| ||
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
НЕ голосовал и никогда не буду - потому-что "Штопанные все"
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
вообще то собирались поднимать в Одессе плату за отопление...сейчас я плачу за 70кв м ...без балкона 60кв м - 333грн зимой...по новым расценкам больше 500грн ... ...опа подобралась незаметно.....
Я в тему не вникаю - только открыл , а что разве ещё остались люди которые за Рыгионы и Яныка голосовать будут *?
Я просто не беру людей - которые у кормушки - я их даже за людей не считаю.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А что, нонче типично повторно подставлять ПР свой зад? Типа два года "коленно-локтевой" ничему не научили?
Я хоть и родился в Одессе, но уже неоднократно здесь указывал что я "типичный москаль"(по родителям), НО голосовать тоже буду или за Тимоху-Кличко-Луценко(если обьеденяться) или за Тягнибока, если им не дадут пройти на выборы.
[MOD]
Милейший Tanin, я бы с удовольствием поддержал и вдвое большую сумму, но вод ведь в чём хрень, я перед поездкой на заработки по всем своим "друзьям товарищам" пробежался, с целью поручить уход за участком и присмотреть за домом. Так вот, из 20 человек, довольно крепко стоящих на ногах еще каких нибудь два-три года назад, 5 закрыли свой бизнес, 10 человек - безработные, и ещё 5 - кое как, служат сводя концы с концами. Жирок, нагулянный за прошлые свои успехи тает быстрее, чем реально растут цены. А теневой оборот, который может и измеряется большими цифрами никогда не придёт на помощь населению, на то он и теневой. Он ходит в виде (сейчас вдвое более толстых конвертах -кейсах) совсем не у населения, а по цепочке: комерс - чиновник - начальник -прокурор - судья и наверх... Потом специальным самолётом везётся в банк бенелюкса, и там ждёт своего верховного обладателя.
Покращення-2. Перезагрузка.
каммент из этой статьи
Изъятие в государственную собственность незаконно нажитого
имущества. Сегодня в Грузии вся информация, касающаяся доходов и расходов
граждан, в особенности чиновников всех уровней, находится в свободном доступе.
И если кто-то из «доброжелателей» знает, что у прокурора или судьи есть
незарегистрированный автомобиль или появилась лишняя квартира в городе, он
может «стукануть» в прокуратуру. Там проверяют даже анонимную информацию. «И
если какой-то государственный чиновник «забыл» внести какое-то ценное имущество
в свою декларацию, это за него с удовольствием сделают сотрудники
антикоррупционного комитета, но имущество уже будет зарегистрировано как
государственное»,
При всём созвездии "не самых приятных людей" в П.Р.-Колесниченко-один из самых одиозных.Да и так ненавидеть страну,в которой живёшь-надо уметь.У него и ,к сожалению,у многих в этой компании-это прекрасно получается.
Вам, конечно, верю. Вы-то с Хмельницка к нам прибыли, вам простительно.
Не знаю, в какой позе вы провели эти два года, лично мне при регионалах дышаться стало полегче. Без голодоморов, без героев крут, конотопа и упа, без шухевичей, бандер и жены президента-американки. Экономически все только начало налаживаться, пока это мало проявлено и поэтому вы можете спорить. Но уж хуже точно не стало.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика. Но таки женщин старше сорока, которые голосуют за Тягнибока у нас единицы. Всегда любопытно повстречать такое чудо в жизни - это была бы совершенно незаурядная личность, я уверен. Но встретив в интернете и не имея возможности убедиться, вынужден склоняться к подлогу.
Социальные закладки