Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 292 из 2178 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 43543
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    . Экономически все только начало налаживаться, пока это мало проявлено и поэтому вы можете спорить. Но уж хуже точно не стало..
    Тех, у кого стало экономически налаживаться я знаю пофамильно, а у остальных даже перспективу убили...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Вам, конечно, верю. Вы-то с Хмельницка к нам прибыли, вам простительно.
    а вы все никак название города не выучите...областного если вы не знали))

3. Вверх #5823
    Не знаю, в какой позе вы провели эти два года, лично мне при регионалах дышаться стало полегче. Без голодоморов, без героев крут, конотопа и упа, без шухевичей, бандер и жены президента-американки.
    бедненький...прям замордовали вас оранжевые....)))

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тех, у кого стало экономически налаживаться я знаю пофамильно, а у остальных даже перспективу убили...
    Да о чем вы говорите? Везде разговоры о каком-то голоде, разрухе, отсутствии перспектив. Где это все? Все что работало при оранжевых работает и сейчас. Если пару ЧП перевели с налога 200 грн на 600, так я не вижу в этом ужасной проблемы.

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а вы все никак название города не выучите...областного если вы не знали))
    Ну простите. Привыкли упрощать.

бедненький...прям замордовали вас оранжевые....)))
    Думаю, вам это кажется так же смешно, как мне ваши сегодняшние показные страдания, как вас бело-синие мордуют.

5. Вверх #5825
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не знаю, в какой позе вы провели эти два года, лично мне при регионалах дышаться стало полегче. Без голодоморов, без героев крут, конотопа и упа, без шухевичей, бандер и жены президента-американки. Экономически все только начало налаживаться, пока это мало проявлено и поэтому вы можете спорить. Но уж хуже точно не стало.
    ...
    Ну примерно о том и говорилось... Значит как стоял раком так и до сих пор? Тогда не мудрено почему дышать стало легче - перерывов нет, вот и дыхание не сбивается.... Подожди, скоро откроется второе дыхание. Но если за это еще и приплачивают(ну например как за трололо на этом форуме), то тогда становиться все понятно про экономический подьем...
    В общем - посмотрим как будут "виноваты попэрэдныкы" после выборов. Хотя кто такие попэрэдныки через три года безраздельного царствования....
    Кстати, уже придумал как перед своими детьми оправдываться будешь за то что им готовишь? Хотя... судя по постам - детей то еще нет, "невыросло"... не перед кем оправдываться.
    ЗЫ. А вот мне не безразлично то, в какой стране моим детям продолжать жить, и потому - никогда и никому не посоветую голосовать за такую власть.
    Одним словом, - прулябота этого в игнор!
    [MOD]

6. Вверх #5826
    Да о чем вы говорите? Везде разговоры о каком-то голоде, разрухе, отсутствии перспектив. Где это все? Все что работало при оранжевых работает и сейчас. Если пару ЧП перевели с налога 200 грн на 600, так я не вижу в этом ужасной проблемы.

Ну простите. Привыкли упрощать.

Думаю, вам это кажется так же смешно, как мне ваши сегодняшние показные страдания, как вас бело-синие мордуют.
    для вас идеалогические мучения страшней физических, то бишь "бурчания голодного желудка"?))) да вы, батенька, гость из прошлого! из нашего общего советского прошлого...когда главное было идеалогия, а то, что вместо туалет бумаги у всех втуалете лежала покромсанная "Правда" и пустые полки магазинов...так это ничто....главное, что мы порвем америкосов)))

7. Вверх #5827
    User banned
    А зря , он икру и днем и ночью мечет, значек Отличник ОФ скоро получит.

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну примерно о том и говорилось... Значит как стоял раком так и до сих пор? Тогда не мудрено почему дышать стало легче - перерывов нет, вот и дыхание не сбивается.... Подожди, скоро откроется второе дыхание. Но если за это еще и приплачивают(ну например как за трололо на этом форуме), то тогда становиться все понятно про экономический подьем...
    В общем - посмотрим как будут "виноваты попэрэдныкы" после выборов. Хотя кто такие попэрэдныки через три года безраздельного царствования....
    Кстати, уже придумал как перед своими детьми оправдываться будешь за то что им готовишь? Хотя... судя по постам - детей то еще нет, "невыросло"... не перед кем оправдываться.
    ЗЫ. А вот мне не безразлично то, в какой стране моим детям продолжать жить, и потому - никогда и никому не посоветую голосовать за такую власть.
    Одним словом, - прулябота этого в игнор!
    Очередной озабоченный. Уж сделайте милость, добавьте меня в игнор, а лучше сходите на специализированный форум, развейтесь, потому что от ваших сальных постов немного тошно.

9. Вверх #5829
    User banned
    Очередной озабоченный. Уж сделайте милость, добавьте меня в игнор, а лучше сходите на специализированный форум, развейтесь, потому что от ваших сальных постов немного тошно.
    Молодец, не отвлекайся, жги глаголом.... Вообще LEMBET злой какойто, не обращай внимания

10. Вверх #5830
    для вас идеалогические мучения страшней физических, то бишь "бурчания голодного желудка"?))) да вы, батенька, гость из прошлого! из нашего общего советского прошлого...когда главное было идеалогия, а то, что вместо туалет бумаги у всех втуалете лежала покромсанная "Правда" и пустые полки магазинов...так это ничто....главное, что мы порвем америкосов)))
    Какое бурчание желудков, да кому вы это внушить пытаетесь? Вы голодаете что ли? С голодухи к нам в Одессу пожаловали? Или Энди голодает, потратив последние 100 долларов на брендовую рубашку? Или Аля голодает? Из всех "неодобрямсов" тут есть лишь один, условно безработный. Да и тот о реальном голоде постеснялся бы писать, просто хочет работу получше. Хватит уже краски сгущать. Здесь же не инопланетяне сидят, все сами видят реальность.

