Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 291 из 2178 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 43543
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Для вашей квартиры 130м - сущие пустяки. По вашим запросам на эти деньги даже половину рубашки не купить. Чего мелочитесь?

Так вы хотите сказать, что в Одессе (или во Львове) летом за отопление платите?

Есть сомнения, что ваш сосед поддерживает вашу любовь к ВО "СВОБОДА". Разве что вы не про одесского соседа.

Показать скрытый текст
    офф
    мой сосед на дух не переносит Партию Регионов и не как не может понять, за какие заслуги народ мог этого дебила выбрать в президенты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #5802
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    НЕ голосовал и никогда не буду - потому-что "Штопанные все"
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мой сосед на дух не переносит Партию Регионов и не как не может понять, за какие заслуги народ мог этого дебила выбрать в президенты.
    Я не сомневался, что вы что-то в этом духе ответите. Я бы вам может даже про соседа поверил бы, но не после рассказов о том, как вы всей семьей будете за Тягнибока голосовать. Как бы вам это объяснить... это для Одессы нетипично. Не верю я вам, мамо.

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вообще то собирались поднимать в Одессе плату за отопление...сейчас я плачу за 70кв м ...без балкона 60кв м - 333грн зимой...по новым расценкам больше 500грн ... ...опа подобралась незаметно.....

5. Вверх #5805
    Я не сомневался, что вы что-то в этом духе ответите. Я бы вам может даже про соседа поверил бы, но не после рассказов о том, как вы всей семьей будете за Тягнибока голосовать. Как бы вам это объяснить... это для Одессы нетипично. Не верю я вам, мамо.
    а мне верите? за Тягнибока не буду...но за БЮТ..Удар буду...

6. Вверх #5806
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Я в тему не вникаю - только открыл , а что разве ещё остались люди которые за Рыгионы и Яныка голосовать будут *?
    Я просто не беру людей - которые у кормушки - я их даже за людей не считаю.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я в тему не вникаю - только открыл , а что разве ещё остались люди которые за Рыгионы и Яныка голосовать будут *?
    Я просто не беру людей - которые у кормушки - я их даже за людей не считаю.
    а фих его знает....в жизни не видела...а здесь какие то кучкуются...правда большинство из них клоны....

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вот человек думает головой...
    Ох уж эти эксперты. Особенно мне нравится, когда думающий человек использует в качестве аргумента "не может быть". Дело не в количестве денег "под матрасом" , а в том, что наблюдаются, имхо, настойчивые попытки их изъять любыми способами.
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для mama68
    если будет партия Тимошенко пойдем за нее голосовать, если нет то за Тягнибока. А это уже ваше дело верить или нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #5810
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А что, нонче типично повторно подставлять ПР свой зад? Типа два года "коленно-локтевой" ничему не научили?

Я хоть и родился в Одессе, но уже неоднократно здесь указывал что я "типичный москаль"(по родителям), НО голосовать тоже буду или за Тимоху-Кличко-Луценко(если обьеденяться) или за Тягнибока, если им не дадут пройти на выборы.
    [MOD]

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так вы хотите сказать, что в Одессе (или во Львове) летом за отопление платите?
    Да, я плачу за отопление на круглогодично. Что в этом странного? Мерзнем мы)
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Население - это не только мы с вами. 79 миллиардов долларов под матрасом
    Милейший Tanin, я бы с удовольствием поддержал и вдвое большую сумму, но вод ведь в чём хрень, я перед поездкой на заработки по всем своим "друзьям товарищам" пробежался, с целью поручить уход за участком и присмотреть за домом. Так вот, из 20 человек, довольно крепко стоящих на ногах еще каких нибудь два-три года назад, 5 закрыли свой бизнес, 10 человек - безработные, и ещё 5 - кое как, служат сводя концы с концами. Жирок, нагулянный за прошлые свои успехи тает быстрее, чем реально растут цены. А теневой оборот, который может и измеряется большими цифрами никогда не придёт на помощь населению, на то он и теневой. Он ходит в виде (сейчас вдвое более толстых конвертах -кейсах) совсем не у населения, а по цепочке: комерс - чиновник - начальник -прокурор - судья и наверх... Потом специальным самолётом везётся в банк бенелюкса, и там ждёт своего верховного обладателя.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Бросайте вы уже эту привычку в долг жить. Сделайте лучше что-нибудь, а то виртуальных революционеров как грязи.
    Я не виртуальный, я учу матчасть. Вы же хотите аргументированного возмущения бездарностью власти и оппозиции, готовьтесь, летом приеду - помогу, чем могу. Одесса - мой город родной, за него и сходим в рейд на Киев-межгорье.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Народ не смог, ему очень "сильно помогли" с выбором. И что характерно, и сейчас будут всеми силами "помогать"... Муаммары.

15. Вверх #5815

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    каммент из этой статьи

Изъятие в государственную собственность незаконно нажитого
    имущества. Сегодня в Грузии вся информация, касающаяся доходов и расходов
    граждан, в особенности чиновников всех уровней, находится в свободном доступе.
    И если кто-то из «доброжелателей» знает, что у прокурора или судьи есть
    незарегистрированный автомобиль или появилась лишняя квартира в городе, он
    может «стукануть» в прокуратуру. Там проверяют даже анонимную информацию. «И
    если какой-то государственный чиновник «забыл» внести какое-то ценное имущество
    в свою декларацию, это за него с удовольствием сделают сотрудники
    антикоррупционного комитета, но имущество уже будет зарегистрировано как

государственное»,

17. Вверх #5817
    Не покидает форум
    При всём созвездии "не самых приятных людей" в П.Р.-Колесниченко-один из самых одиозных.Да и так ненавидеть страну,в которой живёшь-надо уметь.У него и ,к сожалению,у многих в этой компании-это прекрасно получается.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    При всём созвездии "не самых приятных людей" в П.Р.-Колесниченко-один из самых одиозных.Да и так ненавидеть страну,в которой живёшь-надо уметь.У него и ,к сожалению,у многих в этой компании-это прекрасно получается.
    Вот так вот у нас под прикрытием защиты русского языка грабят страну....

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Много Вы знаете за Одессу... И почему все должны быть одинаковыми? - идите в садовники и подстригайте кустарники и травку...

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а мне верите? за Тягнибока не буду...но за БЮТ..Удар буду...
    Вам, конечно, верю. Вы-то с Хмельницка к нам прибыли, вам простительно.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, нонче типично повторно подставлять ПР свой зад? Типа два года "коленно-локтевой" ничему не научили?

Я хоть и родился в Одессе, но уже неоднократно здесь указывал что я "типичный москаль"(по родителям), НО голосовать тоже буду или за Тимоху-Кличко-Луценко(если обьеденяться) или за Тягнибока, если им не дадут пройти на выборы.
    Не знаю, в какой позе вы провели эти два года, лично мне при регионалах дышаться стало полегче. Без голодоморов, без героев крут, конотопа и упа, без шухевичей, бандер и жены президента-американки. Экономически все только начало налаживаться, пока это мало проявлено и поэтому вы можете спорить. Но уж хуже точно не стало.

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Много Вы знаете за Одессу... И почему все должны быть одинаковыми? - идите в садовники и подстригайте кустарники и травку...
    Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика. Но таки женщин старше сорока, которые голосуют за Тягнибока у нас единицы. Всегда любопытно повстречать такое чудо в жизни - это была бы совершенно незаурядная личность, я уверен. Но встретив в интернете и не имея возможности убедиться, вынужден склоняться к подлогу.

Ответить в теме
Страница 291 из 2178 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права