Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4475 из 4947 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,481 по 89,500 из 98935
  1. Вверх #89481
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Индексируйте те 522 гр на уровень инфляции за этот период и увидите, что реально повышения как такого не было)
    А можно вы посчитаете. А то у меня счеты сломались.

2. Вверх #89482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Все дружно учатся читать. Не два года назад. А за два года. Это большая разница. А уровень инфляции за два года составил около 10%. Значит 300 грн. два года назад равны 330 грн. сегодня.
    Чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #89483
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    это там де ты, болезный, умножил расходы за 2008 год на индекс инфляции за три года сразу , приплюсовал к этой фигне еще какую-то хрень, и у тебя получилось шо Янык Федорыч самый экономный из самых экономных презов;
    сильный анализ, я бы даже сказал мощный
    Во класс. У вас доводы неоспоримые. А слабо посчитать и цифирью меня по голове. Не ври, мол. Не на таковских напал.

4. Вверх #89484
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кому нравится, кому нет, но следует признать, что В. Ф. Я. президент, в первую очередь, для олигархов ( на фанатиков доводы разума здесь не действуют) как и вся ПР. Беда в том, что сплоченной, зубатой оппозиции, мое личное мнение, тоже нет. На день сегодняшний альтернативой ПР может быть только ВО СВОБОДА, не надо пока кричать и брызгать слюной, коммунистическую лжеидеологию не приплюсовывать и аналогии с ярым фашизмом не приводить. Давайте смотреть на украинские реалии и факты и голословно не судить. Какая сила, на сегодня, может быть патриотом этой страны? Я, всего лишь хочу жить в стране где правит закон, один для всех без исключения, без мандатов и банковского счета, без мажорства и позора. Варианты есть?
    http://obozrevatel.com/politics/17302-gritsenko-vyines-iz-doma-na-partiyu-vse-chto-mog.htm

Варианты есть всегда, только вот выбор не всегда потом радует!!!

5. Вверх #89485
    Старый конь
    Все дружно учатся читать. Не два года назад. А за два года. Это большая разница. А уровень инфляции за два года составил около 10%. Значит 300 грн. два года назад равны 330 грн. сегодня.
    Фантаст!!! Так и живете с верой в будущее???

6. Вверх #89486
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А можно вы посчитаете. А то у меня счеты сломались.
    У тебя не счеты сломались, это ты перегрелся. Передохни чуток, а потом опять по новой, цифрами нас. А вдруг поверим, что впереди прекрасное будущее.

7. Вверх #89487
    User banned
    Дефицит платежного баланса Украины по итогам января-февраля составил 944 млн долларов

Дефицит платежного баланса Украины в январе-феврале 2012 года составил 944 млн долларов (в феврале – 55 млн долларов), тогда как за аналогичный период 2011 года был зафиксирован его профицит в размере 1,624 млрд долларов (1,364 млрд долларов), сообщил Национальный банк Украины (НБУ).

Согласно сообщению, дефицит текущего счета по итогам января-февраля-2012 достиг 857 млн долл, что на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (931 млн долл): в феврале-2012 дефицит текущего счета сократился на 5,2% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года до 1,27 млрд долл с 1,34 млрд долл.

"Кумулятивный за последние 12 месяцев дефицит текущего счета оставался относительно стабильным уже четвертый месяц как в процентах к ВВП – 5,4%, так и в абсолютном измерении – 8,9 млрд долл в феврале", – отмечается в сообщении.

Дефицит счета операций с капиталом и финансовых операций в январе-феврале-2012 составил 87 млн долл, тогда как за аналогичный период прошлого года его профицит достиг 2,555 млрд долл: в феврале профицит финансового счета составил 1,215 млрд долл, уменьшившись в 2,2 раза по сравнению с аналогичным показателем 2011 года с 2,704 млрд долл.

Улучшение финансового счета в феврале по сравнению с январем текущего года НБУ пояснил притоком прямых иностранных инвестиций (ПИИ) и торговых кредитов.

"Сальдо по статье "торговые кредиты", по нашим оценкам, было положительным (1,1 млрд долл), тогда как в январе – отрицательным (приблизительно такого же размера). Чистые поступления по ПИИ выросли до 832 млн долл (по сравнению с 481 млн долл в январе). В целом за январь-февраль 2012 года объемы притока ПИИ увеличились в 1,8 раза по сравнению с соответствующим периодом в прошлом году", – отмечается в сообщении.

НБУ также сообщил, что годовые темпы роста экспорта товаров в феврале (5,5%) оставались выше, чем аналогичный показатель для импорта товаров (4,1%). "Замедление темпов роста экспорта (по сравнению с 14,4% в январе) связано, главным образом, с временными факторами, а именно с логистическими проблемами. В частности, из-за климатических условий в портах стоимостные объемы поставок зерновых были почти на 30% ниже, чем средние объемы в предыдущие 3 месяца", – пояснили в НБУ.

Как сообщалось, дефицит платежного баланса Украины в 2011 году достиг 2,448 млрд долларов, тогда как в 2010-ом он был сведен с профицитом 5,031 млрд долл. В декабре состояние платежного баланса существенно улучшилось: его дефицит сократился до 91 млн долл (по сравнению с 870 млн долл в ноябре). Кумулятивное сальдо сводного платежного баланса за последние 12 месяцев выросло до "минус" 2,4 млрд долл.
    28 марта 2012 г., 17:34

8. Вверх #89488
    я вообще не понимаю откуда он их взял....

расходы на президента Украины и его администрацию:

в 2009 – 96 миллионов гривен,
    в 2010 – 125 миллионов гривен,
    в 2011 – 190 миллионов гривен.
    В Госбюджете-2010 на Госуправление делами при Президенте Украины было выделено около 960 млн гривен.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/55032.html
    На обеспечение деятельности президента Украины и Администрации президента, за 5 месяцев этого года было израсходовано 57 947,4 тыс. грн из предусмотренных госбюджетом на 2011 год 243 455,1 тыс. грн, сообщили в АП.
    http://ru.tsn.ua/groshi/administraciya-prezidenta-obnarodovala-svoi-rashody.html
    Откуда ваши цифирьки. Поделитесь секретом.

9. Вверх #89489
    Кому нравится, кому нет, но следует признать, что В. Ф. Я. президент, в первую очередь, для олигархов ( на фанатиков доводы разума здесь не действуют) как и вся ПР. Беда в том, что сплоченной, зубатой оппозиции, мое личное мнение, тоже нет. На день сегодняшний альтернативой ПР может быть только ВО СВОБОДА, не надо пока кричать и брызгать слюной, коммунистическую лжеидеологию не приплюсовывать и аналогии с ярым фашизмом не приводить. Давайте смотреть на украинские реалии и факты и голословно не судить. Какая сила, на сегодня, может быть патриотом этой страны? Я, всего лишь хочу жить в стране где правит закон, один для всех без исключения, без мандатов и банковского счета, без мажорства и позора. Варианты есть?
    Кто же спорит. ПР это партия крупного капитала и Янукович их лидер. А вот вопрос альтернативы – это интересно. Кто как не люди, создавшие себе состояние могут эффективно управлять страной. Не торговка же чем попало. Естественно, капиталисты прежде всего будут думать о себе, но и о нас сирых и убогих не забудут потому, что знают: всеобщее недовольство для них пагубно. А на что способны другие политические силы?

10. Вверх #89490
    Дефицит платежного баланса Украины по итогам января-февраля составил 944 млн долларов
    Циферки то у нас пляшут. Давайте разбираться. Я свою ссылочку дал. Не сделаете ли вы тоже самое.

