Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2229 из 2340 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 46790
  1. Вверх #44561
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    спасибо.
    а можно без "оптимистических возгласов"?
    просто ,от души..
    Ну, что ж, просто и от души:
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #44562
    Посетитель Аватар для Saules
    Я тоже просто и от души хочу поздравить всех своих собеседников этого форума со светлым праздником Пасхи, а особенно Andyboy, dema, Лерика (если заглянет). Желаю благополучия, добра и любви вам и вашим семьям и процветания нашему любимому городу. Христос воскрес!

3. Вверх #44563
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну и слегка приоткрою завесу...мы с Энди готовим такой кизяк для хубера шо ховайся...скоро на страницах Одесского форума
    Мальчики решили поиграть в революционеров!
    Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
    Билеты на шоу когда будете продавать?

4. Вверх #44564
    Жаль, что сегодня не первое апреля - новость как раз для этого дня:
    В издательстве, заплатившем 2 млн долларов за книги Януковича, произошел пожар. 14.04.12 19:02
    См. http://www.nr2.ru/kiev/382756.html

5. Вверх #44565
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Ну, ну Боты ... думаете Мы Вам и Вашему Матвейко дадим выборы в Одесской области с фальсифицировать? Говорите голосовать кроме Партии Рахитов нет?Ну,ну, ну ....Цыплят по осени считают ...
    Вот и посмотрим, за кого народ проголосует, что Вы тогда будете говорить? До осени недолго осталось.
    Это напоминает выборы в России, прямо с вилами шли на президента, а теперь хвосты поджали и партизанскими отрядами уползли в сторону Америки. А вы куда побегите? Через море в Турцию?

6. Вверх #44566
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а чому на аватар є а на крашенках не має надпису "Партія ригионів" ??
    Не передергивайте.

7. Вверх #44567
    Поздравление с праздником Светлого Христова Воскресения

Дорогие одесситы!
    Примите самые теплые пожелания в праздник Светлого Христова Воскресения!
    Этот один из самых почитаемых христианских праздников, который напоминает нам о чудесах, произошедших тысячи лет назад.
    Пасха объединяет всех нас верой в добро, наполняет нас надеждой, что в нашей жизни все изменяется к лучшему.
    Христовое Воскресение является символом вечных ценностей, любви и духовного очищения.
    Пусть с Пасхальными Праздниками к вам придет благополучие, счастье, здоровье, взаимопонимание, а помыслы будут полны искренности и доброты. Пусть Господь защитит всех вас!
    Христос Воскрес!
    С уважением,
    председатель Одесской областной государственной администрации
    Э. Л. Матвийчук

И от Матвийчука примите все поздравления!

8. Вверх #44568
    Эдуард Матвийчук: «Дети не должны расти на улице»
    Количество детских садиков в Одесской области увеличилась в течение 2011 года на 31 единицу, а соответствующее количество мест в дошкольных учебных заведениях – почти на тысячу. Такие данные приводит главное управление статистики в Одесской области.
    В целом по статистическим данным в течение прошлого года на Одесщине функционировало 775 дошкольных учебных заведений, где училось 66,9 тысяч детей.
    «Областная власть в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» продолжает работать в этом направлении – необходимо создавать новые детские садики, школы, стадионы, ремонтировать те, что уже имеются, сохранять и преумножать число объектов образования и социальной сферы», – прокомментировал статистику председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
    «Дети не должны расти на улице. Наше поколение воспитывалось в школьных кружках, на спортивных площадках. Всего этого не должны быть лишены и наши дети. Это моя принципиальная позиция», — отметил Эдуард Матвийчук.

9. Вверх #44569
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    спасибо.
    а можно без "оптимистических возгласов"?
    просто ,от души..
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а чому на аватар є а на крашенках не має надпису "Партія ригионів" ??
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, Аля! От души вас и всех жителей форума со Светлым Христовым Воскресением! А возглас оптимистический, потому что новая, вечная жизнь Мессии с этого дня началась. А что касается надписей на писанках, давайте не будем богохульствовать хоть в этот день, как это во Львове сделали.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 15.04.2012 в 15:26.

10. Вверх #44570
    User banned
    Всех с Праздником! Христос воскресе.. Христос воскресе... Христос воскресе..
    Веры всем в сердцах и помыслах.
    Последний раз редактировалось konsa; 15.04.2012 в 17:06.

