Та, старье))).
Леди Гага такое еще в 2009 такое носила, до одессы как до жирафа дошло))).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Видела на днях по телеку туфли типа на пасхальную тему. Вокруг каблука намотана то ли толстая ниточка,то ли тонкая верёвочка и это всё образует яйцо. Такой себе каблук в виде иичка. Смотрелось не очень,но "туфлям"(прости Господи),запощенным выше,конечно,не конкурент))))
П.с. Всё думала,что это мне напоминает...Теперь поняла - клешню краба.
Последний раз редактировалось Дайкири; 17.04.2012 в 14:04.
Мама и Минздрав предупреждали...
у нас на работе процентов 80 мужчины, у многих есть авто. думаешь мало желающих девушку до дома подвезти?
естественно речь об оплате не идет
зы. работы с душем бывают. фитнес клуб например. или медицинское учреждение. в хороших офисах тоже бывает душ
я например сразу об этом спрашиваю - есть ли у вас душ? если нет, пусть идут лесом, или доплачивают за неудобства)
если в башне дребедень....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И мне зеленое понравилось, с удовольствием бы одела, тем более, что ноги – не такие спички.И вообще в этом году в весеннне-летний сезон основные цвета – желтый, оранжевый и зеленый. Как раз то, что я люблю.
Полненьких подобная одежда полнит, я согласна, а худых делает еще более бесфоренными. А насчет восточного менталитета – тут Вы сами себе противоречите. Всем известно, что восточные женщины на публике одевают балахонистую одежду – в лучшем случае, паранджу – в худшем, а уж подобного рода одежда никак не делает комплимент ее носительнице. Мы ж не о костюме "belly dancer" тут говорим, не так ли? Вот там как раз мало места остается для воображения. ))))
Вариант №9: Выиграй лотерею и пусть самой большой для тебя проблемой будет решить, что одетьм выбирая одежду из гардероба, размеров с твою бывшую 2-комнатную хрущовку. Э, мечты, мечты...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось iggycat; 17.04.2012 в 21:43.
no more
Да уж, "русский революционный размах" или, как его называют в народе – "пабахатому" – еще никто не отменял. Процесс развития хорошего вкуса так же сложен и долгосрочен как и процесс экономического развития отдельно взятого государства... и так же не гарантирует успех. Не каждому это дано, увы. С другой стороны, яркость в одежде ( в плане "буйство красок"), если комбинация красок сочетается, куда предпочтительнее черных и серых тонов в приведенных мною, в качестве примера, моделей. Жизнь и так достаточно монотонна для большинства, так зачем это подчеркивать?
А ковры вешали для звуко- и теплоизоляции... Стены были картонные, и топили плохо...))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки