Ангел! С днюшкой вас!!!!!!
|
Ангел! С днюшкой вас!!!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Стася, он не сюсюкает со мной)))Вообще все четко и по делу!))Я не знаю что дальше будет)))Вот только что принес мне флешку, подходит( а я с ноутом лежу) пытается ее вставить в юсб проем,не получается...психует...садиться протягивает его мне и говорит "НЯ ПАСТАФ ЛЯ-ЛЯ" На флешке музыка....[/QUOTE]
Как бы я хотела,чтобы мой сыночек Ваня пораньше заговорил,но он ничего не повторяет,ни даже мама и папа,только звуки и пищит.И со старшим так было,заговорил около трех лет,как я долго ждала помню этого...
Как бы я хотела,чтобы мой сыночек Ваня пораньше заговорил,но он ничего не повторяет,ни даже мама и папа,только звуки и пищит.И со старшим так было,заговорил около трех лет,как я долго ждала помню этого...[/QUOTE]
у каждого свое время просто...
а я хочу что бы он помолчал немного,т.к. просто голова раскалывается!Не успел проснуться,уже слетел с кровати пулей и носится по квартире с визгами УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
при чем подьем у нас в 7 утра
А у меня сегодня день напряжный был........ В общем как то месяцев 7 назад я написала письмо в битву экстрасенсов, по поводу расследования жуткого и зверского убийства моей лучшей подруги (на тот момент ей было 12 лет), так как виновного не нашли и вообще дело очень запутанное. А мне все не было покоя и я таки решила взять и написать им. Так как прошло много времени я уже и позабыла о том письме, а тут вчера мне звонок с киевского номера мол "здраствуйте, это Юлия Юрьевна? Вас беспокоят из битвы экстрасенсов, вы писали нам письмо и мы подбираем расследования на ближайшие серии..." Все хорошо, прекрасно, что позвонили, но есть одно НО, нужно же разрешение родителей на расследование и я попросила дать мне один день чтоб разыскать маму подруги. Сегодня я ее нашла, разговор был очень тяжелым, так как прошло 13 лет, но для нее это словно вчера, весь разговор мы плакали, я так наревелась, что аж дрожала, но в общем ответ матери меня не утешил... Так как она боится все это подымать, она боится узнать правду, она не может все это снова переносить, ей страшно, что узнав правду она вообще крышей поедет. Я ее понимаю, но все же есть единственный шанс узнать, что случилось с ее ребенком, ведь может она каждый день ходит и здоровается с убийцей, ведь не зря же я написала и мне наконец то ответили, тем более в момент самой сильнейшей битвы в стране да и в мире думаю. Я просто не понимаю как можно не желать знать правду и всю жизнь жить в догадках. Может это сама (Оля) подает знак что она хочет рассказать о том кто это сделал и хочет чтоб человека наказали. В общем мама ее сказала, что до завтра она подумает и ответит. Я так боюсь, что она скажет нет! Ведь это единственный шанс пролить луч света на всю эту жуткую и темную историю, которая даже мне не дает покоя, не говоря уже о близких. Я понимаю, что все это тяжело переживать снова, но это нужно пережить ради раскрытия правды! Может кто то и не верит в экстрасенсов, но благодаря некоторым случаям в моей жизни я верю в существование людей с такими способностями. Очень бы хотелось чтоб мама Олечки согласилась...
Извините, что все это здесь изливаю, просто не с кем и поделится, а на душе кошки скребут от переживаний и волнения(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
чесно, я не знаю согласилась бы я или нет на месте мамы...т.к. это все равно взбередит ее раны,при чем на всю страну....
Ой девочки ну и я тогда выскажусь по теме воспитания ))))))) Я против того чтобы бить и кричать на ребёнка,особенно бить!Но самой уже сдержаться не всегда получается,что же будет дальше.Ну,точнее это касается повышения голоса больше,бить я её не бью,раза 2-3 шлёпнула как-то,в порыве бешенства ))))))))),но и то по памперсу,и потом было очень стыдно.Да и даже бывает прикрикну,а потом прощения у неё прошу ))))))) В общем я за то чтобы ребёнку объяснять,отвлекать,прятать,что угодно,но не бить!Это в первую очередь как по мне унижение.Мы же не бьём людей на улице,или соседей,или друзей,или родителей,когда с чем-то не согласны,или нам что-то не нравится,а пытаемся договориться,(нет случаи конечно бывают всякие,но это уже не считается нормой),так какое право я имею ударить своего же маленького,беззащитного ребёнка?Просто потому что я сильней?Чтоб у ребёнка формировалось мнение что прав тот кто сильней?И это насилие над личностью.Наверно это всё идёт с детсва,может быть я такая ранимая и обидчивая,меня за всё детство ударили раза 2...или 3,я была маленькая,но до сих пор помню как мне было это обидно и УНИЗИТЕЛЬНО,и СТЫДНО,и я за это(ну на какое-то время)ненавидела родных людей,желая самого худшего...сперва им,потом себе,чтоб они пожалели о содеянном ))))))) ну вот так вот.Плюс знаю несколько примеров у родственников,где ребёнка пальцем не трогали,а всё только объясняли и решали вопросы словами,выросли прекрасные,воспитанные,послушные дети,а в случае где папа ребёну давал по попе чуть ли не с полу года,вырос не настолько послушным ))))))) Правда с Настей я толком ещё не знаю как бороться,она знает слово нельзя,но ей по барабану,она очень упёртая(есть в кого),и хоть 150 раз одёрни ей руку от предмета или уведи,она 150 раз подойдёт и полезет ))))))) Ну я отвлекаю,прячу и т.д.
Девочки,ни кого не хотела обидеть,каждый воспитывает ребёнка как считает нужным,и я не уверена что я полностью права,просто делаю как чувствую,и я просто поделилась своими мыслями!!!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Предметы самые разные,из того что под рукой были) Ключи от машины-автолюбитель,мячик-спортсмен,ложка-повар,ручка-писатель,деньги-банкир,расческа-парикмахер,кисточка-художник и т.д.
Социальные закладки