Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1826 из 1981 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 39601
  1. Вверх #36501
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Што вы говорите? Не так давно тут обсуждали человека, обогнавшего по встречной двух таких, едущих в разных рядах. Слышались разные выкрики в адрес "виноватого", на кол обещали посадить, если поймают. Только по моему глубокому убеждению было все же, что не виноват человек настолько, если на пути у него такие водилы, еще и выставляющие напоказ свое наплевательство на ПДД.))
    Мое сообщение там было?! Про это я и говорил, что из-за таких мудаков приходится нарушать, а тошнить несколько км не в прикол, особенно когда на работу едешь или по делам.

2. Вверх #36502
    Электроник

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера на горбатом - такой соплежуй ехал, капец просто. Тоже на фиесте как и я, парень за рулем - он реально создавал пробку, и полз со скоростью 5 км в час, конечно потом буду говорит " ууу да на таких машинках вообще ехать нельзя"
    Не всегда это от нехватки мозга. Я когда везу стеклянные неонки, тоже тошню (в меру, ессно). Так, что если увидите на иногда медленной красной камри сзади "компьютерная скорая помощь", сильно не ругайте - в салоне ручная стеклянная работа))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #36503
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Прошу пробачення, случайно никто из местных дам не ездит на серебристом Рав4 1278
    Шоп не обидеть?

Перестал с Мельницкой от Ивановского моста налево на Балковскую поворачивать (хоть знак "Прямо и направо" этому какбе не препятствует), чтоб не создавать другим помех. Разворачиваюсь на Балковской/Заньковецкой: +1 светофор и 2 минуты времени, но спокойнее обычно.
    Но не сегодня. Стою на развороте Заньковецкой, красный свет. И тут мне начинает сигналить девушка на Рав. Жестикулирую, мол красный, куда?! Не помогает. Снова сигналит... Снова жестикулирую (правда не знал как передать, что правила почитывать надо)...
    Устоял, правила не нарушил)))
    Неплохо ездит девушка, но нервно, в "шашечной манере", где-то после Станиславского она таки меня обошла

4. Вверх #36504
    Кокетка Аватар для Svetka
    А что значит, когда тебе, из соседней полосы, перед светофором, парень-водитель машет руками, с веселым выражением лица (п.с. в смысли не материт)))?
    Перед светофором стояли, я думала он просится передо мной втиснуться в левый ряд, я даже притормозила, его пропускать, а он просто мне машет, от счастья. ))) Думаю, может это приветствие меня, как водителя такой же машинки как у него?! )))

5. Вверх #36505
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А что значит, когда тебе, из соседней полосы, перед светофором, парень-водитель машет руками, с веселым выражением лица (п.с. в смысли не материт)))?
    Это может означать все, что угодно. Например, торчащий из бензобака пистолет с оборванным шлангом.

6. Вверх #36506
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это может означать все, что угодно. Например, торчащий из бензобака пистолет с оборванным шлангом.
    ...а также спущенное (отсутствующее) колесо, незакрытая дверь (багажник), зажатая дверью юбка (или поводок с ошейником но уже без собаки), забытый включенный поворот (аварийка)...

7. Вверх #36507
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    когда же наконец водилы будут следить за работоспособностью лампочек в фарах
    сегодня из за двух таких, у которых стопы ВОБЩЕ не работают, 2 раза пришлось вытормаживаться со свистом

8. Вверх #36508
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    сегодня из за двух таких, у которых стопы ВОБЩЕ не работают, 2 раза пришлось вытормаживаться со свистом
    Давно выработал привычку смотреть на, простите, попы, а не на стопы.
    И сложностей с экстренным торможением из-за неработающих стопов у кого-то не испытаваю. Перестраховка на дороге лишней не бывает...

9. Вверх #36509
    Электроник

Они тоже со свистом тормозили?

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давно выработал привычку смотреть на, простите, попы, а не на стопы.
    И сложностей с экстренным торможением из-за неработающих стопов у кого-то не испытаваю. Перестраховка на дороге лишней не бывает...
    Во во. На случай, если двиглом тормозят.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #36510
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    я более 10 лет за рулем и чет никогда не приходилось вытормаживаться со свистом, может пару раз но точно не из-за лампочек
    может просто летать не нужно??

11. Вверх #36511
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Боюсь показаться циничным,но с такой ездой скоро стОит ждать серьёзной аварии возле недавно открытого Сити Центра...Только один повернул налево через сплошную и три полосы,следующий уже выезжает по тому же "маршруту":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SUNP3925 Кадр - 1053.jpg
Просмотров: 125
Размер:	122.4 Кб
ID:	4127981
    Адепт поющей ленточки.

