| ||
Все-таки как трудно общаться в этой теме: я отвечаю на вопрос о том, почему поздравление появилось 13-го и, вроде бы, тема закрыта. А мне в ответ сообщают, что губернатор не сидел целую ночь над сочинением поздравления. Ну и что-четвертовать его за это или колесовать?
Не знаю, как вам, а мне абсолютно все равно: написали поздравление спичрайтеры или редактор его сайта Ольга Леманн. Вот если бы Матвийчук не сообразил поздравить нас с вами - это была бы тема для обсуждения.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Вот Вас бы поздравили с Днем рождения на пару дней раньше, а потом бы объяснили, что собрались ехать на шашлыки (ну не хотят они к Вам на День рожденья), посему загодя и "поздравили"... Приятно Вам будет???
Просто этой свинюке напрягаться не хочется, а Вы его оправдываете... Посему и будут они продолжать на нас "ездить"... а возмутились бы все, может он поостерегся бы так поступать...
Только что увидел развернутый ответ на этот ваш вопрос: "ПРОТИВ ОДЕССКОГО ГУБЕРНАТОРА СОРАТНИК КОСТУСЕВА РАЗЫГРАЛ ПРОВОКАЦИЮ?" (см.http://www.*******/news/136634) Вот цитата:
...как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», тексты на указанном сайте и официальном портале ОГА действительно совпадают. Однако, по данным поисковой системы «Google», поздравление губернатора было опубликовано первым. Кроме того, в пресс-службе ОГА заверили, что к журналу, позаимствовавшему текст, ведомство не имеет никакого отношения.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Праздник просто этот очень специфический. Поздравлять и произносить Христос воскресе до окончания полунощницы все равно что ответить на Хритос воскресе - Спасибо, меня уже предупредили..
А то что поздравления были в Страстную пятницу - самый скорбный день года в жизни православных, то это вообще, не знаю даже как назвать.. Все равно как на похоронах частушки под гармошку..
Последний раз редактировалось konsa; 16.04.2012 в 12:40.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал о главной заботе
31 марта 2012 г.
С 1 по 30 апреля Одесчина примет участие во Всеукраинском месячнике по подготовке спортивных сооружений к летнему сезону «Спорт для всех – общая забота».
Всех небезразличных жителей региона губернатор Эдуард Матвийчук призывает принять участие в обустройстве и приведении в порядок спортивных площадок вблизи школ, в парках и скверах, - сообщает пресс-служба ОГА.
«Это именно то, о чем я всегда говорю: власть и люди должны стать союзниками в решении важных для региона проблем. Причем, проблем самого разного характера – от формирования «Народного бюджета» до небольших, конкретных, но очень важных для обустройства жизни дел. Только тогда, когда каждое такое доброе дело мы будем решать совместно, мы добьемся хороших результатов. Это касается и спорта. Именно поэтому мы выплачиваем стипендии спортсменам-олимпийцам. Именно потому в этом году мы построим беспрецедентное число стадионов в районах области — 17. Именно поэтому мы занимаемся приведением в порядок существующих спортивных площадок», — сказал губернатор.
Э. Матвийчук также отмечает, что участие в этой всеукраинской акции для Одесчины уже стало традиционным. В этом году свою помощь в приведении в порядок спортивных площадок первыми предложили Ильичевск и Южный. Их инициативу поддержали жители Арцизского, Килийского, Болградского, Николаевского, Савранского, Коминтерновского и других районов.
Подозреваю, что это посыл Губернатора для участников данной ветки форума, чтобы всю негативную энергию сублимировать в мирное русло)))
Слабо, господа?
konsa, ничего себе, какие люди.Вечер добрый.
(это не вам, а вообще)
О, даже в праздничные выходные и поздравление обсудили. Как это еще с Храбро не опубликовали новость про плагиат - может, потому что новость про ОГА лживая? Неужели Храбро врет?![]()
P.S. Всех с праздником!!! (Вчера не біла тут, потому сегодня и поздравляю).
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки