Да и вообще женщина должна носить ту одежду, которая смотрится хорошо именно на ней, и не важно – модно это в данную минуту или нет. Стили меняются намного быстрее, чем наши фигуры, и за ними никакой диетой не угонишься.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.04.2012 в 09:47.
From Zero to Hero! Never give up....
вот накопал несколько интересных
весна-лето 2012 Akris
зелененькое просто прелесть, интересная находка с клапаном спереди
два нижних платья - достаточно простые и повседневные, но при этом нескучные
но с такими ногами как у девушки сверху, лучше макси-юбку носить
Показать скрытый текст
большие картинки
если в башне дребедень....
Мне не нравится. Желтое еще туда-сюда, остальные - совсем нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на тему макси
на подиуме оно конечно эффектно, но в жизни превращается в средство для подметания пола
Показать скрытый текст
две
с "разрезанной" юбкой еще более-менее
Показать скрытый текст
одна
В маршрутках????? не стоит ориентироваться на маршрутки в жизни и стиле. И именно, как вы сказали "мешковатая одежда" делает комплимент ее носителю. Безусловно такая одежда "полненьким", как вы заметили, не подойдет. Выход прост и написан ужеПриводить себя в форму.
Собственно, к чему это я.... к тому, что пора уходить уже от восточного менталитета и соответствующего стиля в одежде. Ближе к Европе уж надо быть, ближе![]()
no more
К сожалению, около 60-70% женщин ежедневно по нескольку раз в день ездят в маршрутках. Вы знаете, что происходит в маршрутках в час-пик? А я знаю. Сама до недавнего времени в них ездила по 2 раза в день. Красивую одежду и обувь в забитую маршрутку одевать просто жалко, поскольку могут порвать, ноги оттоптать и ещё виновной останешься, что села в эту маршрутку. Так что в жизни приходится сочетать красоту и практичность. И молодцы наши женщины и девушки, которые при всех сложностях нашей жизни (мизерные зарплаты, отвратительный общественный транспорт и т.п.) умудряются выглядеть красиво!!!!
А если не хотите, чтоб мы ориентировались на маршрутки в жизни и в стиле, то обеспечьте каждую женщину личным транспортным средством !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вы видели как одевается молодёжь в Европе? УЖАСНО !!! Мальчика от девочки не отличишь, абсолютная бесполость в стиле! А наши девушки одни из самых красивых. Да, частенько встречаются и дамы с "излишне тонким" вкусом. перекачаные губы и сиськи, спортивные штаны заправленные в высокие кеды, голый живот, майка со стразиками и поверх всего этого великолепия жилетка из чернобурки спущенная на одно плечо. Но, как известно, в семье не без уродаУ нас девочки похожи на девочек!!!
всегда можно найти варианты выхода из положения
1) найти личного водителя
2) сменить место работы ближе к дому чтоб никуда не ездить
3) купить авто
4) ездить на такси
5) ходить в джинсах и кедах на работу, там переодеваться в красивое
6) ездить на велике в спортивной одежде, на работе переодеваться в красивое
7) бегать(бегом!) на работу в спортивной форме, там переодеваться
два последних варианта еще и имеют бесплатный побочный "фитнесс"-эффект
мало вариантов? думаю что есть еще. если женщина захочет выглядеть красиво, ей ничто не помешает
Последний раз редактировалось victor_im; 17.04.2012 в 12:23.
А мне больше нравится европейская мода...за исключением готов и прочих носителей подобных стилей.
И молодёжь в Европе одета соответственно своему возрасту.
Это у нас девочки на выпускной бал так старательно накидывают себе лишних 10 лет,делая одинаковые причёски и избыточный макияж.И платья выбираются однотипные. Скучно и избито. Главное,Шоб по-богатому...и золота побольше.Иначе праздник не состоится.![]()
От женщины у нас дурные! И как это они раньше не додумались купить авто или завести личного водителя!
Витя, чтоб осуществить эти пункты, нудны ДЕНЬГИ, андертенд? А с ними у нас в стране напряженка.
А ездить на работу на велике, а там переодеваться - это ты мне скажи где на работе душ принимать после велика-то? )))
О-о-о-о-о-о-о, тут я с тобой соглашусь! У нас пабагатому любят одеватьсяПобольше золотищща, амешек, стразиков, и шоб усё брэндовое
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки