Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 333 из 1029 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 20562
  1. Вверх #6641
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вариант N8: Найди работу с душем!
    1. В спорт. зале
    2. На производстве (сталелитейном, например)
    3. Работать дома
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Видела сегодня одну дамочку, наверное это модно, но как на мой взгляд, смотрится как шизофрения на воле:
    - клетчатая кепка, ярко-красная юбка-шаровары, колготы в клетку и примерно такого плана туфли:

И весь этот антураж сногсшибательно смотрелся на рынке....

3. Вверх #6643
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Видела сегодня одну дамочку, наверное это модно, но как на мой взгляд, смотрится как шизофрения на воле:
    - клетчатая кепка, ярко-красная юбка-шаровары, колготы в клетку и примерно такого плана туфли:

И весь этот антураж на рынке....
    маразм крепчает((((((((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #6644

Да это нынче модно
    Я тоже когда увидела ЭТО в свободной продаже, сначала подумала, что попала в раздел "Карнавальные костюмы". Ан нет. Леди ГаГа рулит )))
    Скоро весь рынок таким ширпотребом завалит )))

5. Вверх #6645
    Модератор

Та, старье))).
    Леди Гага такое еще в 2009 такое носила, до одессы как до жирафа дошло))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да это нынче модно
    Я тоже когда увидела ЭТО в свободной продаже, сначала подумала, что попала в раздел "Карнавальные костюмы". Ан нет. Леди ГаГа рулит )))
    Скоро весь рынок таким ширпотребом завалит )))
    если на себя одевать все что модно, то можно превратится в персонажа фильма ужасов.
    п.с. меня бесит когда я выбираю одежду а мне тулят то что заведомо не подойдет и аргументируют ну это ж модно. а если модно будет в пищевую пленку заворачиваться?

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    если на себя одевать все что модно, то можно превратится в персонажа фильма ужасов.
    п.с. меня бесит когда я выбираю одежду а мне тулят то что заведомо не подойдет и аргументируют ну это ж модно. а если модно будет в пищевую пленку заворачиваться?
    Значит на улицах появятся десятки женщин, завёрнутых в пищевую плёнку

8. Вверх #6648
    Значит на улицах появятся десятки женщин, завёрнутых в пищевую плёнку
    в этом и проблема((( где делось чувство вкуса и меры?(((

9. Вверх #6649
    Made with love Аватар для Дайкири

Видела на днях по телеку туфли типа на пасхальную тему. Вокруг каблука намотана то ли толстая ниточка,то ли тонкая верёвочка и это всё образует яйцо. Такой себе каблук в виде иичка. Смотрелось не очень,но "туфлям"(прости Господи),запощенным выше,конечно,не конкурент))))

П.с. Всё думала,что это мне напоминает...Теперь поняла - клешню краба.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 17.04.2012 в 14:04.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    От женщины у нас дурные! И как это они раньше не додумались купить авто или завести личного водителя!
    Витя, чтоб осуществить эти пункты, нудны ДЕНЬГИ, андертенд? А с ними у нас в стране напряженка.
    А ездить на работу на велике, а там переодеваться - это ты мне скажи где на работе душ принимать после велика-то? )))
    у нас на работе процентов 80 мужчины, у многих есть авто. думаешь мало желающих девушку до дома подвезти?
    естественно речь об оплате не идет

зы. работы с душем бывают. фитнес клуб например. или медицинское учреждение. в хороших офисах тоже бывает душ
    я например сразу об этом спрашиваю - есть ли у вас душ? если нет, пусть идут лесом, или доплачивают за неудобства )
    если в башне дребедень....

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у нас на работе процентов 80 мужчины, у многих есть авто. думаешь мало желающих девушку до дома подвезти?

зы. работы с душем бывают. фитнес клуб например. или медицинское учреждение. в хороших офисах тоже бывает душ
    реальность показывает, что мало витя, сейчас такое время, что никто никому не нужен. А если будешь каждый день сотрудниц из дома в офис и обратно возить, то можно и от жены пилюлей отхватить приличных!

12. Вверх #6652
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится европейская мода...за исключением готов и прочих носителей подобных стилей.
    И молодёжь в Европе одета соответственно своему возрасту.
    Это у нас девочки на выпускной бал так старательно накидывают себе лишних 10 лет,делая одинаковые причёски и избыточный макияж.И платья выбираются однотипные. Скучно и избито. Главное,Шоб по-богатому...и золота побольше.Иначе праздник не состоится.
    Точно-точно! именно так происходит и это ужасно! и самое главное!!!! "празднично" - это вовсе не "белый верх, черный низ", совершенно не "мнохо золота", вовсе не "пышные" платья. Это нечто другое, не так ли?
    no more

