Каждый судит в меру своего развития. И жить я не учу, а высказываю свое мнение. И не прошу чтобы не витали. А ответила про "витали" когда мне задали вопрос.
Пока еще ни один мужчина не ответил как классно видеть голую в фартуке, можно было бы уже призадуматься над этим. Но вдруг сейчас появятся поклонники сего факта. Подождем...
Людмила11, я вас прошу не раздувать спор ради спора. Это касается не только данной темы, а вашего общения в разделе в общем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы знаете, если без шуток, то при нынешней почти поголовной занятости женщин на работе, пресловутый праздничный пирог таки да, может вызвать в муже бурю благодарственных эмоций)))) а уж если подавать его в фартушке на голое тело..... мммммм..... испечь пирог что ли в выходные....???.... одна фигня... у меня на фартушках рисунки- цветочки, петушки, матрешки. Я вот думаю, что если свой фартушек с петушками или матрешками нацеплю на голые телеса, смеяться вдвоем будем до слез... надо менять гардеробчик кухонный))))))
Tigra777 ! Хорошая тема. Многие над этим задумываются, а потом наверное мирятся с обыденностью, так и должно быть и т.д. и т.п. Это же классно, что челевек ищет новых ощущений, значит-это полноценная жизнь, а не пресное подобие. А мне кажется нужно просто искать маленькие радости жизни. чтобы это приносило удовольствие обоим. Тогда будет весело. легко и свежо. Я в прошлом году тайком купила мужу собаку, о кот. он мечтал.. Казалось бы-не фартушек на голое тело(хотя тоже ничего)-столько нового открыли в своих отношениях-прогулки, дрессировки, новые друзья. Главное любить и не погрязнуть в рутине и конечно же быть в тонусе. всегда.
Ну вот, совместными усилиями нашли способ освежить отношения. Встречаем мужа после работы с пирогом в руках и фартуком на голое тело,чтобы тут ни говорили, но я уверена,медовый месяц обеспечен))))))))
Пысы:Вы покупаете стильный фартук, а я кулинарную книгу)))))))))))))))) Только не собаку, пусть лучше гибнут отношения, бо кроме мужа еще и пёсика я не выдержу))))))))))))))))))))
Социальные закладки