Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 140 из 501 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10009
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я стока накатала про понимание детей и ёпс всё сгорело иза глюков форума((( мораль моего опуса была такова - все дети разные, у каждого свой характер, свое понимание, своя реакция, своё упорство, своё восприятие, своё мышление, своя скорость реакции и т.д Поэтому, по себе говорю, с одним и тем же подходом реакция детей абсолютно разная на обьяснения,запреты и прочее.Даже в одной семье. Поэтому если старший у вас понимающий, то младший может быть полной противоположностью при том же подходе. что действует на одного, абсолютно не действует на другого ребенка при тех же попытках обьяснить. Поэтому не правильно считать, что если чей то ребенок недопонимает слово "нельзя", то значит ему плохо обьясняют или не обьясняют. Кто -то с первого раза схватывает, а кто-то даже не с третьего. Что говорить о детях, когда взрослые люди зачастую не понимают о чем их просят и что говорят )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Поэтому не правильно считать, что если чей то ребенок недопонимает слово "нельзя", то значит ему плохо обьясняют или не обьясняют. Кто -то с первого раза схватывает, а кто-то даже не с третьего. Что говорить о детях, когда взрослые люди зачастую не понимают о чем их просят и что говорят )))
    Стаська а тут вроде никто так не считает)))))

я ж и говорю, все детки разные, и сказала как именно у нас происходит процесс..ну примерно как происходит...

мой малый может с 25ого раза понимать что от него хотят...

ты у нас мать опытная))))))))верю тебе...это я еще зеленая матушка, учусь...

"Я не волшебник, я только учусь..."
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Стаська а тут вроде никто так не считает)))))

я ж и говорю, все детки разные, и сказала как именно у нас происходит процесс..ну примерно как происходит...

мой малый может с 25ого раза понимать что от него хотят...

ты у нас мать опытная))))))))верю тебе...это я еще зеленая матушка, учусь...

"Я не волшебник, я только учусь..."
    а я никого не потакаю, просто как бы для словца. А ваще я так красиво сначала написала, и подробно, и глюк форумский всё стёр,поэтому на скорую руку вот так написала ))

4. Вверх #2784
    А ваще я так красиво сначала написала, и подробно, )
    даааааа понимаю...я тоже написала, а он глюкнулся...

5. Вверх #2785
    у меня вопрос к опытным, скажите редиску можно давать? и укроп и петрушку (свежие) моно??
    редиску может ещё месяцок подождала бы, когда в разгаре будет, а зелень уже думаю можно давать

6. Вверх #2786
    редиску может ещё месяцок подождала бы, когда в разгаре будет, а зелень уже думаю можно давать
    ага спасибки..а то ж вырывает из рук овощи и хочет есть....

а еще радость,этот месяц он ел как шелковый...а вес ваще не набрал..ест уже без истерик и даже мультики не нужны(иногда только)..радость что кушать стал хорошо, но расстройство- что вес стоит...

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    ага спасибки..а то ж вырывает из рук овощи и хочет есть....

а еще радость,этот месяц он ел как шелковый...а вес ваще не набрал..ест уже без истерик и даже мультики не нужны(иногда только)..радость что кушать стал хорошо, но расстройство- что вес стоит...
    а рост?
    Всем привет!

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    а рост?
    Всем привет!
    рост не меряли...надо померить... точно

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    рост не меряли...надо померить... точно
    Ты померяй-померяй. На нас врач "наезжал", типа маленькие очень (7800гр и 70см), для 10 мес - это ему мало видите ли. Но по пропорциям рост/вес мы нормально смотримся))) Ну вот такие мы крошечные получились - мне главное что по пропорциям все норм., развитие отличное (ходим с 9,5 мес) и на аппетит не жалуемся (жуем, все что в рот кладут)=)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    развитие отличное (ходим с 9,5 мес) и на аппетит не жалуемся (жуем, все что в рот кладут)=)
    дааа у нас тоже развитие хорошее, на ребенка кроме того что мало набирает уже и пожаловаться не могу, такой активный, умненький, кушать стал хорошо)))
    а мелкий до ужаса)))

11. Вверх #2791
    мамин проказник...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5080007 - копия.jpg
Просмотров: 22
Размер:	48.2 Кб
ID:	4117141Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5080006.jpg
Просмотров: 26
Размер:	73.5 Кб
ID:	4117129

12. Вверх #2792
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    дааа у нас тоже развитие хорошее, на ребенка кроме того что мало набирает уже и пожаловаться не могу, такой активный, умненький, кушать стал хорошо)))
    а мелкий до ужаса)))
    и у нас такой же мелкий до ужаса ))), на площадке спрашивают - наверное плохо кушает? угу! - 4 раза в день )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и у нас такой же мелкий до ужаса ))), на площадке спрашивают - наверное плохо кушает? угу! - 4 раза в день )))
    я раньше могла сказать "ну да ест плоховато..."

а сейчас нормально стал кушать, и по кол-ву и по качеству, и по каллорийности..." но все уходит бесследно...

