| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
Вступ в НАТО-потеря части независимости...
Вступ в ЕС-потеря части независимости...
Сима,ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ оллигархи...что в России,ну у нас калибром поменьше, зато греет душу что больше чем в Узбекистане...
Федорчуки вы внятно можете обьяснить зачем Вам эта независимость ?
ЗЫ.Сима.кстати а где Вы читали что я в Россию хочу ? Может НьюКиевская Русь мне сниться...
Я займався, тільки був поза правовим полем і бюджет (інтереси суспільства) нічого від цього не отримували. А ПР здобуваючи голоси на темі мови та НАТО - повертала старі схеми розкрадання бюджетних грошей. Така держава дійсно не викликає поваги і стоїть перед загрозою втрати незалежності.
Алка - це свідчить про вашу некомпетентність або свідоме бажання обманювати людей. Вступ до НАТО та ЄС - це входження до організацій, на певних умовах з певними цілями, з рівноправним голосом та правом вето рішень цих організацій. Приклади ви самі знаєте. Також з правом добровільного виходу з цих організацій (чого на протязі історії цих організацій ще не було, не бажають царьки незалежності)
Остання частина посту викликає занепокоєння вашим душевним станом.Хто такі Федорчуки,чому ви з ними розмовляєте?
![]()
Раздел государства не катастрофа сегодня, если права граждан соблюдены. После развода Словакии с Чехией, обе страны попали в НАТО, ЕС, и чехи, и словаки могут беспрепятственно жить и работать в том и другом государстве, как раньше. О России и Украине такого не скажешь, хотя безвизовый режим с ограничениями в виде прописки худо-бедно сохранен. Но о свободной миграции рабочей силы и речи не ведется. Распад Украины на Восточную и Западную может стать еще менее удобным для украинцев, четких критериев новой демаркации - нет.
Слушайте ну чисто скопировано с принципов устройства СССР.И пример добровольного выхода Литвы вам наверное тоже знаком.
Представил картину...Украина входит в ЕС и сразу накладывает вето на импорт ножек Буша в Европу...предлагая взамен свои...
Сима,наивняк перемешанный с зомбированием ?
Все-все,виноват,не буду.Украинский народный фольклор в канаде видно не в ходу.Остання частина посту викликає занепокоєння вашим душевним станом.Хто такі Федорчуки,чому ви з ними розмовляєте?
Социальные закладки