12. Вверх #36512
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Просто подборка "избранного" за пару дней.

Малиновского.Кайен умудрился просочиться по встречке от Рекордной до Спартаковской (зачем у него включены задние противотуманки-это отдельный вопрос):

БМВ,без комментариев:

И напоследок классика жанра-я чётко расслышал-водитель КИА сказал:"Ты шо,***ть,не видишь-я выезжаю!!!",а затем проехал на "оранжевый"...В конце ещё и "быдлопроезд" перекрёстка возле Успеха Пассатом:
    Адепт поющей ленточки.

13. Вверх #36513
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Честно говоря поднадоели пи...сы водители которые не умеют поворачивать, каждый день с десяток встречаю которые при поворотах на лево направо , вьезжая во дворы и парковки занимают своим корытом(любая марка авто) аж целых две полосы, и эти ж ган..ны оттормаживают до 5км/ч и ты блин остановись за ним и жди когда цаца повернет, хотя можно было обьехать по другой полосе если это Г поворачивало бы по своей полосе...

14. Вверх #36514
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться циничным,но с такой ездой скоро стОит ждать серьёзной аварии возле недавно открытого Сити Центра...Только один повернул налево через сплошную и три полосы,следующий уже выезжает по тому же "маршруту":
    Вложение 4127981
    кстати буквально через метров 30 от этого выезда и не доезжая до трамвайных путей, есть пунктир для въезда во дворы с другой стороны, я так однажды бибикнул мужику, он мне в ответ - я думал хам, ан нет, там есть пунктирная, хотя ИМХО это полный маразм, учитывая что там 3 полосы для движения в одну сторону

15. Вверх #36515
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Немного с регистратора за 2 дня.
    Возмущался мало,но звук убрал весь,слушайте часть песни.

И слегка по пунктам роликов:
    1-Боковые зеркала?Они лишние.
    2-Мадам за рулём и едим как хотим.
    3-Пешеходы как стадо.Ну ладно женщину на тротуар пустить,но второй...
    4-Сразу через 100 метров после предыдущеге ролика.Смотрим на осевую.
    5-ну и сегодняшний уникум на Семинарской-Лада едет слева.
    Последний раз редактировалось umnyi; 13.04.2012 в 21:29.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

16. Вверх #36516
    Частый гость Аватар для Натали1209
    № 5 был самым оригинальным! Очень часто там езжу, ситуаций "из ряда вон" - полно, но такое - впервые увидела)

17. Вверх #36517
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Они тоже со свистом тормозили?
    да. из за придурка, который посреди водопроводной решил внезапно повернуть налево через двойную сплошную.

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я более 10 лет за рулем и чет никогда не приходилось вытормаживаться со свистом, может пару раз но точно не из-за лампочек
    может просто летать не нужно??
    60 кмч это летать считается?
    Последний раз редактировалось Dirty Harry; 13.04.2012 в 19:01.

18. Вверх #36518
    да. из за придурка, который посреди водопроводной решил внезапно повернуть налево через двойную сплошную.

60 кмч это летать считается?
    Ну тогда лампочки тем более ни при чем.
    Обычное несоблюдение дистанции. Еще и при 60, еще и на Водопроводной, где дистанция держится спокойно, там нет сейчас плотного джижения.

19. Вверх #36519
    Не покидает форум Аватар для First
    Очередь перед пограничным участком в Паланке (сегодня около 7 вечера). И толпа быдла которая по обочинам, встречке и как угодно ломятся вперед (99% 16 регион или ВН). Быдло мнящее себя более достойным проехать на 3-5 минут раньше.

Страна, в которой быдло размножается в прогрессии, не имеет будущего.

20. Вверх #36520
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Ну тогда лампочки тем более ни при чем.
    Обычное несоблюдение дистанции. Еще и при 60, еще и на Водопроводной, где дистанция держится спокойно, там нет сейчас плотного джижения.
    Не было бы соблюдения дистанции - седан с неработающими стопами превратился бы в хетчбек без стопов. На загорающиеся стопы в любом случае реакция быстрее, чем на уменьшение дистанции. Тем более, когда впередиедущий внезапно резко тормозит без видимых причин. Может и стоило догнать - передний бампер не мешало бы заменить, особенно за чужой счет.
    Сейчас конечно там нет плотного движения. Утром - есть. И быстро свалить в правый ряд возможности нет

вот вы странные. Сколько возмущений от пустяковых нарушений с дебильных роликов, а тут еще виноватым пытаются сделать

Закрытая тема
Страница 1826 из 1981 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя