Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2231 из 2340 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 46790
  1. Вверх #44601
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, ничего себе, какие люди. Вечер добрый.

(это не вам, а вообще)
    О, даже в праздничные выходные и поздравление обсудили. Как это еще с Храбро не опубликовали новость про плагиат - может, потому что новость про ОГА лживая? Неужели Храбро врет?

P.S. Всех с праздником!!! (Вчера не біла тут, потому сегодня и поздравляю).
    Добрый, Христос воскресе...
    Про храбро ничего сказать не могу, не читаю. А поздравление губера трудно поздравлением назвать, учитывания день и предварительное Христос воскрес до того как..

2. Вверх #44602
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал о главной заботе
    31 марта 2012 г.

С 1 по 30 апреля Одесчина примет участие во Всеукраинском месячнике по подготовке спортивных сооружений к летнему сезону «Спорт для всех – общая забота».

Всех небезразличных жителей региона губернатор Эдуард Матвийчук призывает принять участие в обустройстве и приведении в порядок спортивных площадок вблизи школ, в парках и скверах, - сообщает пресс-служба ОГА.

«Это именно то, о чем я всегда говорю: власть и люди должны стать союзниками в решении важных для региона проблем. Причем, проблем самого разного характера – от формирования «Народного бюджета» до небольших, конкретных, но очень важных для обустройства жизни дел. Только тогда, когда каждое такое доброе дело мы будем решать совместно, мы добьемся хороших результатов. Это касается и спорта. Именно поэтому мы выплачиваем стипендии спортсменам-олимпийцам. Именно потому в этом году мы построим беспрецедентное число стадионов в районах области — 17. Именно поэтому мы занимаемся приведением в порядок существующих спортивных площадок», — сказал губернатор.

Э. Матвийчук также отмечает, что участие в этой всеукраинской акции для Одесчины уже стало традиционным. В этом году свою помощь в приведении в порядок спортивных площадок первыми предложили Ильичевск и Южный. Их инициативу поддержали жители Арцизского, Килийского, Болградского, Николаевского, Савранского, Коминтерновского и других районов.

Подозреваю, что это посыл Губернатора для участников данной ветки форума, чтобы всю негативную энергию сублимировать в мирное русло)))
    Слабо, господа?
    А для развития массового спорта в городе на широко пропиаренной Льдинке не хватило соображаловки отдать 3 млн. бюджетных не олигарху Климову, а катку. Может там бы и не было заоблачных цен. Сами они вынуждены зарабатывать лям в год, на три года бы хватило детишкам забесплатно кататься. Слабо губеру, куда уж нам..

3. Вверх #44603
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У нас с Вами разные критерии.
    Чтобы это убожество стало мне хотя бы не противно, оно должно достаточно "высоко подпрыгнуть"... Знаете как говорят: доверие зарабатывается очень долго и сложно, а теряется за один миг. А у меня к нему доверия и не было никогда... Так что пусть начинает трудиться...
    В том то и дело, что никогда не было. У многих он доверие заслужил за дела, кто-то понимает, что без доверия человеку сложно что-то делать, чем более, что он не пришел на место, где все великолепно (таких и не бывает, но у нас совсем тяжелый случай).

4. Вверх #44604
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто "подарил"?
    Да какая разница? Подарили и подарили, главное, что не подарили новый мерен мэру, а подарили, так сказать, для всей Одессы.

5. Вверх #44605
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Можно подумать он сам сочиняет. Был очередной плагиат от Ольги Леманн (если не верите, то можете погулить цитаты этого поздравления в гугле).
    Вы знаете много политиков, которые сами сочиняют? Они должны время на другое тратить, а не стихи писать.

6. Вверх #44606
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Все-таки как трудно общаться в этой теме: я отвечаю на вопрос о том, почему поздравление появилось 13-го и, вроде бы, тема закрыта. А мне в ответ сообщают, что губернатор не сидел целую ночь над сочинением поздравления. Ну и что-четвертовать его за это или колесовать?
    Не знаю, как вам, а мне абсолютно все равно: написали поздравление спичрайтеры или редактор его сайта Ольга Леманн. Вот если бы Матвийчук не сообразил поздравить нас с вами - это была бы тема для обсуждения.
    Я понял в каком направлении не довольны работой губернатора - творчества мало выдает)) надо ему книги, наверно, писать))

7. Вверх #44607
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Универсальный пост, можно вставлять под любой ответ визави. По сути моего поста мысли есть?
    По сути, если уж вы обвиняете в грехах кого-то, мол не в то время поздравил, то обсуждать и судить других - уже большой грех. Не суди, и несудим будешь. Но, так как вся эта ветка создавалась с такими умыслами, следовательно, нечего тут ссылаться на религию и верования.

