бы потому что я женщина. Со времен СССР многодетная семья - 5 детей.
    А трое - это заслуга Партии Регионов, я о законе.
    Ты как женщина смогеш в зачатии и родах без мужчины?...ню ню)))))
    Многодетная семья – семья, в которой воспитывается трое и больше детей.
    http://svitmam.ua/library/family/posts/5113
    статья за май 2010 года!!!
    ЗАКОН О МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ
    ПЕРЕЧЕНЬ ЛЬГОТ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В УКРАИНЕ

Общие положения
    1. Ребенок - лицо в возрасте до 18 лет (совершеннолетие), если по закону, применяемому к нему, он не приобретает прав совершеннолетнего раньше; многодетная семья - семья, которая состоит из родителей (или одного из родителей) и трех и более детей (ст.1 Закона Украины «Об охране детства»).

2. Почетное звание "Мать-героиня" присваивается Указом Президента Украины женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пять и более детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке (Указ Президента Украины от 21.08.2004 № 963 - внесены изменения в Указ Президента Украины от 29.06.2001 № 476 „О почетных званиях Украины").

Жилье, земельные участки
    3. Матерям, которым присвоено звание "Мать-героиня", многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, предоставляются жилые помещения в первую очередь (ст.45 Жилищного кодекса Украины).

Многодетные семьи не теряют права первоочередного получения жилых помещений и в случае, когда после постановки на квартирный учет дети достигнут совершеннолетия (Правила учета граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений в Украинской ССР от 11.12.84 № 470 п.44).
    Согласно Закона Украины от 26.04.01 №2402-ІІІ "Об охране детства" многодетная семья - это семья, которая складывается из родителей (или одного из них) и трех и более детей.
    ты на столько тупой бот...что дальнейшее общение с тобой не имеет смысла
    Последний раз редактировалось papahin; 18.04.2012 в 22:15.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #44745
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты как женщина смогеш в зачатии и родах без мужчины?...ню ню)))))

http://svitmam.ua/library/family/posts/5113
    статья за май 2010 года!!!
    ты на столько тупой бот...что дальнейшее общение с тобой не имеет смысла
    Извиняюсь, я ошиблась, закон был принят в 2010 г., как раз моей дочери было пару месяцев. Яндексить и гуглить я не собираюсь, мне вполне хватило объяснений сотрудников управления социальной защиты.
    papahin, если Вас брать в расчет, то Вы как раз на трех детей и потянете - вот и получится пятеро.
    P. S. Давно хотела спросить, раз мы тут все такие тупые, НАИУМНЕЙШИЙ, так чего же Ваша светлость ниспускается до общения с недостойными?
    Проекция?

6. Вверх #44746
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, я ошиблась, закон был принят в 2010 г., как раз моей дочери было пару месяцев. Яндексить и гуглить я не собираюсь, мне вполне хватило объяснений сотрудников управления социальной защиты.
    papahin, если Вас брать в расчет, то Вы как раз на трех детей и потянете - вот и получится пятеро.
    P. S. Давно хотела спросить, раз мы тут все такие тупые, НАИУМНЕЙШИЙ, так чего же Ваша светлость ниспускается до общения с недостойными?
    Проекция?
    Просто он от своего хамства, помноженного на чувство собственного превосходства, получает некое наслаждение... Возможно, с женщинами не сложилось.))))

7. Вверх #44747
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    papahin, не стоит меня обвинять в тупости)) В этом вопросе я однозначно более Вас компетентна хотя бы потому что я женщина. Со времен СССР многодетная семья - 5 детей.
    А трое - это заслуга Партии Регионов, я о законе.
    в СССР - многодетная семья - 5 детей.
    с 2001 года - многодетная семья - 3 детей.

Согласно Закона Украины от 26.04.01 №2402-ІІІ "Об охране детства" многодетная семья - это семья, которая складывается из родителей (или одного из них) и трех и более детей.

в чем-в чем ты компетентна?

говоришь,в 2010 году закон был принят?
    какой??

так тебе про щастие от Инуковича в соцзащите рассказали? или сама придумала?
    даже не смешно..
    тупая попыта приписать ПР дела,к которым они не имеют отношение..

а вот про увольнение с работы в декрете - это к ПР.
    и про не сохранение рабочего места для молодой мамы(по уходу за ребенком)- тоже к ПР.

ты будешь говорить ПР спасибо за это,Анастасия?

8. Вверх #44748
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Регионалы не будут голосовать за 116-миллионный кредит, о как. И даже вопрос с повестки дня снимают.
    ох....боятся рыгеаналы протестов...(я таки вчера не ошибся в оценке причин появления этой писульки региональской)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #44749
    zodchiy
    Мне кажется любой вариант жилья, пусть туалет с ванной вместе, но сам факт, что оно твое, а не снимать квартиру, или жить с родителями - это очень хорошо!
    А перед выборами, или вместо выборов или после них неважно, лишь бы строили!!!
    нововласть уже с хрущева слова списывает...большевички бл...ин...

10. Вверх #44750
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Я детей не имею, но мне кажется, что повышение рождаемости пошло сразу после решения президента повысить уровень выплат за родившегося ребенка. Хорошая инициатива, правда некоторые злоупотребляют(((
    Вообще-то, сегодняшний всплеск рождаемости – это, главным образом, результат того, что вступило в детородный возраст поколение, родившееся в конце восьмидесятых прошлого века, когда Горбачёв провозгласил главную свою программу – каждой семье квартиру к 2000 году. Вот тогда был беби-бум! Так что у регионалов сегодня задача - поддержать эту тенденцию, даст бог, получится!