14. Вверх #2794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я раньше могла сказать "ну да ест плоховато..."

а сейчас нормально стал кушать, и по кол-ву и по качеству, и по каллорийности..." но все уходит бесследно...
    конечно, ведь они столько двигаются!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    детки все разные. кроме того, после года они не так быстро набирают в весе. потихоньку исчезают кругленькие щечки и ребеночек становится выше, а вес зачастую не меняется. это нормально по поводу ранней редиски и зелени-я бы не спешила таким маленьким ее давать. может, уже ближе к лету, когда они будут уже грунтовые... кстати, редиска, извиняюсь, пучит.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Вчера на улице Варя хотела только бегать, постоянно много-много бегать...Как только брала её на руки,начинал истерика, с дрыганьем ногами и водопадом слёз.Ух...У меня всё аж похолодело.Дома я справляюсь с таким-не даю манипулировать, игнорирую,отвлекаю или обижаюсь (Варя сразу успокаивается и идет мириться),но тут...Вручила её папе и отошла,она почему-то сразу начала улыбаться-смеяться у папы на руках.Козюлина маленькая такая...
    А почему ребенку нельзя бегать?

Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    может гидезипам?это транквилизатор))))
    гидазепам ДЕвочки, ну вы и препаратами увлекаетесь, их психиатр обычно назначает

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А я вчера была на родительском собрании в школе в которую хочу старшего отдать, блиииин, после рассказов о тестировании и отборе меня так трусить начало, вроде бы это не Кирюха его проходить будет, а я))))))) Теперь начинаем повтор знаний и усердную подготовку к первому (хотя не первому, первый по карате был в том году) экзамену! Так хочу чтоб малый в ту школу поступил!!! Какая же она классная, а главное с английским и немецким уклоном, там в старших классах уже многие предметы идут на английском и преподают их учителя из Америки...
    А что за школа?

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Многих УЖе не устраивает, но УЖЕ поздно!
    У моей мамы подруга, у нее сын! Когда ему было 2 года..........Боже это было просто чудовище! Он бил витрины дома, он бил маму по груди с разбегу, он гостям заходил и говорил "пошли вон отсюда суки". Подруга эта воспитывала его сама, мужа небыло! была она и ее мама. Они его за мусюкали засюсюкали, а дать по жлпе не могли! У него чуть истерика, они сразу его жалели....он этим и пользовался. Вобщем я тогда собственно была еще ребенком но я была готова просто его убить! Вот хотелось взять и ударить сильно головой об стенку!
    Ну, и откуда он знал "пошли вон...", если с ним только сюсюкались?

одела ребенка на прогулку, сама оделась, пока собрала его уже вся мокрая была, он нервничает, видать тоже жарко ...выхожу ,закрываю дверь в квартиру..ОБЛОМ-лифт не работает..пришлось по одному этажу, малого спускать и коляску отдельно...НАЗАД так же, сначала малого занесла, потом за коляской вернулась и так- НА 8 ЭТАЖ)))
    Ой, как же хорошо, что мы с осени гуляем без коляски И ребенок устает, крепко спит, и мне легче

у меня вопрос к опытным, скажите редиску можно давать? и укроп и петрушку (свежие) моно??
    Мы даем с осени сырую зелень, редиску недавно утащила, попробовала и отдала обратно Можете ребенку предложить, не факт, что ему эти продукты вообще понравятся

17. Вверх #2797
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    гидазепам ДЕвочки, ну вы и препаратами увлекаетесь, их психиатр обычно назначает
    ну почему сразу психиатр? невролог и даже терапевт...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    сколько раз убеждаюсь что тема: "РОДЫ, прививки, грудное вскармливание или искусственное, воспитание, прикорм..." лучше не поДнимать!))))
    А о чем тогда можно?
    одела ребенка на прогулку, сама оделась, пока собрала его уже вся мокрая была, он нервничает, видать тоже жарко ...выхожу ,закрываю дверь в квартиру..ОБЛОМ-лифт не работает..пришлось по одному этажу, малого спускать и коляску отдельно...НАЗАД так же, сначала малого занесла, потом за коляской вернулась и так- НА 8 ЭТАЖ)))
    Вот именно поэтому я покупала квартиру на 2м этаже, не каким боком не привязана к лифту, а рн у нас работает как ОФ.
    Петрушку, укроп и зеленый лук ложу в суп чуть ли не с самого начала прикорма.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ну почему сразу психиатр? невролог и даже терапевт...
    После консультации с психиатром Другое дело, что они на это забивают. А так, рецепт Вам любой врач на любой препарат выпишет Тут уже стоит задуматься о квалификации

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    После консультации с психиатром Другое дело, что они на это забивают. А так, рецепт Вам любой врач на любой препарат выпишет Тут уже стоит задуматься о квалификации
    гидезепам в прошлом году покупали вообще без рецепта
    а лекарство вообще назначил стоматолог
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Закрытая тема
Страница 140 из 501 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права