11. Вверх #44571
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Поздравление с праздником Светлого Христова Воскресения

Дорогие одесситы!
    Примите самые теплые пожелания в праздник Светлого Христова Воскресения!
    Этот один из самых почитаемых христианских праздников, который напоминает нам о чудесах, произошедших тысячи лет назад.
    Пасха объединяет всех нас верой в добро, наполняет нас надеждой, что в нашей жизни все изменяется к лучшему.
    Христовое Воскресение является символом вечных ценностей, любви и духовного очищения.
    Пусть с Пасхальными Праздниками к вам придет благополучие, счастье, здоровье, взаимопонимание, а помыслы будут полны искренности и доброты. Пусть Господь защитит всех вас!
    Христос Воскрес!
    С уважением,
    председатель Одесской областной государственной администрации
    Э. Л. Матвийчук

И от Матвийчука примите все поздравления!
    Несмотря на то что губер и его советники не знают когда православные начинают произносить эти слова - С Праздником и его!

12. Вверх #44572
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Христос Воскрес! Невзирая на все разногласия в этом разделе форума и не только, хочу поздравить всех с праздником Светлого Христова Воскресения. Здоровья, удачи всем, политика не должна ставать между нами преградой. Оппонентам желаю никогда не останавливаться на достигнутом.
    Зазвенят колокола весенние, и надежды в нас проснулись вновь. Пасха - это праздник Воскресения. Пусть воскреснут Вера и Любовь! Христос воскрес сегодня, в этот день!
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #44573
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Несмотря на то что губер и его советники не знают когда православные начинают произносить эти слова - С Праздником и его!
    Думаю, многие наши граждане, независимо от политических взглядов, этого не знают ))). Я все же разделяю убеждения ПР (только потому что не вижу им альтернативы) Но Пасха - праздник для всех нас - православных украинцев. Поэтому с праздником вас, единомышленники и оппоненты. Христос воскресе!

14. Вверх #44574
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Думаю, многие наши граждане, независимо от политических взглядов, этого не знают ))). Я все же разделяю убеждения ПР (только потому что не вижу им альтернативы) Но Пасха - праздник для всех нас - православных украинцев. Поэтому с праздником вас, единомышленники и оппоненты. Христос воскресе!
    Воистину воскресе!
    А если вспомнить слова Христа про верблюда и ушко иголки какие убеждения партии жирных котов Вы разделяете в своей вере?

Семья министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского владеет автомобилями Rolls-Royce Phantom, BMW-750 и двумя Bentley Continental.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/13/6962741/

15. Вверх #44575
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Хм...а почему губер поздравил нас с Пасхой 13 апреля?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #44576
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Andyboy, konsa, aliaodessa, papahin, winemake, dema, Сергггей, oldest, Nezabudka1982, Баракудик, другие постояльцы и новички форума!

Христос воскрес! Радости, мира и благодати! С Пасхой!

Христос воскрес! Пусть жизнь будет светлой сказкой!

Христос воскрес! Со светлой Пасхою!

17. Вверх #44577
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хм...а почему губер поздравил нас с Пасхой 13 апреля?
    Даже странно, что такой поступок требует объяснения. Что ж, если вы спросили меня, то готов пояснить. 13 апреля - это пятница, последний рабочий день недели, а Матвийчук, в отличие от некоторых из присутствующих, чиновник и по выходным дням вряд ли работает. Кроме того, что поздравление надо было сочинить и озвучить, его еще надо было успеть сдать в печать, чтобы донести до наибольшего числа тех, кому и предназначалось это поздравление. Вот, по-моему, и вся загадка в появлении этого поздравления 13 апреля, в 16:10.

18. Вверх #44578
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Даже странно, что такой поступок требует объяснения. Что ж, если вы спросили меня, то готов пояснить. 13 апреля - это пятница, последний рабочий день недели, а Матвийчук, в отличие от некоторых из присутствующих, чиновник и по выходным дням вряд ли работает. Кроме того, что поздравление надо было сочинить и озвучить, его еще надо было успеть сдать в печать, чтобы донести до наибольшего числа тех, кому и предназначалось это поздравление. Вот, по-моему, и вся загадка в появлении этого поздравления 13 апреля, в 16:10.
    Можно подумать он сам сочиняет. Был очередной плагиат от Ольги Леманн (если не верите, то можете погулить цитаты этого поздравления в гугле).
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #44579
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Мне кажется время появления поздравления не является какой-то причиной, чтобы дискуссию начинать. Если на то пошло, то что законы в этот день нельзя подписывать, мне кажется это немного неправильно!

20. Вверх #44580
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Вам сколько не приводи фактов, когда не обещают, а уже что-то сделано, все равно вы ничего не увидите. С Вашей позицией все понятно...
    У нас с Вами разные критерии.
    Чтобы это убожество стало мне хотя бы не противно, оно должно достаточно "высоко подпрыгнуть"... Знаете как говорят: доверие зарабатывается очень долго и сложно, а теряется за один миг. А у меня к нему доверия и не было никогда... Так что пусть начинает трудиться...

Закрытая тема
Страница 2229 из 2340 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права