Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 798
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Алка не починайте філософствовати. Боротьба за незалежність - це шлях яким розвивались багато суспільств в світі. І історія здається не знає випадків, коли народи добровільно відмовлялись від державного суверенітету, та ставали частинами інших держав. Чому радянський союз не відмовився від державного суверенітету і не став частиною третього рейху, в радянському союзі кінця 30-х років житття було мабуть набагато гірше ніж в сучасній Україні.
    Ясно.Конкретики не будет...философствование.
    Хороша независимость к здравому смыслу а ложка к обеду.
    Помните в истории были независимые княжества,независимые города...в гражданскую были независимые села....англичане жившие в Америке,Австралии,Новой Зеландии добились независимости от Великобританских англичан ,а валийцы живут с ними и в ус не дуют....
    Во всем должен быть смысл.
    В нашем развале смысл был простой,местные царьки захотели поцарствовать...НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не надо мне рассказывать, какие проблемы у меня должны быть самыми главными.

Как ты собираешься решать эту проблему? Может пора объединиться националистам и революцию совершить очередную?))
    Я нічого тобі не розповідаю та не нав"язую. Для тебе головна мовна проблема, це твоє право. Я бачу інші проблеми які потрібно вирішувати і чим скоріше тим краще.

3. Вверх #283
    Потрібен компроміс та об"єднання політиків навколо національних пріорітетів, а не кланових інтересів.
    Сима,Вы так и не ответили чьи интересы должны лечь в основу компромисса....

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а разве не ясно? или Вы хотите,чтобы признались публично? не признаются.

5. Вверх #285
    Ясно.Конкретики не будет...философствование.
    Хороша независимость к здравому смыслу а ложка к обеду.
    Помните в истории были независимые княжества,независимые города...в гражданскую были независимые села....англичане жившие в Америке,Австралии,Новой Зеландии добились независимости от Великобританских англичан ,а валийцы живут с ними и в ус не дуют....
    Во всем должен быть смысл.
    В нашем развале смысл был простой,местные царьки захотели поцарствовать...НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
    Алка, працівники офісу,полковник в арміі та ув"язнений - це конкретика?
    Для чого мені князівства та незалежні міста? У Великобританіі є свої проблеми і там не все однозначно.
    А в нашому розвалі все набагато простіще. Була Москва сильною, захопила землі та поставила лояльних до себе місцевих царьків, стала Москва слабкою - землі разом з царьками захотіли незалежності. Принцип створення та розпаду імперії. Не можуть бути туркмени,українці та естонці однією нацією.

6. Вверх #286
    zodchiy
    Для чого мені князівства та незалежні міста? У Великобританіі є свої проблеми і там не все однозначно.
    А в нашому розвалі все набагато простіще. Була Москва сильною, захопила землі та поставила лояльних до себе місцевих царьків, стала Москва слабкою - землі разом з царьками захотіли незалежності. Принцип створення та розпаду імперії. Не можуть бути туркмени,українці та естонці однією нацією.
    А в Украине смогут? (вроде это декларируется)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #287
    Затейница

Боротьба за незалежність - це шлях яким розвивались багато суспільств в світі...
    Бороться, искать, найти, не сдаваться.... Слышали уже...

Восстание - это доблесть раба.
    Ф. Ницше

Каким должен быть революционер будущего? Его вообще не должно быть. Лех Валенса

Гнут подковы и от собственного бессилия. Леонид С. Сухоруков

Нередко в борьбе между добром и злом побеждает привычка бесконечно продолжать бороться. Леонид Сухоруков

А дустом пробовали? В. Шукшин

Для тебе головна мовна проблема, це твоє право.
    Для многих украинцев, на которых власть наплевала. И ты тоже.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #288
    Ви читати не вмієте? Державні,національні або назвіть як вам подобається. Як би хто до Росі та Путіна не ставився, але Росію почали поважати у світі, бо країна перестала жити інтересами олігархів. І громадяни країни відчули повагу до влади та держави.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в Украине смогут? (вроде это декларируется)
    Туркменію та Єстонію наче ще не включали до складу України.

10. Вверх #290
    Але !!! Сима !!! Россия уже живет лучше нас...а мы сопли жуем навищо потрибна та нэзалэжнисть .Пока не намного но дистанция неуклонно растет.

В Ваших словах был бы хоть какой-то смысл если бы Украина была лидером из 15.

PS/про киевскую Русь слышали ? Был Киев сильный захопыл власть...стал слабый раздробилась держава....Вопрос не в нацональности вопрос в слабости...Один и тот же народ дробится от безисходности и жадности царьков...только помогает ли ? Раздробленная Киевская Русь вконце концов опять слилась воедино...
    Чтож ,Подождем может 50 лет,может 100 а может и 10...не ну ЗУ за уши никто тянуть не будет,процесс должен быть есстественным.

11. Вверх #291
    zodchiy
    Туркменію та Єстонію наче ще не включали до складу України.
    Я про граждан Украины. (или у нас единую нацию уже не создают?)

