Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4507 из 4947 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,121 по 90,140 из 98935
  1. Вверх #90121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    логика нищего убого человека. Ты на помощь своим родителям заработать не в состоянии? Янукович не дает? "мдя...и ты живёшь такой жизнью?"
    а то,что родители всю жизнь ишачили на государство - и получили 820 гривен в месяц - это логика тебя устраивает?????

у детей - своя жизнь и висеть камнем у них на шее - не в моем характере.
    сколько нужно сегодня зарабатывать.чтоб содержать родителей (жены и мужа ) 4 человека- пенсионера.
    жену и ребенка и себя? итого - 7 человек..

ты считать не пробовал?

2. Вверх #90122
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот именно потому,что ты не умеешь считать и отличать прибыль от валового дохода - ты и живешь на минимум.
    производство закрыть - дороже чем содержать с минимальной прибылью.
    надеюсь,что переживем и этих.

То ,что я все еще работаю - это не благодаря власти - а вопреки .
    Покажи где я не умею считать. Что-то ты немножечко просчиталась, а теперь с больной головы на здоровую пытаешься перекладывать. И с чего ты взяла, что я на минималку живу? Нормально живу, не жалуюсь, хоть и по 200 тысяч уе не перекладываю из кармана в карман. Ну не все при оранжевых такой удачный бизнес накрутить успели, что теперь работая в убыток (ведь 5к зелени прибыли - сущие убытки), чтоб такими суммами вращать. Но ничего, живем.

3. Вверх #90123
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тока не надо про самолеты, Вы еще за плохенькую машину должны. Выполнить свои обязательства и признать что акция губера "Стоп мажор" была голимой пропагандой не желаете? Все хода записаны
    кстати,две недели назад на ул.Сегедская тридцатилетняя дамочка на джипе Mistubishi наехала на пенсионерку. Что необычно, пенсионерка переходила улицу строго по пешеходному переходу. Дело было утром, при ярком свете и совершенно без тумана.

Впрочем, мажор мажору рознь. В данном случае, совсем не мажором оказалась Инна Поповская, начальница юридического управления одесского облсовета.

4. Вверх #90124
    User banned
    тетка, не учи людей хромать, если с голимым видиком за кассетками до сих пор рысачишь.
    Дядька, не учи тетку. Двд или блюрей в 3D не добавит то что им нужно. Проходит наравне с кассеткой мимо, рысяча..

5. Вверх #90125
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    из чего следует, что ушарик на зароботках? Как мне показалось, он в Европах натыренное бабло загорая просаживает и на Януковича оттуда ...
    Я понял, почему он тебе не отвечает, с черноротыми и какашкорукими приТЫльниками януковича и гуПеРнатора и ботоами. Они в игноре. И это правильно, не утруждай себя эпистоляром. В игнор и Минус в репу за оскорбление давнего собеседника на форуме.

6. Вверх #90126
    Тока не надо про самолеты, Вы еще за плохенькую машину должны. Выполнить свои обязательства и признать что акция губера "Стоп мажор" была голимой пропагандой не желаете? Все хода записаны
    Что-то у вас смешались в кучу кони, люди, машины с самолетами. Последнее, что я читал про "Стоп мажор", что эту акцию планируют сделать постоянной. Предложите способ, которым мы могли бы получить отчет по результатам этой акции, мне было бы интересно.

7. Вверх #90127
    Не покидает форум
    а то,что родители всю жизнь ишачили на государство - и получили 820 гривен в месяц - это логика тебя устраивает?????

у детей - своя жизнь и висеть камнем у них на шее - не в моем характере.
    сколько нужно сегодня зарабатывать.чтоб содержать родителей (жены и мужа ) 4 человека- пенсионера.
    жену и ребенка и себя? итого - 7 человек..

ты считать не пробовал?
    меня эта логика не устраивает, но селяви и помочь родителям, это святое. А математика, она более жестока т.к. не все "4 человека- пенсионера" доживут до возраста, когда им действительно надо серьезно помогать. А дети к этому времени вырастают. "ты считать не пробовала"?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.04.2012 в 22:18.

8. Вверх #90128
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Покажи где я не умею считать. Что-то ты немножечко просчиталась, а теперь с больной головы на здоровую пытаешься перекладывать. И с чего ты взяла, что я на минималку живу? Нормально живу, не жалуюсь, хоть и по 200 тысяч уе не перекладываю из кармана в карман. Ну не все при оранжевых такой удачный бизнес накрутить успели, что теперь работая в убыток (ведь 5к зелени прибыли - сущие убытки), чтоб такими суммами вращать. Но ничего, живем.
    я работаю в этом бизнесе с 1998 года.
    прочитай еще раз мои посты и увидишь,где просчитался

Сообщение от aliaodessa
    душат. работаю по серой схеме.
    читай внимательно запоминай.
    в итоге получается ,что моя прибыль - 1-2 %так как я думающий человек и постоянно вкладываю заработанное в модернизацию (станки.оборудование) сейчас такое время - каждый день что-то новое ..надо успевать,чтоб быть конкурентноспособной.
    именно из моих налогов - платят нищим пенсионерам и бюджетникам.
    +оформленные инвалиды.
    государство берет у меня много - а до пенсионеров и бюджетников доходит мало.