13. Вверх #6653
    Вы видели как одевается молодёжь в Европе? УЖАСНО !!! Мальчика от девочки не отличишь, абсолютная бесполость в стиле! А наши девушки одни из самых красивых. Да, частенько встречаются и дамы с "излишне тонким" вкусом. перекачаные губы и сиськи, спортивные штаны заправленные в высокие кеды, голый живот, майка со стразиками и поверх всего этого великолепия жилетка из чернобурки спущенная на одно плечо. Но, как известно, в семье не без урода У нас девочки похожи на девочек!!!
    Вы передергиваете! Нормально одевается там и молодежи и "взрослые" Да и у нас такие тоже есть и.... не поверите, кеды и на девушке 30+ могут быть сексуальными смею вас в этом заверить.
    no more

14. Вверх #6654
    Модератор

я например сразу об этом спрашиваю - есть ли у вас душ? если нет, пусть идут лесом, или доплачивают за неудобства )
    У вас физическая работа? Зачем вам душ в офисе, да еще и так остро необходимый, что вы на работу не устроитесь без душа?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6655
    У вас физическая работа? Зачем вам душ в офисе, да еще и так остро необходимый, что вы на работу не устроитесь без душа?
    У меня как-то на работе и ванна типа "Джакузи" была, не только душ Хоть работа и не физическая
    no more

16. Вверх #6656
    Модератор

Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    У меня как-то на работе и ванна типа "Джакузи" была, не только душ Хоть работа и не физическая
    Принимали?)

Ну я тоже бывала в офисе с джакузи (кстати, может мы об одном и том же говорим?), но вряд-ли кроме сторожа кто-то этой джакузи пользовался).

17. Вверх #6657
    Заморская волшебница
    вот накопал несколько интересных
    весна-лето 2012 Akris
    зелененькое просто прелесть, интересная находка с клапаном спереди

два нижних платья - достаточно простые и повседневные, но при этом нескучные

но с такими ногами как у девушки сверху, лучше макси-юбку носить

Показать скрытый текст
    большие картинки
    И мне зеленое понравилось, с удовольствием бы одела, тем более, что ноги – не такие спички. И вообще в этом году в весеннне-летний сезон основные цвета – желтый, оранжевый и зеленый. Как раз то, что я люблю.

В маршрутках????? не стоит ориентироваться на маршрутки в жизни и стиле. И именно, как вы сказали "мешковатая одежда" делает комплимент ее носителю. Безусловно такая одежда "полненьким", как вы заметили, не подойдет. Выход прост и написан уже Приводить себя в форму.
    Собственно, к чему это я.... к тому, что пора уходить уже от восточного менталитета и соответствующего стиля в одежде. Ближе к Европе уж надо быть, ближе
    Полненьких подобная одежда полнит, я согласна, а худых делает еще более бесфоренными. А насчет восточного менталитета – тут Вы сами себе противоречите. Всем известно, что восточные женщины на публике одевают балахонистую одежду – в лучшем случае, паранджу – в худшем, а уж подобного рода одежда никак не делает комплимент ее носительнице. Мы ж не о костюме "belly dancer" тут говорим, не так ли? Вот там как раз мало места остается для воображения. ))))

Вариант N8: Найди работу с душем!
    Вариант №9: Выиграй лотерею и пусть самой большой для тебя проблемой будет решить, что одетьм выбирая одежду из гардероба, размеров с твою бывшую 2-комнатную хрущовку. Э, мечты, мечты...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    - Кочегар
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    И

А насчет восточного менталитета – тут Вы сами себе противоречите. Всем известно, что восточные женщины на публике одевают балахонистую одежду – в лучшем случае, паранджу – в худшем, а уж подобного рода одежда никак не делает комплимент ее носительнице. Мы ж не о костюме "belly dancer" тут говорим, не так ли? Вот там как раз мало места остается для воображения. ))))

В..
    Нет, вовсе не противоречу себе собственно, я о "восточном менталитете" и не "восточной одежде" У на любили до какого-то времени ковры на стенах, любят до сих пор все блестящее, вычурное, золотистое и тд и тп. И собственно это влияет на восприятие мира, одежды и тд и тп.
    Последний раз редактировалось iggycat; 17.04.2012 в 21:43.
    no more

20. Вверх #6660
    Заморская волшебница
    Нет, вовсе не противоречу себе собственно, я о "восточном менталитете" и не "восточной одежде" У на любили до какого-то времени ковры на стенах, любят до сих пор все блестящее, вычурное, золотистое и тд и тп. И собственно это влияет на восприятие мира, одежды и тд и тп.
    Да уж, "русский революционный размах" или, как его называют в народе – "пабахатому" – еще никто не отменял. Процесс развития хорошего вкуса так же сложен и долгосрочен как и процесс экономического развития отдельно взятого государства... и так же не гарантирует успех. Не каждому это дано, увы. С другой стороны, яркость в одежде ( в плане "буйство красок"), если комбинация красок сочетается, куда предпочтительнее черных и серых тонов в приведенных мною, в качестве примера, моделей. Жизнь и так достаточно монотонна для большинства, так зачем это подчеркивать?

А ковры вешали для звуко- и теплоизоляции... Стены были картонные, и топили плохо...))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 333 из 1029 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права