| ||
Надо признать, что ваша гордость, ну подразделения НКВД и СМЕРШ с фривольной легкостью выполняли свою основную функцию, функцию палачей режима, сими прекрасными органами, арестовано только за время ВОВ более миллиона своих же военнослужащих, по разным оценкам от ста пятидесяти до трехсот тысяч человек расстреляны без суда и следствия. Во время ВОВ и мирные послевоенные год, два, были репрессированы и высланы, целые народы и этнические группы, даже очень приблизительное количество жертв этих "миротворческих операций" неизвестно.
На тему поклонения всякими недоумками подобным уродам, неплохо сказано в известном трактате "Свидом-будизм или семь свитков мудрости".
...
О ТОМ, КАК ПРОСВЕТЛЁННЫЙ УЧИТЕЛЬ ХАЙЛЬ ЧИ-ШИ ВЫРАЗИЛ СВОЮ ВЕЛИКУЮ МЫСЛЬ
Как-то утром Учитель Хайль Чи-ши молился перед портретом фюрера.
Тут подошёл ученик и сказал:
- Учитель, позвольте, я тоже буду молиться перед портретом фюрера.
- Тобі ще рано, - отвечал мудрый Хайль Чи-ши.
- Тогда разрешите я помолюсь у портрета гауптштурмфюрера Шу Хе-фича.
- Рано, – повторил Учитель.
Ученик растерялся. Тогда Хайль Чи-ши запустил руку в кимоно и достал пожелтевшую фотографию.
- Кто это?! – испугался ученик.
- Старший поліцай Степан Смердюк. Молися на нього.
- За что вы меня обижаете? – сказал ученик со слезами, - Может, мне ещё на Чикатило молиться?
И тут Просветлённый Учитель Хайль Чи-ши выразил свою Великую Мысль:
- Якщо Чикатіло боровся за розбудову свідом-будизму, будешь молитися і на Чикатіло!
Потом Учитель сделал глубокий вдох, и перед тем, как уйти в себя, тихо добавил: «Падло…»
http://alternatio.org/articles/item/1474-свидом-будизм-или-семь-свитков-мудрости
Интересно, Спартак знал, что он боролся "за отмену рабства"?
А за мир во всем мире он не боролся?
/* мерзко хихикает */
Кулуары, доброе вам утречко! Очередной отчет о моей работе на кошачьем фронте.
Показать скрытый текст
Мой Фебушка из помета-победителя кошачьей выставки в Кишиневе
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Реалист эта тема тут мусолилась много раз. Честно говоря слезливые причитания в духе Сванидзе-Новодворской уже порядком задолбали. Я выкладывал на эту тему и документы, и рапорта, и статистику. В облом повторяться. Вот вам для общего развития доклад о "миллионах замордованных", причём сделанный в наиболее критический для страны период:
С начала войны по 10-е октября с.г. Особыми отделами НКВД и заградительными отрядами войск НКВД по охране тыла задержано 657 364 военнослужащих, отставших от своих частей и бежавших с фронта.
Из них оперативными заслонами Особых отделов задержано 249 969 человек и заградительными отрядами войск НКВД по охране тыла -- 407 395 военнослужащих.
Из числа задержанных, Особыми отделами арестовано 25 878 человек, остальные 632 486 человек сформированы в части и вновь направлены на фронт.
В числе арестованных Особыми отделами:
шпионов -- 1505
диверсантов -- 308
изменников -- 2621
трусов и паникёров -- 2643
дезертиров -- 8772
распространителей провокационных слухов -- 3987
самострельщиков -- 1671
других -- 4371
Всего -- 25 878
По постановлениям Особых отделов и по приговорам Военных трибуналов расстреляно 10 201 человек, них расстреляно перед строем -- 3321 человек.
На вопросы вдумчивых калуарчан отвечает Исаев Алексей Валерьевич (российский исследователь, пишущий на военно-исторические темы. Сотрудник Института военной истории министерства обороны Российской Федерации), предупреждаю, что цифры занижены, источник весьма патриотично настроен, и работает с усердием на путинососовский современный агитпроп пытающийся обелить в той или иной степени т-ща Сталина.....)
Итак:...Сколько людей уничтожили подразделения НКВД и СМЕРШ в годы ВОВ?
Источник - За всю войну за различные преступления было осуждено 994,3 тыс. военнослужащих. Из них 422,7 тыс. чел было направлено в штрафные части, 436,6 тыс. — в места лишения свободы, расстреляно — 135 тыс. чел.
Где вы чего и с кем мусолили, и что куда выкладывали, я не знаю, современные исследователи на службе у т-ща путена, выдают именно такие цифры, они весьма занижены изначально, потери в войне до сих пор точно посчитать совершенно не возможно, все на уровне полу прикидок...) А огромное количество материалов и документов до сих пор секретны для собственного народа и историков, так что не нужно вот это вот...)
ПиСи. Каким боком тут Новодворская и причитания я вообще не понимаю, не нужно фапать на сумасшедшую бабушку, мой вам совет.
Слушайте, вам мало тематических веток, где все это обсуждалось миллион раз? Или открытие сделали и спешите им поделиться? Так это вряд ли. Жевано - пережевано.
ЗЫ. Блин, ну что за маниакальная страсть отмечаться именно там, где не просят. Мазохисты какие-то.
И это пройдет.
Да всё и делится на два цвета в этом случае. Нормальные люди вообще афигевают с российских традиций поклонения своим монархам и всякого рода чиновникам. Разумеется чиновникам и монархам это выгодно и они всячески поддерживают этот культ в умах россиян. Хорошо было это видно по тому кто попал в номинанты конкурса "Имя России". Почти все монархи, а Толстого даже нет, наверное церковь не позволила.
А с игнором ты не по адресу. Не такой уж ты интересный собеседник.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки