| ||
Обычно, недостаток ума заменяется сообразительностью, но здесь смотрю этим даже и не пахнет(ошибка природы или.. наПРавленная мутация??)....
Прыхыльныкам дЭбила(сабжа темы) повторяю:
- возьми продай свою почку и тоже будет "счастье", вот только правительство дЭбила сделает все возможное чтобы это "щастье" отобрать под соусом разных налогов и т.д как можно быстрее. Как сделаешь это - поговорим дальше, а сейчас - молчи о том о чем не знаешь.
- дело не в том что "они просят/непросят" а в том что потеряв эту работу(с зарплатой от 4000 до 8000гр/мес) другую такую они навряд-ли найдут, ибо если бы нашли - давно туда ушли. А уж о том что им такую зарплату даст гос-во - вообще смешно говорить. Не даст оно им альтернативы! В лучшем случае переквалификация в дворики на привозе(хотя по этой теме у нас другой "специалист", он может даже поведать "из первых рук", кэп-очевидность у нас такой разноодаренный). ПРавильной ПаРтии в донеЦЦке на шахтах нужно много шахтеров... с зарплатой от 1000 до 2000гр.. Разница ощутима?? Продолжаем..
- Сказки говоришь? А контейнера закрытые через один - тоже сказки? Ну так поедь и посмотри на те "сказки", и поспрашивай продавцов - сколько они платили за растаможку при попэрэдныках, а сколько сейчас, при ПРавильных....
ЗЫ. ПРедмет "В.Ф. Янукович. Человек и Президент" - не знаешь, к уроку по защите капиталистической собственности ПР - не готов! Неуд. Иди учи дальше.
[MOD]
Я не хочу продавать ни почку ни квартиру. Мне нормально. Ты хочешь вкладывать в бизнес, рисковать, хорошо зарабатывать - ну так рискуй, зарабатывай. Почему ты предъявляешь кому-то претензии и перекладываешь на них свои проблемы? По твоему рассказу ты ворочаешь сотнями тысяч долларов, обеспечиваешь работникам высокие зарплаты и зарабатываешь не так много, как хотел бы, но и немало (потому что 10к у.е. это таки немало). ПР тебе не угодила, потому что хочешь еще больше. Хочешь, как Ахметов или, хотя бы, Климов. И на том основании, что не получается, кричишь тут днями и ночами, какая плохая Партия Регионов. А я смотрю на тебя и понимаю, что все в стране неплохо. Человек продал квартиру, вложил в бизнес, обеспечивает людей работой, сам имеет стабильный высокий заработок, с которого мог еще на такую же квартиру уже заработать. Выходит, все хорошо в стране, а я-то переживал.
Сам не езжу, но близкие мне люди регулярно там бывают. Специально спросил. Все, говорят, нормально. Что касается растаможки - сто раз уже отвечал. Так, как было вам при попэрэдниках уже не будет. Во-первых, хватит заполонять страну контрабандой. Во-вторых, пора создать благоприятные условия для местного производителя. В-третьих, вы (оранжевые и примкнувшие) постоянно кричите: "Откуда в казне деньги на социалку?" Вот, отсюда, в том числе.- Сказки говоришь? А контейнера закрытые через один - тоже сказки? Ну так поедь и посмотри на те "сказки", и поспрашивай продавцов - сколько они платили за растаможку при попэрэдныках, а сколько сейчас, при ПРавильных....
А может не надо создавать условия, может... просто не надо мешать???
Показать скрытый текст
хамбл опинион
ЗЫ. При попэредниках можно было либо платить налоги, либо платить взятки. Теперь - надо платить и взятки и налоги! Причем это озвучил вслух дЭбил. Разница есть?
ЗЗЫ. А вот возьми, продай почку/квартиру, организуй бизнес и заплати своему любимому ПЖ все налоги.. Так сказать подними страну! Ан нет - не хочешь... Ибо знаешь чем это пахнет...
Прекрати писать о там, чего сроду не видел/в руках не держал
Последний раз редактировалось Lembet; 16.04.2012 в 02:51.
[MOD]
Откуда у оранжевых страсть оскорблять людей. Я понимаю, что закалку они прошли на майдане где им вдолбили в голову что именно они самые
, самые
а остальные все быдло ишачащее за еду
. Но это *быдло* уже оранжевых прогнало из власти как псов паршивых
. А не перестанут хамить вообще канут в лету
.
газ был 4.72 стал 7.25 (при экономическом котле и определенном расходе газа) у кого больше нагорает - платят 10.80.
свет стал (после 150 квт) 0.33
вода подорожала
это подорожало в прошлом году.
за тебя коммуналку дети платят.что ты не знашь когда и что подорожало??
попроси у них книжки и сам посмотри.
Для кого Петя, для кого и Петр. Я уж и не надеюсь объяснить, что тыкать малознакомым людям нехорошо. То, что люди устроены так, что любят покушать и набрать вес ни для кого не секрет. Я тоже хотел перейти в категорию тяжеловесов, но не получилось. Единственно, что я не озлобился и не стал перекладывать все свои неудачи на других. А ведь это самый простой способ: назначить виноватых в том, что я неудачник сесть перед компьютером и требовать. Чего требовать не важно. Важно чтобы сегодня и сейчас и именно мне.
Социальные закладки