|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Экономической основой сталинского СССР, который сейчас культивирует в РФ госпропаганда, являлась сверх-эксплуатация села. По уровню экономического и административного прессинга это были самые тяжелые времена для русских крестьян.
В конце 20-х годов прошлого века свыше 80% населения СССР проживало в сельской местности, с учетом малых городов – до 90%. Практически все они в сталинском СССР были превращены в нечто среднее между государственными рабами-илотами, как в древней Спарте, и позднеримскими колонами, отбывающими бесчисленное количество экономических, трудовых и прочих повинностей. Выкачивание средств из русской деревни большевики прекратили лишь в 60-70-х годах прошлого века (когда были разработаны нефтегазовые и рудные месторождения Сибири), а паспорта колхозники получили окончательно лишь к концу 70-х – началу 80-х годов XX века.
На горбу нашого селянства Москва розробила газові, та нафтові сховища, а зараз ще нам же і продає втридорога.
а вот тут ты совсем не прав. Тебя никто не загоняет, наоборот тебе предоставляют полную свободу действий. Загоняй себя сам, хочешь с российским флагом бегай, хочешь с дозоровским, да с каким угодно. Ну а то, что ты являешься гражданином Украины, тут пардон, в твоих силах все поменять. Адресов посольств и консульств в интернете много. А российское так вообще в Одессе. Даже ехать никуда не нужно.
Дема, у меня на то свои причины и они отнюдь не связаны с цветом флага, гимном или гербом. Мне нравится и флаг и гимн и герб. Мне нравится моя Одесса, моя Украина. Но я не могу кормить семью одними вздохами. Хлеб в магазине за "нравится" не продают. А пытаться переделать толпы бесноватых которые бегают с флагами по любому поводу и без повода, я не могу да и не хочу.
Ну так начни с себя. Поменяй гражданство, может твоему примеру последуют миллионы и тогда Украине придется смириться и отдать землю. А то ты ставишь условия странные, заведомо не выполнимые. Это специально, для страховки? Ну что бы точно знать что никогда этого не будет? ))
Держите меня семеро, ух я бы показал если бы меня не держали (при этом очень волнуешься что бы эти семеро тебя действительно не отпустили, потому что тогда придется действовать.... а вы этого ой как не хотите...)
Социальные закладки