Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4508 из 4947 ПерваяПервая ... 3508 4008 4408 4458 4498 4506 4507 4508 4509 4510 4518 4558 4608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,141 по 90,160 из 98935
  1. Вверх #90141
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Как весна началась, в выходные людей на седьмом полно, так что давай без сказок.
    Примерно представляете какую ерунду написали? Вы иногородний?

2. Вверх #90142
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Примерно представляете какую ерунду написали? Вы иногородний?
    Если вы не с Одессы, то для вас, вероятно, иногородний.

3. Вверх #90143
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Да хоть почку продай, это никого не касается. Ты (допустим) вкладываешь 200 тысяч и зарабатываешь 10 тысяч долларов в два месяца и жалуешься? Открою тебе секрет - большинство не зарабатывает даже пятой части этой суммы за тот же срок. То что ты хочешь зарабатывать в 100 раз больше - это понятно, но никакого сочувствия не вызывает.

Давай, жми из нас слезу. Все мы верим, что ты в бизнес пошел и терпишь лишения чтоб 15 чужих семей прокормить. Дерешь с них, я уверен, как с липки. Но давай эту тему просто забудем, потому что подробностей о том, какие они у тебя довольные, счастливые и как просят тебя не закрывать бизнес, я просто не вынесу.

Как весна началась, в выходные людей на седьмом полно, так что давай без сказок.
    Обычно, недостаток ума заменяется сообразительностью, но здесь смотрю этим даже и не пахнет(ошибка природы или.. наПРавленная мутация??)....

Прыхыльныкам дЭбила(сабжа темы) повторяю:

- возьми продай свою почку и тоже будет "счастье", вот только правительство дЭбила сделает все возможное чтобы это "щастье" отобрать под соусом разных налогов и т.д как можно быстрее. Как сделаешь это - поговорим дальше, а сейчас - молчи о том о чем не знаешь.

- дело не в том что "они просят/непросят" а в том что потеряв эту работу(с зарплатой от 4000 до 8000гр/мес) другую такую они навряд-ли найдут, ибо если бы нашли - давно туда ушли. А уж о том что им такую зарплату даст гос-во - вообще смешно говорить. Не даст оно им альтернативы! В лучшем случае переквалификация в дворики на привозе(хотя по этой теме у нас другой "специалист", он может даже поведать "из первых рук", кэп-очевидность у нас такой разноодаренный). ПРавильной ПаРтии в донеЦЦке на шахтах нужно много шахтеров... с зарплатой от 1000 до 2000гр.. Разница ощутима?? Продолжаем..

- Сказки говоришь? А контейнера закрытые через один - тоже сказки? Ну так поедь и посмотри на те "сказки", и поспрашивай продавцов - сколько они платили за растаможку при попэрэдныках, а сколько сейчас, при ПРавильных....

ЗЫ. ПРедмет "В.Ф. Янукович. Человек и Президент" - не знаешь, к уроку по защите капиталистической собственности ПР - не готов! Неуд. Иди учи дальше.
    [MOD]

4. Вверх #90144
    User banned
    Если вы не с Одессы, то для вас, вероятно, иногородний.
    Ну и глядя из Вапнярки когда Седьмой так работал? Разве что когда его называли Толчком и его перегнали с Химической на гору мусора которая была на его сегодняшном месте.

5. Вверх #90145
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    - возьми продай свою почку и тоже будет "счастье", вот только правительство дЭбила сделает все возможное чтобы это "щастье" отобрать под соусом разных налогов и т.д как можно быстрее. Как сделаешь это - поговорим дальше, а сейчас - молчи о том о чем не знаешь.

- дело не в том что "они просят/непросят" а в том что потеряв эту работу(с зарплатой от 4000 до 8000гр/мес) другую такую они навряд-ли найдут, ибо если бы нашли - давно туда ушли. А уж о том что им такую зарплату даст гос-во - вообще смешно говорить. Не даст оно им альтернативы! В лучшем случае переквалификация в дворики на привозе(хотя по этой теме у нас другой "специалист", он может даже поведать "из первых рук", кэп-очевидность у нас такой разноодаренный). ПРавильной ПаРтии в донеЦЦке на шахтах нужно много шахтеров... с зарплатой от 1000 до 2000гр.. Разница ощутима??
    Я не хочу продавать ни почку ни квартиру. Мне нормально. Ты хочешь вкладывать в бизнес, рисковать, хорошо зарабатывать - ну так рискуй, зарабатывай. Почему ты предъявляешь кому-то претензии и перекладываешь на них свои проблемы? По твоему рассказу ты ворочаешь сотнями тысяч долларов, обеспечиваешь работникам высокие зарплаты и зарабатываешь не так много, как хотел бы, но и немало (потому что 10к у.е. это таки немало). ПР тебе не угодила, потому что хочешь еще больше. Хочешь, как Ахметов или, хотя бы, Климов. И на том основании, что не получается, кричишь тут днями и ночами, какая плохая Партия Регионов. А я смотрю на тебя и понимаю, что все в стране неплохо. Человек продал квартиру, вложил в бизнес, обеспечивает людей работой, сам имеет стабильный высокий заработок, с которого мог еще на такую же квартиру уже заработать. Выходит, все хорошо в стране, а я-то переживал.
    - Сказки говоришь? А контейнера закрытые через один - тоже сказки? Ну так поедь и посмотри на те "сказки", и поспрашивай продавцов - сколько они платили за растаможку при попэрэдныках, а сколько сейчас, при ПРавильных....
    Сам не езжу, но близкие мне люди регулярно там бывают. Специально спросил. Все, говорят, нормально. Что касается растаможки - сто раз уже отвечал. Так, как было вам при попэрэдниках уже не будет. Во-первых, хватит заполонять страну контрабандой. Во-вторых, пора создать благоприятные условия для местного производителя. В-третьих, вы (оранжевые и примкнувшие) постоянно кричите: "Откуда в казне деньги на социалку?" Вот, отсюда, в том числе.

