|
И вам не сопливить. Надеюсь, это последний ваш пост, обращенный ко мне. Объясняю - почему. Я достаточно занятой человек и в реале мне хватает проблем. На форум захожу ненадолго - когда время позволяет. Захожу не за рюшечками-хрюшечками (оставляю эту радость вам), а для того, чтобы пообщаться с нормальными людьми. Тратить время и цветы своей селезенки на общение с представителями примитивно-зашоренного, предсказуемого, неинтересного и заточенного исключительно под срач племени интернет-просветителей не намерена. Надеюсь, объяснила доступно. На сем - примите и пр.
И это пройдет.
Серьезно? То есть если кто то открыто заявляет что собирается ущемить (побить, ограбить) другого человека, то он имеет доброжелательные намерения? ))
Надо же, заявление в духе времени ))
Я видимо нашел другой словарь Ожегова
Доброго утречка приличным людям. Смотрю здесь так и не проветрилось.
Ну вот и чудненько, надо было сразу так и начать... Извиняюсь, а на предмет "серьезного чего" вы собрались общаться в откровенной флудилке, если разговор о вопросах связанных с нашей историей, вы воспринимаете как угрозу своему восприятию?
ПиСи. Не нужно так нервничать, я ж говорю, всего хорошего...)
Тема, равно как и сам форум, создана для дружелюбного общения. Перед тем, как что-либо здесь написать, задумайтесь, а с дружелюбным ли настроем Вы сюда зашли. Если Вы зашли сюда с настроем просто погадить, рекомендую для этого использовать специально отведенные места. Напоминаю, что на форуме таких мест нет.
Приятного общения![]()
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки