Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2230 из 2340 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 46790
  1. Вверх #44581
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Как я понял, не купили, а подарил кто-то, а "дареному коню....". Там где проходили их старые жигули - думаю Рено точно пройдет, а совсем в бездорожье как раз пусть "бобики" едут)) А в городе все по красоте будет.
    Вопрос - кто "подарил"?

2. Вверх #44582
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хм...а почему губер поздравил нас с Пасхой 13 апреля?
    А у него Пасха 13-го... - дьяволята...

3. Вверх #44583
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Можно подумать он сам сочиняет. Был очередной плагиат от Ольги Леманн (если не верите, то можете погулить цитаты этого поздравления в гугле).
    Все-таки как трудно общаться в этой теме: я отвечаю на вопрос о том, почему поздравление появилось 13-го и, вроде бы, тема закрыта. А мне в ответ сообщают, что губернатор не сидел целую ночь над сочинением поздравления. Ну и что-четвертовать его за это или колесовать?
    Не знаю, как вам, а мне абсолютно все равно: написали поздравление спичрайтеры или редактор его сайта Ольга Леманн. Вот если бы Матвийчук не сообразил поздравить нас с вами - это была бы тема для обсуждения.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

4. Вверх #44584
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Andyboy, konsa, aliaodessa, papahin, winemake, dema, Сергггей, oldest, Nezabudka1982, Баракудик, другие постояльцы и новички форума!

Христос воскрес! Радости, мира и благодати! С Пасхой!

Христос воскрес! Пусть жизнь будет светлой сказкой!

Христос воскрес! Со светлой Пасхою!
    Воистину Воскрес!

5. Вверх #44585
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Все-таки как трудно общаться в этой теме: я отвечаю на вопрос о том, почему поздравление появилось 13-го и, вроде бы, тема закрыта. А мне в ответ сообщают, что губернатор не сидел целую ночь над сочинением поздравления. Ну и что-четвертовать его за это или колесовать?
    Не знаю, как вам, а мне абсолютно все равно: написали поздравление спичрайтеры или редактор его сайта Ольга Леманн. Вот если бы Матвийчук не сообразил поздравить нас с вами - это была бы тема для обсуждения.
    Вот Вас бы поздравили с Днем рождения на пару дней раньше, а потом бы объяснили, что собрались ехать на шашлыки (ну не хотят они к Вам на День рожденья), посему загодя и "поздравили"... Приятно Вам будет???
    Просто этой свинюке напрягаться не хочется, а Вы его оправдываете... Посему и будут они продолжать на нас "ездить"... а возмутились бы все, может он поостерегся бы так поступать...

6. Вверх #44586
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Можно подумать он сам сочиняет. Был очередной плагиат от Ольги Леманн (если не верите, то можете погулить цитаты этого поздравления в гугле).
    Только что увидел развернутый ответ на этот ваш вопрос: "ПРОТИВ ОДЕССКОГО ГУБЕРНАТОРА СОРАТНИК КОСТУСЕВА РАЗЫГРАЛ ПРОВОКАЦИЮ?" (см.http://www.*******/news/136634) Вот цитата:
    ...как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», тексты на указанном сайте и официальном портале ОГА действительно совпадают. Однако, по данным поисковой системы «Google», поздравление губернатора было опубликовано первым. Кроме того, в пресс-службе ОГА заверили, что к журналу, позаимствовавшему текст, ведомство не имеет никакого отношения.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

7. Вверх #44587
    Только что увидел развернутый ответ на этот ваш вопрос: "ПРОТИВ ОДЕССКОГО ГУБЕРНАТОРА СОРАТНИК КОСТУСЕВА РАЗЫГРАЛ ПРОВОКАЦИЮ?" (см.http://www.*******/news/136634) Вот цитата:
    ...как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», тексты на указанном сайте и официальном портале ОГА действительно совпадают. Однако, по данным поисковой системы «Google», поздравление губернатора было опубликовано первым. Кроме того, в пресс-службе ОГА заверили, что к журналу, позаимствовавшему текст, ведомство не имеет никакого отношения.
    Мышиная возня...

8. Вверх #44588
    User banned
    Праздник просто этот очень специфический. Поздравлять и произносить Христос воскресе до окончания полунощницы все равно что ответить на Хритос воскресе - Спасибо, меня уже предупредили..
    А то что поздравления были в Страстную пятницу - самый скорбный день года в жизни православных, то это вообще, не знаю даже как назвать.. Все равно как на похоронах частушки под гармошку..
    Последний раз редактировалось konsa; 16.04.2012 в 12:40.

9. Вверх #44589
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Andyboy, никто и не сомневался, что Ваша команда и тут найдет к чему придраться. Помниться мне, что в новогоднем поздравлении ваша братия также точно выискивала подводные камни, кто у кого что списал.
    А Вы сами сочиняете поздравления? Наверное, в стихах.

10. Вверх #44590
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Праздник просто этот очень специфический. Поздравлять и произносить Христос воскресе до окончания полунощницы все равно что ответить на Хритос воскресе - Спасибо, меня уже предупредили..
    А то что поздравления были в Страстную пятницу - самый скорбный день года в жизни православных, то это вообще, не знаю даже как назвать.. Все равно как на похоронах частушки под гармошку..
    Подозреваю, что если бы Матвийчук пришел к Вам лично с подарками, желательно с ноутбуком и оплатой за интернет, чтобы Вы дальше могли ему на голову помои выливать, то и тут было бы опять все не так.