6. Вверх #90146
    Ну и глядя из Вапнярки когда Седьмой так работал? Разве что когда его называли Толчком и его перегнали с Химической на гору мусора которая была на его сегодняшном месте.
    Как именно "так"?

7. Вверх #90147
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я не хочу продавать ни почку ни квартиру. Мне нормально. Ты хочешь вкладывать в бизнес, рисковать, хорошо зарабатывать - ну так рискуй, зарабатывай. Почему ты предъявляешь кому-то претензии и перекладываешь на них свои проблемы? По твоему рассказу ты ворочаешь сотнями тысяч долларов, обеспечиваешь работникам высокие зарплаты и зарабатываешь не так много, как хотел бы, но и немало (потому что 10к у.е. это таки немало). ПР тебе не угодила, потому что хочешь еще больше. Хочешь, как Ахметов или, хотя бы, Климов. И на том основании, что не получается, кричишь тут днями и ночами, какая плохая Партия Регионов. А я смотрю на тебя и понимаю, что все в стране неплохо. Человек продал квартиру, вложил в бизнес, обеспечивает людей работой, сам имеет стабильный высокий заработок, с которого мог еще на такую же квартиру уже заработать. Выходит, все хорошо в стране, а я-то переживал.

Сам не езжу, но близкие мне люди регулярно там бывают. Специально спросил. Все, говорят, нормально. Что касается растаможки - сто раз уже отвечал. Так, как было вам при попэрэдниках уже не будет. Во-первых, хватит заполонять страну контрабандой. Во-вторых, пора создать благоприятные условия для местного производителя. В-третьих, вы (оранжевые и примкнувшие) постоянно кричите: "Откуда в казне деньги на социалку?" Вот, отсюда, в том числе.
    А может не надо создавать условия, может... просто не надо мешать???
      Показать скрытый текст
    хамбл опинион

ЗЫ. При попэредниках можно было либо платить налоги, либо платить взятки. Теперь - надо платить и взятки и налоги! Причем это озвучил вслух дЭбил. Разница есть?

ЗЗЫ. А вот возьми, продай почку/квартиру, организуй бизнес и заплати своему любимому ПЖ все налоги.. Так сказать подними страну! Ан нет - не хочешь... Ибо знаешь чем это пахнет...
    Прекрати писать о там, чего сроду не видел/в руках не держал
    Последний раз редактировалось Lembet; 16.04.2012 в 02:51.
    [MOD]

8. Вверх #90148
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    У Вас керосинка и примус для обогрева и готовки, слово газ и электроэнергия неизвестны? Живете в коробке от телевизора и не плотите коммуналку? Теперь понятны Ваши убеждения, иначе обоснования имели бы в квитанциях каждый месяц..
    Коммуналку точно не плачу – живу в частном доме. А вот газ и свет не дорожали уже больше года. Очень интересно, а что у вас подорожало в несколько раз? Разве что цитатники бютантов. Так выбросьте их и не покупайте.

9. Вверх #90149
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ответил "пенсионер"... Зачётно. Ты именно и вытянешь. Детей пожалей - ишачат за еду, на бандюковичей. А Сергей (Сириус) приедет, я в этом не сомневаюсь, он вместе с нами и даже на "заработках". Что поделать, он сейчас валюту сюда везёт, не кум ахметов, а тысячи миллионы заробитчан - сюда, а ахметов - отсюда.
    Откуда у оранжевых страсть оскорблять людей. Я понимаю, что закалку они прошли на майдане где им вдолбили в голову что именно они самые, самые а остальные все быдло ишачащее за еду. Но это *быдло* уже оранжевых прогнало из власти как псов паршивых. А не перестанут хамить вообще канут в лету.

Название: злая собака 1.jpeg
Просмотров: 56

Размер: 5.7 Кб

10. Вверх #90150
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да,забирает у людей тут, открывает свои банки в Европе и под 3% годовых дает европейцам кредит! А с наших в три шкуры дерут.
    Мне кажется, что даже в совершенстве изучив оранжевые лозунги, человек все же должен хоть немного разбираться в экономике. Открою ужасную тайну: процентные ставки по кредитам назначают не кровопивцы – банкиры, а рынок.