А пустые полки в СССР были в период перестройки. Если вы не помните, спросите бабушек, которых собираетесь по лбам бить, они вам расскажут, когда им жилось лучше и сытнее, сейчас или тогда.

11. Вверх #5831
    User banned
    Какое бурчание желудков, да кому вы это внушить пытаетесь? Вы голодаете что ли? С голодухи к нам в Одессу пожаловали? Или Энди голодает, потратив последние 100 долларов на брендовую рубашку? Или Аля голодает? Из всех "неодобрямсов" тут есть лишь один, условно безработный. Да и тот о реальном голоде постеснялся бы писать, просто хочет работу получше. Хватит уже краски сгущать. Здесь же не инопланетяне сидят, все сами видят реальность.

А пустые полки в СССР были в период перестройки. Если вы не помните, спросите бабушек, которых собираетесь по лбам бить, они вам расскажут, когда им жилось лучше и сытнее, сейчас или тогда.
    Не,товарищ агитатор из Зажопинска у нас в Одессе на горло не проймешь. Не поверю , что ты больший одессит, чем alinaz8.
    Про бабушек больше конкретики....

12. Вверх #5832

зачем мне бабушек спрашивать...я вроде как не хило застала брежневский период...и отлично помню как мама меня посылала стоять в очередях за колбасой и за маслом...а на полках были одни консервы...
    не хватало, чтобы я еще голодала)))не голодаю не завдяки ПР, а вопреки... потому что сдали патент...потому что сьехали с насиженной точки и перестали платить ментам... а хватает только чтоб пожрать и одежду купить....и таких в стране большинство, которые считают себя не бедными, но в реальности мы нищие...

13. Вверх #5833
    User banned
    Муамары канут в историю , а МЫ останемся,alinaz8.

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не,товарищ агитатор из Зажопинска у нас в Одессе на горло не проймешь. Не поверю , что ты больший одессит, чем alinaz8.
    Про бабушек больше конкретики....
    Ну так естественно, одесситу, такому как ты, голосующему за Тягнибока, приезжая из Хмельницкого ментально ближе, чем коренной одессит, из большинства. Ты можешь мне не верить, что я одессит, как и я тебе не верю. Но это и не обязательно, так как нравится тебе это или нет, я озвучиваю мнение вполне типичное для Одессы, в то время как ты - свободовец, здесь довольно странное явление. То что пишу я, под этим сотни тысяч одесситов подпишутся. А создавать информационную блокаду, пытаясь изобразить недовольные массы - это вы умеете, не спорю. Только это вам (оппозиционерам) в России на выборах не помогло и здесь не поможет.

15. Вверх #5835
    User banned
    Ну так естественно, одесситу, такому как ты, голосующему за Тягнибока, приезжая из Хмельницкого ментально ближе, чем коренной одессит, из большинства. Ты можешь мне не верить, что я одессит, как и я тебе не верю. Но это и не обязательно, так как нравится тебе это или нет, я озвучиваю мнение вполне типичное для Одессы, в то время как ты - свободовец, здесь довольно странное явление. То что пишу я, под этим сотни тысяч одесситов подпишутся. А создавать информационную блокаду, пытаясь изобразить недовольные массы - это вы умеете, не спорю. Только это вам (оппозиционерам) в России на выборах не помогло и здесь не поможет.
    Сотни тысяч одесситов покажут кто есть одессит на выборах, а про свободовца- просто бред. Проголосую за тех, кто уберет Вас...
    Все пройдет, пройдет и это (с).

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сотни тысяч одесситов покажут кто есть одессит на выборах, а про свободовца- просто бред. Проголосую за тех, кто уберет Вас...
    Все пройдет, пройдет и это (с).
    да...именно кто уберет, за того и проголосуют люди...может это не правильно, но на данном этапе необходимо....

17. Вверх #5837
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    да...именно кто уберет, за того и проголосуют люди...может это не правильно, но на данном этапе необходимо....
    Ну так у нас уже исторически сложилос, голосуют не за, а против. Голосуют активнее не те кто доволен(их и так все устраивает), а те кто не доволен... Инь-янь в натуре
    [MOD]

18. Вверх #5838
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Да что ты говоришь, что-то я Одесситов которые под пишутся под твоими словами уже как года полтора не встречал!
    Так что Вася-не надо Ляля.
    Уже никто не верит этим упырям, даже те- кто рвал на себе рубашки!
    А ты обыкновенный - купленный тролль.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #5839
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Если выборы будут честными - то все увидят Ху-из-ху!
    Но кормушка очень дорога, да и жизни от вил не спасти после... Так что будут извивается собаки как могут!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь, что-то я Одесситов которые под пишутся под твоими словами уже как года полтора не встречал!
    Так что Вася-не надо Ляля.
    Уже никто не верит этим упырям, даже те- кто рвал на себе рубашки!
    А ты обыкновенный - купленный тролль.
    У нас тут каждый форумчанин - все избиратели и избирательная комиссия в одном лице. Я опираюсь на статистику голосований, начиная с 2004 года, с тех пор, как появилось противостояние против оранжевых и с тех пор, как регионы традиционно здесь побеждают. А ты опираешься на тех кого ты, якобы, где-то там встречал и не встречал. Если у тебя в голове ЦВК, и раз уж ты не купленный тролль, и утверждаешь, что ПР не получит большинство, то может откроешь секрет, кого на самом деле поддержат одесситы?

Ответить в теме
Страница 292 из 2178 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права