11. Вверх #44751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Это исходит из государственной программы.
    "С мая начнет работать государственная ипотека – программа кредитования под жилое строительства. Стоимость кредитов для людей будет составлять не более чем 2-3%. Остальное компенсирует банкам государство. Сроки таких кредитов будут рассчитаны на 10-15 лет", - сказал В.Янукович.
    Это тупой блеф, а не программа... Ничего этого не будет...парочке людей перед телекамерами выдадут...и усё...

Dema, Вам прямо не угодишь, дешево - плохо, дорого - губернатор виноват.
    Перечитай тот набор слов, который я выделил и попытайся если сможешь вдуматься в их смысл... Там смысла нет (это подсказка)

12. Вверх #44752
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, сегодняшний всплеск рождаемости – это, главным образом, результат того, что вступило в детородный возраст поколение, родившееся в конце восьмидесятых прошлого века, когда Горбачёв провозгласил главную свою программу – каждой семье квартиру к 2000 году. Вот тогда был беби-бум! Так что у регионалов сегодня задача - поддержать эту тенденцию, даст бог, получится!
    где ты всплеск увидел???
    2010 год-
    В Украине впервые с 2005 года зафиксировано падение рождаемости за год и рост убыли населения. Об этом свидетельствуют данные экспресс-выпуска Государственного комитета статистики Украины, опубликованного в понедельник.

Так, за первые 11 месяцев 2010 года в Украине родилось 456,9 тысячи младенцев, что на 14,5 тысячи меньше, чем в 2009 году, а показатель природной убыли населения вырос с 172,6 тысячи в 2009 году до 181,5 тысячи в 2010-м.

2011 год
    В то же время количество государственных регистраций рождения в 2011 году составляет 505 тыс.
    Этот показатель почти на 1% больше аналогичного в 2010 году
    Актовых записей о смерти в прошлом году было составлено 664 тыс. 589

13. Вверх #44753
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох....боятся рыгеаналы протестов...(я таки вчера не ошибся в оценке причин появления этой писульки региональской)...
    Дём, доброе утро. Ну, на минуточку, кредит на 116 миллионов - не три копейки. А Храбро активно рассказывает, как губер влияет на сей процесс, вот не любят же в "Ходят слухи" губера.)) Кстати, не помню, а льготы дали аэропорту?

14. Вверх #44754
    User banned
    Привет))) А что обсуждать, все как всегда. Сами предложили, обписялись, сняли. Клоуны..

15. Вверх #44755
    zodchiy
    Дём, доброе утро. Ну, на минуточку, кредит на 116 миллионов - не три копейки. А Храбро активно рассказывает, как губер влияет на сей процесс, вот не любят же в "Ходят слухи" губера.)) Кстати, не помню, а льготы дали аэропорту?
    на сессию этот проект готовили регионалы...Кто у нас главный одесский рыг?
    точно с протеста на Думской сегодня (таки пришли люди...и я был)на плакате про них написали "ПР - голубые воришки"(с)

16. Вверх #44756
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Привет))) А что обсуждать, все как всегда. Сами предложили, обписялись, сняли. Клоуны..
    Привет))) Чё сразу обписялись? Думаешь, они не понимали, что вообще предлагают? И не понимали, что шумиха может подняться? Правда, эта шумиха напоминает время, когда отдали аэропорт. Погалдели и всё.

17. Вверх #44757
    на сессию этот проект готовили регионалы...Кто у нас главный одесский рыг?
    точно с протеста на Думской сегодня (таки пришли люди...и я был)на плакате про них написали "ПР - голубые воришки"(с)
    Дём, а расскажи про численность? Только давай так, честно. Какому количеству одесситов захотелось отстоять интересы громады? Миллионный город, а сколько было? Я сомневаюсь, что колоссально много.

18. Вверх #44758
    zodchiy
    Дём, а расскажи про численность? Только давай так, честно. Какому количеству одесситов захотелось отстоять интересы громады? Миллионный город, а сколько было? Я сомневаюсь, что колоссально много.
    Естественно не много...(письмецо-то подметное таки сработало),но были...человек сто-сто пятьдесят....А ментов со страху понагнали....

19. Вверх #44759
    Естественно не много...(письмецо-то подметное таки сработало),но были...человек сто-сто пятьдесят....А ментов со страху понагнали....
    Я вчера лишь на минутку вечером забежала. О каком письмеце речь? В Кактусе читала, что ты о нем упоминал. Это про то, в котором регионалы говорили, что не будут голосовать за этот вопрос и просят снять его с повестки дня, утверждая, что нужна экспертиза и прислушаться к общественному мнению?

20. Вверх #44760
    "Количество детских садиков в Одесской области увеличилось в течение 2011 года на 31 единицу, а соответствующее количество мест в дошкольных учебных заведениях - почти на тысячу. Такие данные приводит главное управление статистики в Одесской области.
    «Областная власть в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжает работать в этом направлении - необходимо создавать новые детские садики, школы, стадионы, ремонтировать те, что уже имеются, сохранять и преумножать число объектов образования и социальной сферы», - прокомментировал статистику председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук."

Еще он добавил, что нынешнее поколение не должно быть лишено возможности заниматься в кружках и секциях.

Закрытая тема
Страница 2238 из 2340 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права