11. Вверх #90151
    Мне осталось только зона и я достигну еще большего чем Янукович. Хотя нет в нашей стране космонавта для отмазки..
    Про коммунистов - Вы видно недавно озаботились, постучитесь в личку к уважаемой Лакмус, обрадуйте что я уже у них числюсь. А то мои перспективы там были сосны вдоль лобзиком пилить..
    Кто бы, сколько не юродствовал, но факт останется фактом: Янукович успешный человек что, как мне кажется, и вызывает у многих зависть и, как следствие, ненависть. Что можно посоветовать таким людям: попробуйте работать не за страх, а за совесть. Вдруг и у вас получиться.

12. Вверх #90152
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Коммуналку точно не плачу – живу в частном доме. А вот газ и свет не дорожали уже больше года. Очень интересно, а что у вас подорожало в несколько раз? Разве что цитатники бютантов. Так выбросьте их и не покупайте.
    газ был 4.72 стал 7.25 (при экономическом котле и определенном расходе газа) у кого больше нагорает - платят 10.80.
    свет стал (после 150 квт) 0.33
    вода подорожала
    это подорожало в прошлом году.
    за тебя коммуналку дети платят.что ты не знашь когда и что подорожало??
    попроси у них книжки и сам посмотри.

13. Вверх #90153
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мне кажется, что даже в совершенстве изучив оранжевые лозунги, человек все же должен хоть немного разбираться в экономике. Открою ужасную тайну: процентные ставки по кредитам назначают не кровопивцы – банкиры, а рынок.
    Тут ты ошибаешься. У государства есть достаточно своих инструментов для регулирования процентной ставки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #90154
    Петя, а что делать? Если правду им показывать то до пенсии просто не дотянешь, а они с каждым днем все жирнее и жирнее. Даже если, как Вы по инвалидности, когда уже в частном доме весной нечем занятся кроме форума? Кого лечим?
    Для кого Петя, для кого и Петр. Я уж и не надеюсь объяснить, что тыкать малознакомым людям нехорошо. То, что люди устроены так, что любят покушать и набрать вес ни для кого не секрет. Я тоже хотел перейти в категорию тяжеловесов, но не получилось. Единственно, что я не озлобился и не стал перекладывать все свои неудачи на других. А ведь это самый простой способ: назначить виноватых в том, что я неудачник сесть перед компьютером и требовать. Чего требовать не важно. Важно чтобы сегодня и сейчас и именно мне.

15. Вверх #90155
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тут ты ошибаешься. У государства есть достаточно своих инструментов для регулирования процентной ставки.
    Сильны оранжевые лозунги но даже из под них пробивается правда. Вот именно: регулировать. Государство, точнее НБУ, может стимулировать снижение процентных ставок, но назначить их – нет. А в чем я ошибаюсь?

16. Вверх #90156
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кто бы, сколько не юродствовал, но факт останется фактом: Янукович успешный человек что, как мне кажется, и вызывает у многих зависть и, как следствие, ненависть. Что можно посоветовать таким людям: попробуйте работать не за страх, а за совесть. Вдруг и у вас получиться.
    ненависть не всгда вызывается завистью.
    тебе не понять.

17. Вверх #90157
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    газ был 4.72 стал 7.25 (при экономическом котле и определенном расходе газа) у кого больше нагорает - платят 10.80.
    свет стал (после 150 квт) 0.33
    вода подорожала
    это подорожало в прошлом году.
    за тебя коммуналку дети платят.что ты не знашь когда и что подорожало??
    попроси у них книжки и сам посмотри.
    Если проставите даты подорожания и объемы потребления, то можно будет поговорить конкретно. Но даже сейчас я не вижу подорожаний в разы.

18. Вверх #90158
    Сильны оранжевые лозунги но даже из под них пробивается правда. Вот именно: регулировать. Государство, точнее НБУ, может стимулировать снижение процентных ставок, но назначить их – нет. А в чем я ошибаюсь?
    Конечно ошибаешься. НБУ их косвенно может как понижать, так и повышать с помощью инструмента "ликвидность". Или ты считаешь, что банки добровольно решили отказаться от кредитования реального сектора во второй половине прошлого и в текущем году?

19. Вверх #90159
    Да, вот тут ты прав на все сто. Янукович у нас действительно самый успешный клептоман за все годы независимости Уркаины. А воров я могу только ненавидеть....

20. Вверх #90160
    User banned
    У каждого свои критерии оценки успешности. Для начала это минимум образованности у лица представляющего страну. Или у Вас Бразилия так-же в Северном полушарии? А если судить по достигнутым постам и наворованному имуществу тогда и Ющенко успешный человек...

Закрытая тема
Страница 4508 из 4947 ПерваяПервая ... 3508 4008 4408 4458 4498 4506 4507 4508 4509 4510 4518 4558 4608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права