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бороться, искать, найти, не сдаваться.... Слышали уже...

Восстание - это доблесть раба.
    Ф. Ницше

Каким должен быть революционер будущего? Его вообще не должно быть. Лех Валенса

Гнут подковы и от собственного бессилия. Леонид С. Сухоруков

Нередко в борьбе между добром и злом побеждает привычка бесконечно продолжать бороться. Леонид Сухоруков

А дустом пробовали? В. Шукшин

Для многих украинцев, на которых власть наплевала. И ты тоже.
    Це ти про що? Я просто живу,займаюсь бізнесом і ні за що не борюсь. А хочу жити ще краще, хочу вільно пересуватись по світу. Доречі займаюсь автошинами і в цьому році вперше почали всі розмитнювати їх офіційно,сплачуючи усі податки до доржбюджету.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я про граждан Украины. (или у нас единую нацию уже не создают?)
    А я про радянський союз і не тобі казав.

14. Вверх #294
    Ви читати не вмієте? Державні,національні або назвіть як вам подобається. Як би хто до Росі та Путіна не ставився, але Росію почали поважати у світі, бо країна перестала жити інтересами олігархів. І громадяни країни відчули повагу до влади та держави.
    Сима,интересы половины граждан украины искоренить русский язык,поставить в каждом райцентре памятник Бандэре,забыть героев ВОВ...эти интересы не совпадают с другой половиной.Что делать ?

ЗЫ.Если Вы так против олигархов дык Вам в СССР надо...их там не было.
    Вас федорчуков не поймешь,твоя жена говорит хорошо...ты говоришь не хорошо...

15. Вверх #295
    zodchiy
    А я про Украину и тебе. (тема-то про що?)

16. Вверх #296
    Це ти про що? Я просто живу,займаюсь бізнесом і ні за що не борюсь. А хочу жити ще краще, хочу вільно пересуватись по світу.
    То есть олигархом хотите быть.Я о конечной цели...

17. Вверх #297
    User banned
    Любимая Бабушка

А где вариант за суверенное государство с процветающим, здоровым, обеспеченным народом ?
    Напрашивается сравнение с фракцией БЮТ в ВР(к автору темы это сравнение не имеет никакаго отношения !), - голосовать отмену депутатск. льгот и т.п.,только в связке с введением ,,склерозегознаеткаких,, мандатов)). Результат голосования в ВР ,как и в этом опросе, не просто очевиден, - запрограммирован )))
    Его нет, потому целью опроса является выяснить насколько крепка любовь граждан к государству. Вы понимаете, что Ваш вариант не даст представления об этом?

18. Вверх #298
    В привычной манере уходите от простого вопроса...В простонародье -слив.

19. Вверх #299
    Але !!! Сима !!! Россия уже живет лучше нас...а мы сопли жуем навищо потрибна та нэзалэжнисть .Пока не намного но дистанция неуклонно растет.

В Ваших словах был бы хоть какой-то смысл если бы Украина была лидером из 15.

PS/про киевскую Русь слышали ? Был Киев сильный захопыл власть...стал слабый раздробилась держава....Вопрос не в нацональности вопрос в слабости...Один и тот же народ дробится от безисходности и жадности царьков...только помогает ли ? Раздробленная Киевская Русь вконце концов опять слилась воедино...
    Чтож ,Подождем может 50 лет,может 100 а может и 10...не ну ЗУ за уши никто тянуть не будет,процесс должен быть есстественным.
    Жуєте якраз ви, ми свій вибір зробили ще у 2004 році. Це ви ще не можете визначитись для чого вам незалежність,марите про міфічне сближення з Росією і не бачити, що перед нами вже давно постало питання реформування і просування в НАТО і ЄС. Для чого ви віддаєте свої голоси за великий капітал, коли таж сама Росія викинула його із влади і пішла розвиватись своїм шляхом?
    "Раздробленная Русь"- злилась, та не забула прихопити з собою ще 1/6 частину суші.
    Алка вчора дивився по 5-му каналу репортаж про Болгарію. В середині 90-х була така сама ситуація як і у нас, 60% проти вступу до НАТО, а членство в ЄС - фантастика. Болгарський парламент, також складався з ріних політичних сил, прийняв рішення не проводити референдум та вступити до НАТО, переборов усі внутрішні конфлікти та керувався національними пріоритетами.

20. Вверх #300
    Затейница

Це ти про що? Я просто живу,займаюсь бізнесом і ні за що не борюсь. А хочу жити ще краще, хочу вільно пересуватись по світу. Доречі займаюсь автошинами і в цьому році вперше почали всі розмитнювати їх офіційно,сплачуючи усі податки до доржбюджету.
    Так тебя не волновала независимость, когда власть менялась?
    К чему это было сказано?

Боротьба за незалежність - це шлях яким розвивались багато суспільств в світі...
    Или ты при другой власти не мог заниматься тем же, чем сейчас?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права