11. Вверх #44591
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что если бы Матвийчук пришел к Вам лично с подарками, желательно с ноутбуком и оплатой за интернет, чтобы Вы дальше могли ему на голову помои выливать, то и тут было бы опять все не так.
    Если честно....и на порог бы не пустил.... Продажность - одно из самых мерзких деяний...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #44592
    User banned
    Универсальный пост, можно вставлять под любой ответ визави. По сути моего поста мысли есть?

13. Вверх #44593
    Универсальный пост, можно вставлять под любой ответ визави. По сути моего поста мысли есть?
    Вы хотите сказать, что в Вашем посте была суть?

14. Вверх #44594
    User banned
    Вы хотите сказать, что в Вашем посте была суть?
    Отсутствие у губера элементарных знаний по устоям православия и поздравление которое получилось совсем не поздравлением..

15. Вверх #44595
    Отсутствие у губера элементарных знаний по устоям православия и поздравление которое получилось совсем не поздравлением..
    Это личное Ваше мнение.

16. Вверх #44596
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал о главной заботе
    31 марта 2012 г.

С 1 по 30 апреля Одесчина примет участие во Всеукраинском месячнике по подготовке спортивных сооружений к летнему сезону «Спорт для всех – общая забота».

Всех небезразличных жителей региона губернатор Эдуард Матвийчук призывает принять участие в обустройстве и приведении в порядок спортивных площадок вблизи школ, в парках и скверах, - сообщает пресс-служба ОГА.

«Это именно то, о чем я всегда говорю: власть и люди должны стать союзниками в решении важных для региона проблем. Причем, проблем самого разного характера – от формирования «Народного бюджета» до небольших, конкретных, но очень важных для обустройства жизни дел. Только тогда, когда каждое такое доброе дело мы будем решать совместно, мы добьемся хороших результатов. Это касается и спорта. Именно поэтому мы выплачиваем стипендии спортсменам-олимпийцам. Именно потому в этом году мы построим беспрецедентное число стадионов в районах области — 17. Именно поэтому мы занимаемся приведением в порядок существующих спортивных площадок», — сказал губернатор.

Э. Матвийчук также отмечает, что участие в этой всеукраинской акции для Одесчины уже стало традиционным. В этом году свою помощь в приведении в порядок спортивных площадок первыми предложили Ильичевск и Южный. Их инициативу поддержали жители Арцизского, Килийского, Болградского, Николаевского, Савранского, Коминтерновского и других районов.

Подозреваю, что это посыл Губернатора для участников данной ветки форума, чтобы всю негативную энергию сублимировать в мирное русло)))
    Слабо, господа?

17. Вверх #44597
    User banned
    Подозреваю, что это посыл Губернатора для участников данной ветки форума, чтобы всю негативную энергию сублимировать в мирное русло)))
    Слабо, господа?
    Сублимировать посыл губернатора слабо. Хотелось бы сублимировать и послать самого губернатора.

18. Вверх #44598
    User banned
    Это личное Ваше мнение.
    Не более Вашего личного мнения о моем личном мнении.

19. Вверх #44599
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Не более Вашего личного мнения о моем личном мнении.
    konsa, ничего себе, какие люди. Вечер добрый.

(это не вам, а вообще)
    О, даже в праздничные выходные и поздравление обсудили. Как это еще с Храбро не опубликовали новость про плагиат - может, потому что новость про ОГА лживая? Неужели Храбро врет?

P.S. Всех с праздником!!! (Вчера не біла тут, потому сегодня и поздравляю).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #44600
    User banned
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал о главной заботе
    31 марта 2012 г.

С 1 по 30 апреля Одесчина примет участие во Всеукраинском месячнике по подготовке спортивных сооружений к летнему сезону «Спорт для всех – общая забота».

Всех небезразличных жителей региона губернатор Эдуард Матвийчук призывает принять участие в обустройстве и приведении в порядок спортивных площадок вблизи школ, в парках и скверах, - сообщает пресс-служба ОГА.

«Это именно то, о чем я всегда говорю: власть и люди должны стать союзниками в решении важных для региона проблем. Причем, проблем самого разного характера – от формирования «Народного бюджета» до небольших, конкретных, но очень важных для обустройства жизни дел. Только тогда, когда каждое такое доброе дело мы будем решать совместно, мы добьемся хороших результатов. Это касается и спорта. Именно поэтому мы выплачиваем стипендии спортсменам-олимпийцам. Именно потому в этом году мы построим беспрецедентное число стадионов в районах области — 17. Именно поэтому мы занимаемся приведением в порядок существующих спортивных площадок», — сказал губернатор.

Э. Матвийчук также отмечает, что участие в этой всеукраинской акции для Одесчины уже стало традиционным. В этом году свою помощь в приведении в порядок спортивных площадок первыми предложили Ильичевск и Южный. Их инициативу поддержали жители Арцизского, Килийского, Болградского, Николаевского, Савранского, Коминтерновского и других районов.

Слабо, господа?
    Затея, конечно хорошая, только вот мне кажется будет не много таких активистов. Хотя в той же Европе данные мероприятия настолько распространены, что это у них чуть ли не праздник!

Закрытая тема
Страница 2230 из 2340 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права