Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1140
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Хосспаде, да чем вам фартук-то не угодил?
    Как говорил один мой знакомый: секс это такая штука...так хочется, так хочется, а после него ...зачем мне все это надо было...

А кроме секса нечем освежать отношения?

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Как говорил один мой знакомый: секс это такая штука...так хочется, так хочется, а после него ...зачем мне все это надо было...

Отношения с плохим сексом не нужны. Это раз.

Бояться выглядеть нелепо и смешно - признак комплексов, которые кстати мешают им насладиться. Это два.

И... ничто так не сближает, как совместное занятие всякими глупостями. Не с каждым такое можешь себе позволить)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для сaramel

Бояться выглядеть нелепо и смешно - признак комплексов, которые кстати мешают им насладиться. Это два.

И... ничто так не сближает, как совместное занятие всякими глупостями. Не с каждым такое можешь себе позволить)
    полностью поддерживаю !

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Тогда вернемся к истокам. Дайте, пожалуйста, определение ОТНОШЕНИЯМ между мужчиной и женщиной.

На мой взгяд, НАДО придавать сексу МНОГО внимания, иначе зачем тогда мужчина нужен? Заработать денег? Родить ребенка? Это все можно сделать и самой.
    А вот секс- это логическое продолжение ЛЮБВИ!Конечно, если ее нет, то само собой и секс может быть раз в месяц, технический и исключительно для здоровья.
    ИМХО,когда женщины не придают никакого значения сексу, они очень рискуют попасть в категорию жен, которым изменяют мужья.

5. Вверх #885
    Частый гость

Про плохой секс никто из нас не говорил.

Вы на нудистский пляж ходите? Вот уж люди без комплекса раздеться, но скорее всего у них есть другой комплекс, который они компенсируют на пляже.

Вот зачем любимый человек - чтобы заниматься всякими глупостями.

6. Вверх #886

И это тоже

7. Вверх #887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Тогда вернемся к истокам. Дайте, пожалуйста, определение ОТНОШЕНИЯМ между мужчиной и женщиной.

На мой взгяд, НАДО придавать сексу МНОГО внимания, иначе зачем тогда мужчина нужен? Заработать денег? Родить ребенка? Это все можно сделать и самой.
    А вот секс- это логическое продолжение ЛЮБВИ!Конечно, если ее нет, то само собой и секс может быть раз в месяц, технический и исключительно для здоровья.
    ИМХО,когда женщины не придают никакого значения сексу, они очень рискуют попасть в категорию жен, которым изменяют мужья.
    Я не знаю определения отношениям, но говорить зачем нужен мужчина и из этого следует что секса должно быть МНОГО....И вторая крайность - не придают никакого значения.

8. Вверх #888
    Частый гость
    И это тоже
    Для глупостей выбор велик. Удачи Вам в глупостях.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Tigra777

Согласна на все 10000000000%!!!!!

10. Вверх #890
    Про плохой секс никто из нас не говорил.
    А какой еще может быть секс, если для женщины не приемлимо оголить тело перед любимым мужчиной?

Вы на нудистский пляж ходите? Вот уж люди без комплекса раздеться, но скорее всего у них есть другой комплекс, который они компенсируют на пляже.
    Пример вообще не из той оперы.

Обнимать любимого, целовать его-это тоже глупость, ибо это не несет под собой никакой смысловой нагрузки)))))

Я не знаю определения отношениям, но говорить зачем нужен мужчина и из этого следует что секса должно быть МНОГО....И вторая крайность - не придают никакого значения.
    Вы искаверкали смысл моего сообщения. Я не говорила, что секса должно быть много, я сказала, что ему нужно уделять много внимания. Я тоже против,всякого рода, крайностей. И считать секс в семье чем-то не достойным внимания, считаю точно такой же крайностью.

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для MasyaR

На мой взгяд, НАДО придавать сексу МНОГО внимания, иначе зачем тогда мужчина нужен? Заработать денег? Родить ребенка? Это все можно сделать и самой.А вот секс- это логическое продолжение ЛЮБВИ!Конечно, если ее нет, то само собой и секс может быть раз в месяц, технический и исключительно для здоровья.
    Прочла пост. Припухла. Дала почитать мужу. Он сказал, что очень огорчился бы узнав, что только для секса призван в семью.. Секс он да, логическая составляющая любви, если здесь решено расчленять ее на части. Но он исключительно одна из составляющих в отношениях семейной пары. Вот если выбирать себе любовника ... А в семейной жизни, играя важную роль, секс скорее являюется побудительной частью для многих душетелодвижений. Муж - исключительно трахальщик - это мой страшный сон.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #892
    Частый гость
    А какой еще может быть секс, если для женщины не приемлимо оголить тело перед любимым мужчиной?
    Оголять на кухне в фартуке или оголять в спальне - разные вещи.

Пример вообще не из той оперы.
    Из той.

Обнимать любимого, целовать его-это тоже глупость, ибо это не несет под собой никакой смысловой нагрузки)))))
    Это был ответ не на Ваш пост.

Вы искаверкали смысл моего сообщения. Я не говорила, что секса должно быть много, я сказала, что ему нужно уделять много внимания. Я тоже против,всякого рода, крайностей. И считать секс в семье чем-то не достойным внимания, считаю точно такой же крайностью.
    Не представляю что если сексу уделять МНОГО внимания, то его будет мало или средне и это при том что мужчина кроме как любви и секса не нужен, любовь у каждого понятие свое..