Муаммар
    А разве ж я невнимательно читаю? Вроде, ничего не перепутал, все верно передал. Говорила ведь, что в убыток работаешь, что производство развивать невыгодно, было ведь? И сейчас все внимательно прочел, принял к сведению. Развивается, значит, производство. Бизнес процветает. Зачем на регионалов ругаешься?

и где здесь про 100тыс в месяц?и про 5 тыс. долларов прибыли? смешной ты ..с больной головой..
    сам придумал..сам поверил..

9. Вверх #90129
    меня эта логика не устраивает, но селяви и помочь родителям, это святое. А математика, она более жестока т.к. не все "4 человека- пенсионера" доживут до возраста, когда им действительно надо серьезно помогать.
    почему - селяви??
    почему у меня отбирают много - а пенсионерам платят мало?
    почему богатеют богатые ,а беднеют бедные?
    не задумывался,что это можно изменить?
    что можно богатым жить так,чтобы бедные им это прощали?

10. Вверх #90130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я понял, почему он тебе не отвечает, с черноротыми и какашкорукими приТЫльниками януковича и гуПеРнатора и ботоами. Они в игноре. И это правильно, не утруждай себя эпистоляром. В игнор и Минус в репу за оскорбление давнего собеседника на форуме.
    судя по всему проблемыс с icq. Я не в обиде.

11. Вверх #90131
    User banned
    Что-то у вас смешались в кучу кони, люди, машины с самолетами. Последнее, что я читал про "Стоп мажор", что эту акцию планируют сделать постоянной. Предложите способ, которым мы могли бы получить отчет по результатам этой акции, мне было бы интересно.
    В случае отсутствия показательных процесcов над мажорами задержаными в ходе пиар акции губера "Стоп мажор" Вы обязывались признать эту акцию голимой пропагандой. У ПР только долг в секу считается обязательным?

12. Вверх #90132
    Не покидает форум
    почему - селяви??
    почему у меня отбирают много - а пенсионерам платят мало?
    почему богатеют богатые ,а беднеют бедные?
    не задумывался,что это можно изменить?
    что можно богатым жить так,чтобы бедные им это прощали?
    живем в эпоху перемен ...
    Жизнь меняется к лучшему, но не все до этого лучшего доживут. Для особо ... , черный юмор.

недостаток ума в этой ветке противники Януковича компенсируют отсасыванием моей репутации. Что-то вроде форумных вампиром, сосущих кровь-репутацию. ))))))))))))))

13. Вверх #90133
    я работаю в этом бизнесе с 1998 года.
    прочитай еще раз мои посты и увидишь,где просчитался
    Так я не только прочитал, я и специально цитаты выделил. Вот, посмотри еще раз:

Сообщение от aliaodessa
    душат. работаю по серой схеме.
    читай внимательно запоминай.
    в итоге получается ,что моя прибыль - 1-2 %так как я думающий человек и постоянно вкладываю заработанное в модернизацию (станки.оборудование) сейчас такое время - каждый день что-то новое ..надо успевать,чтоб быть конкурентноспособной.

и далее:

Сообщение от aliaodessa
    спросить ,как ты в школе учился.
    если прибыль в 1-2% считаешь процветанием.
    попробуй вложить 1000 гривен работать без выходных и праздников и в итоге через месяц можешь вытащить без ущерба для предприятия ...10 гривен .

Дальше я предположил, что ты в реальности получаешь в месяц не менее 1000 у.е. дохода, (согласись, я скорее занизил, чем завысил) и основываясь на твоем примере с 1000 гривен высчитал, что ты вкладываешь ежемесячно около 50-100 тысяч у.е. Разве плохо посчитал? А хочешь получать по 50-100 тысяч прибыли. Ну, столько и Марков не каждый месяц зарабатывает, я думаю.

и где здесь про 100тыс в месяц?и про 5 тыс. долларов прибыли? смешной ты ..с больной головой..
    сам придумал..сам поверил..
    А зачем ты пропустила мои ответы тебе, зато комментируешь ответы другому человеку? Это совсем другая математика. Он сказал, что надо вкладывать 200к, чтоб заработать 10к (за два месяца). Получается 5 тысяч в месяц. Где он брал цифры не знаю, спроси его.

14. Вверх #90134
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Сегодня смотрела передачу по первому национальному...как Микола Янович в селе каком то встречался с селянами...
    Голос за кадром " В коровнике очень стойкий не приятный запах. Этот запах впитывается в кожу, одежду. Но Николай Янович входит в коровник!!!"
    Есть герои в нашем отечестве!!!!!

