Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 798
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сима,интересы половины граждан украины искоренить русский язык,поставить в каждом райцентре памятник Бандэре,забыть героев ВОВ...эти интересы не совпадают с другой половиной.Что делать ?

ЗЫ.Если Вы так против олигархов дык Вам в СССР надо...их там не было.
    Вас федорчуков не поймешь,твоя жена говорит хорошо...ты говоришь не хорошо...
    І що багато пам"ятників поставили? Російську викорінили? У вас манія переслідування. Я проти олігархів у владі, проти роботи уряду і парламенту на конкретних осіб.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Его нет, потому целью опроса является выяснить насколько крепка любовь граждан к государству. Вы понимаете, что Ваш вариант не даст представления об этом?
    Метою опитування є вияснити наскільки НЕ КРЕПКА любов до УКРАЇНИ. Будь чесним хоч перед собою.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для POV
    Сима,интересы половины граждан украины искоренить русский язык,поставить в каждом райцентре памятник Бандэре,забыть героев ВОВ...эти интересы не совпадают с другой половиной.Что делать ?
    Делиться?
    А вы так красочно описали феодальную раздробленность Киевской Руси..

4. Вверх #304
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Жуєте якраз ви, ми свій вибір зробили ще у 2004 році. Це ви ще не можете визначитись для чого вам незалежність,марите про міфічне сближення з Росією і не бачити, що перед нами вже давно постало питання реформування і просування в НАТО і ЄС. Для чого ви віддаєте свої голоси за великий капітал, коли таж сама Росія викинула його із влади і пішла розвиватись своїм шляхом?
    "Раздробленная Русь"- злилась, та не забула прихопити з собою ще 1/6 частину суші.
    Алка вчора дивився по 5-му каналу репортаж про Болгарію. В середині 90-х була така сама ситуація як і у нас, 60% проти вступу до НАТО, а членство в ЄС - фантастика. Болгарський парламент, також складався з ріних політичних сил, прийняв рішення не проводити референдум та вступити до НАТО, переборов усі внутрішні конфлікти та керувався національними пріоритетами.
    Вступ в НАТО-потеря части независимости...
    Вступ в ЕС-потеря части независимости...

Сима,ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ оллигархи...что в России,ну у нас калибром поменьше, зато греет душу что больше чем в Узбекистане...

Федорчуки вы внятно можете обьяснить зачем Вам эта независимость ?

ЗЫ.Сима.кстати а где Вы читали что я в Россию хочу ? Может НьюКиевская Русь мне сниться...

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Делиться?
    А вы так красочно описали феодальную раздробленность Киевской Руси..
    Почему же делиться.Перераспределяться.
    ..восточноукраинские котлеты вместе с Россией....западноукраинские мухи отдельно...
    Сима,боже упаси, это не моя мечта,это один из вариантов развития ....

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так тебя не волновала независимость, когда власть менялась?
    К чему это было сказано?

Или ты при другой власти не мог заниматься тем же, чем сейчас?
    Я займався, тільки був поза правовим полем і бюджет (інтереси суспільства) нічого від цього не отримували. А ПР здобуваючи голоси на темі мови та НАТО - повертала старі схеми розкрадання бюджетних грошей. Така держава дійсно не викликає поваги і стоїть перед загрозою втрати незалежності.

7. Вверх #307
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ваше отношение к Украине
    Хорошее.

"Опрос" наверное ПьюИк помогал составить ? Знакомый метод - утрамбовать в "нежелательный ответ" побольше гадостей, чтоб "нежелательно ответивший" выглядел максимально неприглядно.... Хотя чего ждать от "антиукраинцев".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для POV
    Почему же делиться.Перераспределяться.
    ..восточноукраинские котлеты вместе с Россией....западноукраинские мухи отдельно...
    Сима,боже упаси, это не моя мечта,это один из вариантов развития ....
    И чем отличается "перераспределение" от "деления"? И почему в случае с РФ сейчас или Киевской Русью - тогда - это было плохо, а для Украины это есдинственно верное решение всех проблем?

9. Вверх #309
    Вступ в НАТО-потеря части независимости...
    Вступ в ЕС-потеря части независимости...

Сима,ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ оллигархи...что в России,ну у нас калибром поменьше, зато греет душу что больше чем в Узбекистане...

Федорчуки вы внятно можете обьяснить зачем Вам эта независимость ?

ЗЫ.Сима.кстати а где Вы читали что я в Россию хочу ? Может НьюКиевская Русь мне сниться...
    Алка - це свідчить про вашу некомпетентність або свідоме бажання обманювати людей. Вступ до НАТО та ЄС - це входження до організацій, на певних умовах з певними цілями, з рівноправним голосом та правом вето рішень цих організацій. Приклади ви самі знаєте. Також з правом добровільного виходу з цих організацій (чого на протязі історії цих організацій ще не було, не бажають царьки незалежності)
    Остання частина посту викликає занепокоєння вашим душевним станом. Хто такі Федорчуки,чому ви з ними розмовляєте?