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Прочла пост. Припухла. Дала почитать мужу. Он сказал, что очень огорчился бы узнав, что только для секса призван в семью.. Секс он да, логическая составляющая любви, если здесь решено расчленять ее на части. Но он исключительно одна из составляющих в отношениях семейной пары. Вот если выбирать себе любовника ... А в семейной жизни, играя важную роль, секс скорее являюется побудительной частью для многих душетелодвижений. Муж - исключительно трахальщик - это мой страшный сон.
    Ну зачем Вы передергиваете? Я нигде не писала, что семья основывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сексе, это всего лишь Ваши домыслы, чтобы красиво написать. Тема называется "как освежить" отношения с мужем, я всего лишь предложила разнообразить секс(как вариант),причем здесь муж-исключительно трахальщик-не понимаю Вы написали прописные истины,с которыми никто спорить не собирается, естессно секс не может быть единственным средством общения, даже с любовником. Но и простите меня, не вижу ничего постыдного и безумного(в чем меня упрекают), если добавить в сексуальную жизнь с мужем перчинки.
    И кстати, если тут собрались такие благочестивые девы,то естес. мои советы можно опустить.

Пысы:Чувствую,еще пару слов и меня сожгут на костре за распущенность и грехопадение))))))
    Последний раз редактировалось Кефалония; 12.04.2012 в 16:53.

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Ну зачем Вы передергиваете? Я нигде не писала, что семья основывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сексе, это всего лишь Ваши домыслы, чтобы красиво написать. Тема называется "как освежить" отношения с мужем, я всего лишь предложила разнообразить секс(как вариант),причем здесь муж-исключительно трахальщик-не понимаю Вы написали прописные истины,с которыми никто спорить не собирается, естессно секс не может быть единственным средством общения, даже с любовником. Но и простите меня, не вижу ничего постыдного и безумного(в чем меня упрекают), если добавить в сексуальную жизнь с мужем перчинки.
    И кстати, если тут собрались такие благочестивые девы,то естес. мои советы можно опустить.

Пысы:Чувствую,еще пару слов и меня сожгут на костре за распущенность и грехопадение))))))
    Ну, Вы слишком преувеличиваете внимание лично к Вам. На костре - это заслужить нужно, не обольщайтесь, "грехопаднуть" ярко - не ишака купить.
    Свой предыдущий пост я ваяла, опираясь на Ваш, в котором Вы выступали как ярая эмансипЭ. Разве не Вы писали о том, что мужчина не нужен ни для чего, акромя секса? Ну, там про детей и зарплату. Так вот, выбирая мужа, я очень пристально задумывалась, тот ли это человек, от которого стОит рожать детей. А освежать супружескую жизнь нужно ежедневно, ежечасно, всеми доступными способами, а не единоразовой акцией с избитыми штампами. Как-то так. Вы действительно считаете явление на кухню в фартуке чем-то изощренным, могущим вызвать у мужа игривость? Та ну, унылый вариант.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #895
    Частый гость
    А освежать супружескую жизнь нужно ежедневно, ежечасно, всеми доступными способами,
    И это в первую очередь общение по всем вопросам.

а не единоразовой акцией с избитыми штампами. Как-то так. Вы действительно считаете явление на кухню в фартуке чем-то изощренным, могущим вызвать у мужа игривость? Та ну, унылый вариант.
    Я бы даже сказала примитивный.

16. Вверх #896
    Свой предыдущий пост я ваяла, опираясь на Ваш, в котором Вы выступали как ярая эмансипЭ. Разве не Вы писали о том, что мужчина не нужен ни для чего, акромя секса? Ну, там про детей и зарплату. Так вот, выбирая мужа, я очень пристально задумывалась, тот ли это человек, от которого стОит рожать детей. А освежать супружескую жизнь нужно ежедневно, ежечасно, всеми доступными способами, а не единоразовой акцией с избитыми штампами. Как-то так. Вы действительно считаете явление на кухню в фартуке чем-то изощренным, могущим вызвать у мужа игривость? Та ну, унылый вариант.
    Вот от того, что Вы прочли только последний пост,вырванный из контекста, Ваш ответ был не совсем корректен .Мое же сообщение было ответом другой участнице на то, что на секс вообще не нужно обращать внимание. Все, что Вы пишете сейчас абсолютная истина и я согласна с каждым словом. Ну а по поводу фартука, тут уж извините, у кого какая фантазия)))))Главное, суть ясна.

17. Вверх #897
    Частый гость
    .Мое же сообщение было ответом другой участнице на то, что на секс вообще не нужно обращать внимание.
    И кто же эта участница?

Все, что Вы пишете сейчас абсолютная истина и я согласна с каждым словом. Ну а по поводу фартука, тут уж извините, у кого какая фантазия)))))Главное, суть ясна.
    И согласны также что фартук -унылый вариант?

18. Вверх #898
    Для глупостей выбор велик. Удачи Вам в глупостях.
    Жаль, что вам не понять.

И не надоедает ограничиваться?

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну так и оголяйтесь исключительно в спальне, под одеялом и при выключенном свете. Это дело лично Ваше, и комментировать его я не буду. Удивляет другое - почему Вас так задевает, что у других людей всё может происходить иначе? Или Вас склоняют участвовать в фартуковом сценарии?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Как "освежить" отношения с мужем? - ЕБСтественно освежителем
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя