| ||
за сегодня урожай небольшой
Волею судеб сейчас часто езжу по Старониколаевской дороге. Место общеизвестное, если ехать строго по правилам, то обогнать тихохода можно буквально в 2-3 местах между Одессой и Южным. И вот там как раз и проявляются лучшие человеческие качества- водители газелек, буханок и других тихоходов частенько сами прижимаются к обочине и пропускают торопыг вроде меня. Но дождаться такого от маршрутки или, не дай Бог, китаекара или дачии- не в этой жизни...
небольшой оффтоп - а кто ездит на Черри Тигго с наклейкой одесский форум?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
а что за наклейка ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я тему находил и тут ссылку давал. Но видимо никому не интересно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вчера тоже психанула на Балковской, 25 минут простояв от одного светофора до другого (по причине, что все добренькие или трусливые, и всех перед собой пропускают с двух сторон). Передо мной попытались сунуться несколько машин, но видя как я почти упираюсь в бампер передней машины, понимали моё решительное "нет" и ехали дальше вклиниваться.
Што вы говорите? Не так давно тут обсуждали человека, обогнавшего по встречной двух таких, едущих в разных рядах. Слышались разные выкрики в адрес "виноватого", на кол обещали посадить, если поймают. Только по моему глубокому убеждению было все же, что не виноват человек настолько, если на пути у него такие водилы, еще и выставляющие напоказ свое наплевательство на ПДД.))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.04.2012 в 00:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вчера на горбатом - такой соплежуй ехал, капец просто. Тоже на фиесте как и я, парень за рулем - он реально создавал пробку, и полз со скоростью 5 км в час, конечно потом буду говорит " ууу да на таких машинках вообще ехать нельзя"
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки