Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 142 из 501 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10009
  1. Вверх #2821
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ангел! С днюшкой вас!!!!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    После консультации с психиатром Другое дело, что они на это забивают. А так, рецепт Вам любой врач на любой препарат выпишет Тут уже стоит задуматься о квалификации
    Да нет,этот препарат выписывает точно невролог )))))) Сумасшедшим быть не надо,чтоб его пить ))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....
    ээээээээээээ а я еще гордилась что Лёва "дай" от "на" отличает, теперь вижу будет у меня сын дворник )))))))

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ну это вообщееееее))))))) в шоке!!!! шо дальше будет? в школу наверно в 4 года пойдет,а универ экстерном)
    а может сразу с садика и в универ!)

5. Вверх #2825
    Посетитель
    Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....[/QUOTE]

Как бы я хотела,чтобы мой сыночек Ваня пораньше заговорил,но он ничего не повторяет,ни даже мама и папа,только звуки и пищит.И со старшим так было,заговорил около трех лет,как я долго ждала помню этого...

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение

ну это вообщееееее))))))) в шоке!!!! шо дальше будет? в школу наверно в 4 года пойдет,а универ экстерном)
    та нет,в 4 он уже аспирантуру закончит!))))))
    а вообще надо его в цирк сводить,может нормальным ребенком станет)))Клоунов полюбит)))

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ээээээээээээ а я еще гордилась что Лёва "дай" от "на" отличает, теперь вижу будет у меня сын дворник )))))))
    )))))))))))))))))))подстолом))))))))))))))))

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Yule4ka Посмотреть сообщение
    Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....
    Как бы я хотела,чтобы мой сыночек Ваня пораньше заговорил,но он ничего не повторяет,ни даже мама и папа,только звуки и пищит.И со старшим так было,заговорил около трех лет,как я долго ждала помню этого...[/QUOTE]

у каждого свое время просто...
    а я хочу что бы он помолчал немного,т.к. просто голова раскалывается!Не успел проснуться,уже слетел с кровати пулей и носится по квартире с визгами УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

при чем подьем у нас в 7 утра

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    А мой мусорщик какой-то или тоже дворник Все мусорки наши. Я шучу говорю будет начальник УЖКХ
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А мой мусорщик какой-то или тоже дворник Все мусорки наши. Я шучу говорю будет начальник УЖКХ
    самая респектабельная должность!)

11. Вверх #2831
    Да ни чё так нам подходит. Хотя я хочу сына гинеколога но это я так хочу, а как там будет посмотрим.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #2832
    Посетитель

А я провела на дне рождения конкурс пророчество,это когда раскладываешь предметы перед ребенком и он берет,что ему больше понравилось.Так вот мы схватили половник,наверное повар-кулинар или просто любитель поесть.Аппетит у нас и сейчас отличный.

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да ни чё так нам подходит. Хотя я хочу сына гинеколога но это я так хочу, а как там будет посмотрим.
    )))))))))))))))))Ира,что за желания такие??Ох как дядя Фрейд наверное расглагольствовал на эту тему))

14. Вверх #2834
    А я провела на дне рождения конкурс пророчество,это когда раскладываешь предметы перед ребенком и он берет,что ему больше понравилось.Так вот мы схватили половник,наверное повар-кулинар или просто любитель поесть.Аппетит у нас и сейчас отличный.
    оо..а какие еще предметы были??я тоже аткой конкурс хочу)

15. Вверх #2835
    А у меня сегодня день напряжный был........ В общем как то месяцев 7 назад я написала письмо в битву экстрасенсов, по поводу расследования жуткого и зверского убийства моей лучшей подруги (на тот момент ей было 12 лет), так как виновного не нашли и вообще дело очень запутанное. А мне все не было покоя и я таки решила взять и написать им. Так как прошло много времени я уже и позабыла о том письме, а тут вчера мне звонок с киевского номера мол "здраствуйте, это Юлия Юрьевна? Вас беспокоят из битвы экстрасенсов, вы писали нам письмо и мы подбираем расследования на ближайшие серии..." Все хорошо, прекрасно, что позвонили, но есть одно НО, нужно же разрешение родителей на расследование и я попросила дать мне один день чтоб разыскать маму подруги. Сегодня я ее нашла, разговор был очень тяжелым, так как прошло 13 лет, но для нее это словно вчера, весь разговор мы плакали, я так наревелась, что аж дрожала, но в общем ответ матери меня не утешил... Так как она боится все это подымать, она боится узнать правду, она не может все это снова переносить, ей страшно, что узнав правду она вообще крышей поедет. Я ее понимаю, но все же есть единственный шанс узнать, что случилось с ее ребенком, ведь может она каждый день ходит и здоровается с убийцей, ведь не зря же я написала и мне наконец то ответили, тем более в момент самой сильнейшей битвы в стране да и в мире думаю. Я просто не понимаю как можно не желать знать правду и всю жизнь жить в догадках. Может это сама (Оля) подает знак что она хочет рассказать о том кто это сделал и хочет чтоб человека наказали. В общем мама ее сказала, что до завтра она подумает и ответит. Я так боюсь, что она скажет нет! Ведь это единственный шанс пролить луч света на всю эту жуткую и темную историю, которая даже мне не дает покоя, не говоря уже о близких. Я понимаю, что все это тяжело переживать снова, но это нужно пережить ради раскрытия правды! Может кто то и не верит в экстрасенсов, но благодаря некоторым случаям в моей жизни я верю в существование людей с такими способностями. Очень бы хотелось чтоб мама Олечки согласилась...

Извините, что все это здесь изливаю, просто не с кем и поделится, а на душе кошки скребут от переживаний и волнения(((

16. Вверх #2836
    Я тоже так делала, моя дракоша выбрала ключи от машины, квартиры и помаду. Истинная деФФачка)))

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день напряжный был........ В общем как то месяцев 7 назад я написала письмо в битву экстрасенсов, по поводу расследования жуткого и зверского убийства моей лучшей подруги (на тот момент ей было 12 лет), так как виновного не нашли и вообще дело очень запутанное. А мне все не было покоя и я таки решила взять и написать им. Так как прошло много времени я уже и позабыла о том письме, а тут вчера мне звонок с киевского номера мол "здраствуйте, это Юлия Юрьевна? Вас беспокоят из битвы экстрасенсов, вы писали нам письмо и мы подбираем расследования на ближайшие серии..." Все хорошо, прекрасно, что позвонили, но есть одно НО, нужно же разрешение родителей на расследование и я попросила дать мне один день чтоб разыскать маму подруги. Сегодня я ее нашла, разговор был очень тяжелым, так как прошло 13 лет, но для нее это словно вчера, весь разговор мы плакали, я так наревелась, что аж дрожала, но в общем ответ матери меня не утешил... Так как она боится все это подымать, она боится узнать правду, она не может все это снова переносить, ей страшно, что узнав правду она вообще крышей поедет. Я ее понимаю, но все же есть единственный шанс узнать, что случилось с ее ребенком, ведь может она каждый день ходит и здоровается с убийцей, ведь не зря же я написала и мне наконец то ответили, тем более в момент самой сильнейшей битвы в стране да и в мире думаю. Я просто не понимаю как можно не желать знать правду и всю жизнь жить в догадках. Может это сама (Оля) подает знак что она хочет рассказать о том кто это сделал и хочет чтоб человека наказали. В общем мама ее сказала, что до завтра она подумает и ответит. Я так боюсь, что она скажет нет! Ведь это единственный шанс пролить луч света на всю эту жуткую и темную историю, которая даже мне не дает покоя, не говоря уже о близких. Я понимаю, что все это тяжело переживать снова, но это нужно пережить ради раскрытия правды! Может кто то и не верит в экстрасенсов, но благодаря некоторым случаям в моей жизни я верю в существование людей с такими способностями. Очень бы хотелось чтоб мама Олечки согласилась...

Извините, что все это здесь изливаю, просто не с кем и поделится, а на душе кошки скребут от переживаний и волнения(((
    100% это знак раз тебе позвонили. Я думаю там море всяких историй но выбрали именно эту. Маме надо соглашаться.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2838
    чесно, я не знаю согласилась бы я или нет на месте мамы...т.к. это все равно взбередит ее раны,при чем на всю страну....

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Ой девочки ну и я тогда выскажусь по теме воспитания ))))))) Я против того чтобы бить и кричать на ребёнка,особенно бить!Но самой уже сдержаться не всегда получается,что же будет дальше.Ну,точнее это касается повышения голоса больше,бить я её не бью,раза 2-3 шлёпнула как-то,в порыве бешенства ))))))))),но и то по памперсу,и потом было очень стыдно.Да и даже бывает прикрикну,а потом прощения у неё прошу ))))))) В общем я за то чтобы ребёнку объяснять,отвлекать,прятать,что угодно,но не бить!Это в первую очередь как по мне унижение.Мы же не бьём людей на улице,или соседей,или друзей,или родителей,когда с чем-то не согласны,или нам что-то не нравится,а пытаемся договориться,(нет случаи конечно бывают всякие,но это уже не считается нормой),так какое право я имею ударить своего же маленького,беззащитного ребёнка?Просто потому что я сильней?Чтоб у ребёнка формировалось мнение что прав тот кто сильней?И это насилие над личностью.Наверно это всё идёт с детсва,может быть я такая ранимая и обидчивая,меня за всё детство ударили раза 2...или 3,я была маленькая,но до сих пор помню как мне было это обидно и УНИЗИТЕЛЬНО,и СТЫДНО,и я за это(ну на какое-то время)ненавидела родных людей,желая самого худшего...сперва им,потом себе,чтоб они пожалели о содеянном ))))))) ну вот так вот.Плюс знаю несколько примеров у родственников,где ребёнка пальцем не трогали,а всё только объясняли и решали вопросы словами,выросли прекрасные,воспитанные,послушные дети,а в случае где папа ребёну давал по попе чуть ли не с полу года,вырос не настолько послушным ))))))) Правда с Настей я толком ещё не знаю как бороться,она знает слово нельзя,но ей по барабану,она очень упёртая(есть в кого),и хоть 150 раз одёрни ей руку от предмета или уведи,она 150 раз подойдёт и полезет ))))))) Ну я отвлекаю,прячу и т.д.
    Девочки,ни кого не хотела обидеть,каждый воспитывает ребёнка как считает нужным,и я не уверена что я полностью права,просто делаю как чувствую,и я просто поделилась своими мыслями!!!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

20. Вверх #2840
    Посетитель
    Предметы самые разные,из того что под рукой были) Ключи от машины-автолюбитель,мячик-спортсмен,ложка-повар,ручка-писатель,деньги-банкир,расческа-парикмахер,кисточка-художник и т.д.

Закрытая тема
Страница 142 из 501 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права