10. Вверх #310
    Затейница

Я займався, тільки був поза правовим полем і бюджет (інтереси суспільства) нічого від цього не отримували. А ПР здобуваючи голоси на темі мови та НАТО - повертала старі схеми розкрадання бюджетних грошей. Така держава дійсно не викликає поваги і стоїть перед загрозою втрати незалежності.
    Кем разворовывание? Что, сейчас бюджетные деньги разворовываются меньше? Откуда такая уверенность?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Раздел государства не катастрофа сегодня, если права граждан соблюдены. После развода Словакии с Чехией, обе страны попали в НАТО, ЕС, и чехи, и словаки могут беспрепятственно жить и работать в том и другом государстве, как раньше. О России и Украине такого не скажешь, хотя безвизовый режим с ограничениями в виде прописки худо-бедно сохранен. Но о свободной миграции рабочей силы и речи не ведется. Распад Украины на Восточную и Западную может стать еще менее удобным для украинцев, четких критериев новой демаркации - нет.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кем разворовывание? Что, сейчас бюджетные деньги разворовываются меньше? Откуда такая уверенность?
    Є така інформація від хороших людей.

13. Вверх #313
    User banned
    Метою опитування є вияснити наскільки НЕ КРЕПКА любов до УКРАЇНИ. Будь чесним хоч перед собою.
    Я что -то недопонял. Уж не пытаешься ли ты меня в чем-то уличить, пристыдить? Дорогой мой, моя мораль гораздо выше и чище морали людей поддерживающих аморальное отношение Украины к собственным гражданам.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Раздел государства не катастрофа сегодня, если права граждан соблюдены. После развода Словакии с Чехией, обе страны попали в НАТО, ЕС, и чехи, и словаки могут беспрепятственно жить и работать в том и другом государстве, как раньше. О России и Украине такого не скажешь, хотя безвизовый режим с ограничениями в виде прописки худо-бедно сохранен. Но о свободной миграции рабочей силы и речи не ведется. Распад Украины на Восточную и Западную может стать еще менее удобным для украинцев, четких критериев новой демаркации - нет.
    А головне нема бажання українців. Нема таких національностей західні та східні українці. І до якої чатини приєднуватись в такому разі південним та північним україцям? Про центральних вже мовчу.

15. Вверх #315
    Я что -то недопонял. Уж не пытаешься ли ты меня в чем-то уличить, пристыдить? Дорогой мой, моя мораль гораздо выше и чище морали людей поддерживающих аморальное отношение Украины к собственным гражданам.
    Скромність - прикрашає людину.

16. Вверх #316
    Вступ до НАТО та ЄС - це входження до організацій, на певних умовах з певними цілями, з рівноправним голосом та правом вето рішень цих організацій. Приклади ви самі знаєте. Також з правом добровільного виходу з цих організацій (чого на протязі історії цих організацій ще не було, не бажають царьки незалежності)
    Слушайте ну чисто скопировано с принципов устройства СССР.И пример добровольного выхода Литвы вам наверное тоже знаком.
    Представил картину...Украина входит в ЕС и сразу накладывает вето на импорт ножек Буша в Европу...предлагая взамен свои...
    Сима,наивняк перемешанный с зомбированием ?

Остання частина посту викликає занепокоєння вашим душевним станом. Хто такі Федорчуки,чому ви з ними розмовляєте?
    Все-все,виноват,не буду.Украинский народный фольклор в канаде видно не в ходу.

17. Вверх #317
    А головне нема бажання українців. Нема таких національностей західні та східні українці. І до якої чатини приєднуватись в такому разі південним та північним україцям? Про центральних вже мовчу.
    Зато есть русские украинцы. Или тоже про них ниче не слышали ?

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Представил картину...Украина входит в ЕС и сразу накладывает вето на импорт ножек Буша в Европу...предлагая взамен свои...
    ALKA, членство в ЕС, конечно, потеря части независимости, но и новые права тоже. Польша накладывала вето, несмотря на то, что недавно вошла в Евросоюз и сегодня крупнейший получатель помощи из Брюсселя.

Зато есть русские украинцы
    Которые избрали отдельное от России будущее в 1991.

19. Вверх #319
    Слушайте ну чисто скопировано с принципов устройства СССР.И пример добровольного выхода Литвы вам наверное тоже знаком.

Все-все,виноват,не буду.Украинский народный фольклор в канаде видно не в ходу.
    Да Алка, демагогом потрібно народитись. Про танки на вулицях Вільнюса та рижський ОМОН мабуть забули?
    Видуманий вами гумор смішить тільки вас. А серьйозно - вас жалко, старі орієнтири вже втрачені, а нові не зуміли знайти. Таких людей багато залишив радянський союз.

20. Вверх #320
    User banned
    Зато есть русские украинцы...
    Это шо - новая гибридная порода? Типо - пьёт как русский, а мыслит и закусывает салом с часныком как свидомый?

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права