8. Вверх #44608
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сублимировать посыл губернатора слабо. Хотелось бы сублимировать и послать самого губернатора.
    Только вот от взаимопосылания (если бы власть поступила б по вашему примеру) легче б никому не стало...

9. Вверх #44609
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Я понял в каком направлении не довольны работой губернатора - творчества мало выдает)) надо ему книги, наверно, писать))
    ага...брать пример с преза....ударить как грится плагиатом по разуму....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #44610
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вы знаете много политиков, которые сами сочиняют? Они должны время на другое тратить, а не стихи писать.
    Очень характерно вчера было в "95 квартале" -
    "Президент так занят, что если еще и думать будет времени совсем не останется"
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #44611
    "стоп-мажор" - "моя борьба"
    "не платить достойные зарплаты-преступление" - "экономическое чудо"
    "народ сказал-власть сделала" - "а пипл хавает..."
    Для творчества даже этого много
    Последний раз редактировалось papahin; 17.04.2012 в 08:44.
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #44612
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    "стоп-мажор"
    "не платить достойные зарплаты-преступление"
    "народ сказал-власть сделала"
    Для творчества даже этого много
    Можно издать отдельной книжкой с картинками...."переписка матвийчука с областью"...

13. Вверх #44613
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно издать отдельной книжкой с картинками...."переписка матвийчука с областью"...
    напечатать...заплатить гонорар и спалить к чертям издательство
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #44614
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    напечатать...заплатить гонорар и спалить к чертям издательство
    Ну да, а вы тут же его обвините в плагиате, ссылаясь на пожар в издательстве Донецка.
    Все же, мне кажется, что ваши требования к работе губернатора чересчур завышены, даже с учетом вашего негативного отношения к той партии, которую он представляет на своем посту. Многое из того, что он делает, нам сегодня не известно, так как отдача не может быть "сиюминутной". Однако его отношение к некоторым моральным и человеческим ценностям достаточно известно и достойно уважения. Вот очередной пример: В Одессу привезут самую большую копию Знамени Победы (см.http://www.reporter.com.ua/news/hom/)
    Последний раз редактировалось oldest; 17.04.2012 в 09:17.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

15. Вверх #44615
    А...ну да...основной сайт "думская.вру"...как же...помним.
    Так переговоры с китайцами уже год как в тупике...если ты не местный то конечно жЫш не в курсе
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #44616
    zodchiy
    Ну да, а вы тут же его обвините в плагиате, ссылаясь на пожар в издательстве Донецка.
    Все же, мне кажется, что ваши требования к работе губернатора чересчур завышены, даже с учетом вашего негативного отношения к той партии, которую он представляет на своем посту. Многое из того, что он делает, нам сегодня не известно, так как отдача не может быть "сиюминутной". Однако его отношение к некоторым моральным и человеческим ценностям достаточно известно и достойно уважения. Вот очередной пример: В Одессу привезут самую большую копию Знамени Победы (см.http://www.reporter.com.ua/news/hom/)
    Ну...какбэ "отдача" весьма ощутима - 20% падения производства не хрен собачий.... Что он еще за пазухой притаил?
    По поводу Знамени - ветераны (которых год назад с квартирами кинули рыгеаналы)уже вселились?

17. Вверх #44617
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Однако его отношение к некоторым моральным и человеческим ценностям достаточно известно и достойно уважения. Вот очередной пример: В Одессу привезут самую большую копию Знамени Победы (см.http://www.reporter.com.ua/news/hom/)
    Ну и при чем губернатор?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #44618
    Эээ Олдест...ты чего свои посты удаляешь ась? Мне про переговоры с китайцами так понравилось, а ты бэнц...и удалил
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #44619
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну...какбэ "отдача" весьма ощутима - 20% падения производства не хрен собачий.... Что он еще за пазухой притаил?
    По поводу Знамени - ветераны (которых год назад с квартирами кинули рыгеаналы)уже вселились?
    Дык думать жЫш некогда...работы много...ща опять с этим знаменем будут носиться как обезьяна с гранатой
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #44620
    User banned
    По сути, если уж вы обвиняете в грехах кого-то, мол не в то время поздравил, то обсуждать и судить других - уже большой грех. Не суди, и несудим будешь. Но, так как вся эта ветка создавалась с такими умыслами, следовательно, нечего тут ссылаться на религию и верования.
    Укажите где я обвинял губера в грехе, вранье не лучшее из качеств.
    Было простое аргументированное обоснование элементарой безграмотности может даже не самого губера, он может быть атеистом на своем посту, а его помощников - советников. Они наверно здесь так и нервничают...
    По не суди - не грех это. Вы наверно не знаете полной фразы, а от этого и ее смысла - "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Закрытая тема
Страница 2231 из 2340 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права