| ||
а вы все никак название города не выучите...областного если вы не знали))Вам, конечно, верю. Вы-то с Хмельницка к нам прибыли, вам простительно.
бедненький...прям замордовали вас оранжевые....)))Не знаю, в какой позе вы провели эти два года, лично мне при регионалах дышаться стало полегче. Без голодоморов, без героев крут, конотопа и упа, без шухевичей, бандер и жены президента-американки.
Да о чем вы говорите? Везде разговоры о каком-то голоде, разрухе, отсутствии перспектив. Где это все? Все что работало при оранжевых работает и сейчас. Если пару ЧП перевели с налога 200 грн на 600, так я не вижу в этом ужасной проблемы.
Ну простите. Привыкли упрощать.
Думаю, вам это кажется так же смешно, как мне ваши сегодняшние показные страдания, как вас бело-синие мордуют.
Ну примерно о том и говорилось... Значит как стоял раком так и до сих пор? Тогда не мудрено почему дышать стало легче - перерывов нет, вот и дыхание не сбивается.... Подожди, скоро откроется второе дыхание. Но если за это еще и приплачивают(ну например как за трололо на этом форуме), то тогда становиться все понятно про экономический подьем...
В общем - посмотрим как будут "виноваты попэрэдныкы" после выборов. Хотя кто такие попэрэдныки через три года безраздельного царствования....
Кстати, уже придумал как перед своими детьми оправдываться будешь за то что им готовишь? Хотя... судя по постам - детей то еще нет, "невыросло"... не перед кем оправдываться.
ЗЫ. А вот мне не безразлично то, в какой стране моим детям продолжать жить, и потому - никогда и никому не посоветую голосовать за такую власть.
Одним словом, - прулябота этого в игнор!
[MOD]
для вас идеалогические мучения страшней физических, то бишь "бурчания голодного желудка"?))) да вы, батенька, гость из прошлого! из нашего общего советского прошлого...когда главное было идеалогия, а то, что вместо туалет бумаги у всех втуалете лежала покромсанная "Правда" и пустые полки магазинов...так это ничто....главное, что мы порвем америкосов)))
А зря , он икру и днем и ночью мечет, значек Отличник ОФ скоро получит.
Какое бурчание желудков, да кому вы это внушить пытаетесь? Вы голодаете что ли? С голодухи к нам в Одессу пожаловали? Или Энди голодает, потратив последние 100 долларов на брендовую рубашку? Или Аля голодает? Из всех "неодобрямсов" тут есть лишь один, условно безработный. Да и тот о реальном голоде постеснялся бы писать, просто хочет работу получше. Хватит уже краски сгущать. Здесь же не инопланетяне сидят, все сами видят реальность.
А пустые полки в СССР были в период перестройки. Если вы не помните, спросите бабушек, которых собираетесь по лбам бить, они вам расскажут, когда им жилось лучше и сытнее, сейчас или тогда.
зачем мне бабушек спрашивать...я вроде как не хило застала брежневский период...и отлично помню как мама меня посылала стоять в очередях за колбасой и за маслом...а на полках были одни консервы...
не хватало, чтобы я еще голодала)))не голодаю не завдяки ПР, а вопреки... потому что сдали патент...потому что сьехали с насиженной точки и перестали платить ментам... а хватает только чтоб пожрать и одежду купить....и таких в стране большинство, которые считают себя не бедными, но в реальности мы нищие...
Муамары канут в историю , а МЫ останемся,alinaz8.
Ну так естественно, одесситу, такому как ты, голосующему за Тягнибока, приезжая из Хмельницкого ментально ближе, чем коренной одессит, из большинства. Ты можешь мне не верить, что я одессит, как и я тебе не верю. Но это и не обязательно, так как нравится тебе это или нет, я озвучиваю мнение вполне типичное для Одессы, в то время как ты - свободовец, здесь довольно странное явление. То что пишу я, под этим сотни тысяч одесситов подпишутся. А создавать информационную блокаду, пытаясь изобразить недовольные массы - это вы умеете, не спорю. Только это вам (оппозиционерам) в России на выборах не помогло и здесь не поможет.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Если выборы будут честными - то все увидят Ху-из-ху!
Но кормушка очень дорога, да и жизни от вил не спасти после... Так что будут извивается собаки как могут!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
У нас тут каждый форумчанин - все избиратели и избирательная комиссия в одном лице. Я опираюсь на статистику голосований, начиная с 2004 года, с тех пор, как появилось противостояние против оранжевых и с тех пор, как регионы традиционно здесь побеждают. А ты опираешься на тех кого ты, якобы, где-то там встречал и не встречал. Если у тебя в голове ЦВК, и раз уж ты не купленный тролль, и утверждаешь, что ПР не получит большинство, то может откроешь секрет, кого на самом деле поддержат одесситы?
Социальные закладки