| ||
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошу пробачення, случайно никто из местных дам не ездит на серебристом Рав4 1278
Шоп не обидеть?
Перестал с Мельницкой от Ивановского моста налево на Балковскую поворачивать (хоть знак "Прямо и направо" этому какбе не препятствует), чтоб не создавать другим помех. Разворачиваюсь на Балковской/Заньковецкой: +1 светофор и 2 минуты времени, но спокойнее обычно.
Но не сегодня. Стою на развороте Заньковецкой, красный свет. И тут мне начинает сигналить девушка на Рав. Жестикулирую, мол красный, куда?! Не помогает. Снова сигналит... Снова жестикулирую (правда не знал как передать, что правилапочитывать надо)...
Устоял, правила не нарушил)))
Неплохо ездит девушка, но нервно, в "шашечной манере", где-то после Станиславского она таки меня обошла![]()
А что значит, когда тебе, из соседней полосы, перед светофором, парень-водитель машет руками, с веселым выражением лица (п.с. в смысли не материт)))?
Перед светофором стояли, я думала он просится передо мной втиснуться в левый ряд, я даже притормозила, его пропускать, а он просто мне машет, от счастья. ))) Думаю, может это приветствие меня, как водителя такой же машинки как у него?! )))
когда же наконец водилы будут следить за работоспособностью лампочек в фарах
сегодня из за двух таких, у которых стопы ВОБЩЕ не работают, 2 раза пришлось вытормаживаться со свистом
Просто подборка "избранного" за пару дней.
Малиновского.Кайен умудрился просочиться по встречке от Рекордной до Спартаковской (зачем у него включены задние противотуманки-это отдельный вопрос):
БМВ,без комментариев:
И напоследок классика жанра-я чётко расслышал-водитель КИА сказал:"Ты шо,***ть,не видишь-я выезжаю!!!",а затем проехал на "оранжевый"...В конце ещё и "быдлопроезд" перекрёстка возле Успеха Пассатом:
Адепт поющей ленточки.
Честно говоря поднадоели пи...сы водители которые не умеют поворачивать, каждый день с десяток встречаю которые при поворотах на лево направо , вьезжая во дворы и парковки занимают своим корытом(любая марка авто) аж целых две полосы, и эти ж ган..ны оттормаживают до 5км/ч и ты блин остановись за ним и жди когда цаца повернет, хотя можно было обьехать по другой полосе если это Г поворачивало бы по своей полосе...
кстати буквально через метров 30 от этого выезда и не доезжая до трамвайных путей, есть пунктир для въезда во дворы с другой стороны, я так однажды бибикнул мужику, он мне в ответ - я думал хам, ан нет, там есть пунктирная, хотя ИМХО это полный маразм, учитывая что там 3 полосы для движения в одну сторону
Немного с регистратора за 2 дня.
Возмущался мало,но звук убрал весь,слушайте часть песни.
И слегка по пунктам роликов:
1-Боковые зеркала?Они лишние.
2-Мадам за рулём и едим как хотим.
3-Пешеходы как стадо.Ну ладно женщину на тротуар пустить,но второй...
4-Сразу через 100 метров после предыдущеге ролика.Смотрим на осевую.
5-ну и сегодняшний уникум на Семинарской-Лада едет слева.
Последний раз редактировалось umnyi; 13.04.2012 в 21:29.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
№ 5 был самым оригинальным! Очень часто там езжу, ситуаций "из ряда вон" - полно, но такое - впервые увидела)
Очередь перед пограничным участком в Паланке (сегодня около 7 вечера). И толпа быдла которая по обочинам, встречке и как угодно ломятся вперед (99% 16 регион или ВН). Быдло мнящее себя более достойным проехать на 3-5 минут раньше.
Страна, в которой быдло размножается в прогрессии, не имеет будущего.
Не было бы соблюдения дистанции - седан с неработающими стопами превратился бы в хетчбек без стопов. На загорающиеся стопы в любом случае реакция быстрее, чем на уменьшение дистанции. Тем более, когда впередиедущий внезапно резко тормозит без видимых причин. Может и стоило догнать - передний бампер не мешало бы заменить, особенно за чужой счет.
Сейчас конечно там нет плотного движения. Утром - есть. И быстро свалить в правый ряд возможности нет
вот вы странные. Сколько возмущений от пустяковых нарушений с дебильных роликов, а тут еще виноватым пытаются сделать
Социальные закладки