15. Вверх #90135
    В случае отсутствия показательных процесcов над мажорами задержаными в ходе пиар акции губера "Стоп мажор" Вы обязывались признать эту акцию голимой пропагандой. У ПР только долг в секу считается обязательным?
    Так цыплят ведь по осени считают. Суды - дело не быстрое. Думаю, до выборов подождать надо, когда эти суды будут наиболее уместны. Я ведь не отрицаю, что пиар, я говорю, что помимо пиара есть и здоровая составляющая, на которой не грех пиариться.

16. Вверх #90136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    тебя пошло читать, ирод!
    иди подлижи своему жышы, он как раз очередной раз обосрался перегнув палку с ветеранами, а этого дибилоида от говна в котором он утонул, уже не спасёшь и не отмоешь!
    красавица а кроме хамства в личку, ты в ветке Янукович что-то умное родить могЁшь?

17. Вверх #90137
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы обращались, ранее, к другому человеку. Не к Marlanta. Это писала Мелинда.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28379937&viewfull=1#post28379937
    Та забыл...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #90138
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    О, еще один (одна, одно?) успешный бизнесмен врывается в дискуссию. Вот такой вот интересный парадокс получается. Оппозиция - как в России. Революция белых воротничков и хипстеров. Богатые негодуют, бедные говорят, что их новое правительство устраивает. А демократия - штука такая, победит тот, кого больше. А кого больше, бедных или богатых, как ты думаешь?

А о чем спор? Я лишь подсчитал, что у нас получается. Если Аля не соврала, а цифры верные, примерно, как те, что ты здесь озвучил, т.е. она ежемесячно вкладывает около 100 тысяч зелени, чтоб получить прибыль в жалкие 5 тысяч долларов, то остается ее только пожалеть. Бедная Аля, держись! Мы соберем тебе форумом на завтраки. Какой плохой Янукович, он должен поплатиться за то, что люди, которые хотят заработать за месяц на плохонький самолет зарабатывают все-то на плохонькую машину.
    А вот продай свою квартиру/дом чтобы получить эти первоначальные 100-200 тысяч, а сам с семьей из 4 человек перейди на сьемную квартиру, и мы тоже все тебя "пожалеем". Вот только 9 из 10 не способны это сделать, но считать чужие деньги - от это мастаки...
    ЗЫ. Люди еще работают не благодаря янукоичу, а вопреки! А вот на сколько месяцев их хватит - вопрос. Ибо обналичить свои 100-200 тыс можно в любой момент, оборудование распродать, а вот куда пойдут 15 семей? На толчек? Не смеши мои тапочки! Пару месяцев назад меня занесло на седьмой и я с удивлением обнаружил что стоя в начале абрикосовой улицы а субботу в 10 часов утра я видел ее конец. За 20 лет работы толчка я такого просто не припомню. Поправьте меня если это было исключение!
    ЗЗЫ. Ну так куда прикажешь податься кормильцам 15 семей??

19. Вверх #90139
    User banned
    Так цыплят ведь по осени считают. Суды - дело не быстрое. Думаю, до выборов подождать надо, когда эти суды будут наиболее уместны. Я ведь не отрицаю, что пиар, я говорю, что помимо пиара есть и здоровая составляющая, на которой не грех пиариться.
    Вы ждете судов без возбуждения дел по фактам? Один пишет про русский гос перед выборами, Вы про суды над задержанными в ходе акции. Подождем, увидим. С наперстками своими уже один раз кинули, второй не катит, нехай лохов ищут в Молдавии..

20. Вверх #90140
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вот продай свою квартиру/дом чтобы получить эти первоначальные 100-200 тысяч, а сам с семьей из 4 человек перейди на сьемную квартиру, и мы тоже все тебя "пожалеем". Вот только 9 из 10 не способны это сделать, но считать чужие деньги - от это мастаки...
    Да хоть почку продай, это никого не касается. Ты (допустим) вкладываешь 200 тысяч и зарабатываешь 10 тысяч долларов в два месяца и жалуешься? Открою тебе секрет - большинство не зарабатывает даже пятой части этой суммы за тот же срок. То что ты хочешь зарабатывать в 100 раз больше - это понятно, но никакого сочувствия не вызывает.
    ЗЫ. Люди еще работают не благодаря янукоичу, а вопреки! А вот на сколько месяцев их хватит - вопрос. Ибо обналичить свои 100-200 тыс можно в любой момент, оборудование распродать, а вот куда пойдут 15 семей? На толчек? Не смеши мои тапочки!
    Давай, жми из нас слезу. Все мы верим, что ты в бизнес пошел и терпишь лишения чтоб 15 чужих семей прокормить. Дерешь с них, я уверен, как с липки. Но давай эту тему просто забудем, потому что подробностей о том, какие они у тебя довольные, счастливые и как просят тебя не закрывать бизнес, я просто не вынесу.
    Пару месяцев назад меня занесло на седьмой и я с удивлением обнаружил что стоя в начале абрикосовой улицы а субботу в 10 часов утра я видел ее конец. За 20 лет работы толчка я такого просто не припомню. Поправьте меня если это было исключение!
    Как весна началась, в выходные людей на седьмом полно, так что давай без сказок.

Закрытая тема
Страница 4507 из 4947 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права