11. Вверх #89491
    User banned
    Циферки то у нас пляшут. Давайте разбираться. Я свою ссылочку дал. Не сделаете ли вы тоже самое.
    Разбирайтесь.

https://www.google.com/search?source...80%D0%BE%D0%B2

http://www.bank24.ru/info/glossary/

Ваша ссылка

Страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском, или перейдите в интересный для вас раздел либо материал.
    если вы не тайный агент БЮТ в ПР. Там информация по Тимошенко

Тимошенко согласилась переехать на лечение в больницу Укрзалізниці
    Последний раз редактировалось Исида; 11.04.2012 в 18:01.

12. Вверх #89492
    Arques Аватар для Arques
    Кормите тролля и дальше. Пусть ест и срет на голову.
    Вся оф.статистика- на сайте НБУ и Госкомстата.
    Зокрема... ОЦІНКА СТАНУ ПЛАТІЖНОГО БАЛАНСУ в лютому 2012 року
    Спор ни о чем.. Масло масляное
    Последний раз редактировалось Arques; 11.04.2012 в 18:01.

13. Вверх #89493
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Кто же спорит. ПР это партия крупного капитала и Янукович их лидер. А вот вопрос альтернативы – это интересно. Кто как не люди, создавшие себе состояние могут эффективно управлять страной. Не торговка же чем попало. Естественно, капиталисты прежде всего будут думать о себе, но и о нас сирых и убогих не забудут потому, что знают: всеобщее недовольство для них пагубно. А на что способны другие политические силы?
    Терпеть над собой януковича это вопрос жизненного выбора людей с рабской психологией. я думаю что вскоре должен произойти скачок в сознании людей и янукович им станет попросту не нужен. и исчезнет сам собой, безо всяких протестов и революций, просто отпадёт как старый эпидермис

14. Вверх #89494
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Зачем мне читать этот популизм? Почему изначально все эти выплаты не были учтены при принятии бюджета 2012? Ведь за эти три месяца экономическая ситуация в стране стала только хуже, производство показывает отрицательный результат. Бизнес и так на грани выживания, а эти скоты решили еще больше усилить фискальный пресс.
    О том, что будут выборы, знали заранее - это не сюрприз ни для ПР ни для оппозиции. Поэтому наверняка и доходы и расходы были учтены заранее, просто их разделили информационно, чтоб напомнить о повышениях поближе к выборам. Панику, на счет бизнеса на грани выживания, даже комментировать больше неохота.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Расскажите например- у вас повысились доходы в 20 раз, как у некоторых олигархов,или снизили цены на продукты питания,лекарства. Приведите конкретный пример как улучшилась жизнь отдельно взятого украинца. Сухие цифры статистики обезличены и неизвестно как подсчитаны. А меня есть пример : бабушке повысили пенсию с 1 января на 25 грн.- цена на лекарство, которое ей надо колоть осенью упаковка стоила 178грн.,а сейчас 246грн., яйца три месяца назад стоили 7-8 грн десяток , а сейчас 15-19грн. И такмх примеров вагон и маленькая тележка .
    А что у вас конкретно улучшилось?
    Яйца, очень неплохие, в "Таврии" 9.20. На рынке отборные 10 гривен. Что за лекарство - не знаю, так как вы не говорите. Если и остальные примеры такие же, то ваш вагон не впечатляет.

15. Вверх #89495
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    О том, что будут выборы, знали заранее - это не сюрприз ни для ПР ни для оппозиции. Поэтому наверняка и доходы и расходы были учтены заранее, просто их разделили информационно, чтоб напомнить о повышениях поближе к выборам. Панику, на счет бизнеса на грани выживания, даже комментировать больше неохота.
    За кого ты нас тут держишь? Еще раз повторяю, что все эти инициативы не были заложены в проект бюджета на 2012 год. На данный момент экономическая ситуация не позволяет осуществить эти выплаты (если только не путем включения печатного станка). Если у тебя есть опровергающая мои слова информацию, то я буду рад ее тут увидеть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #89496
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Патриотом какой страны? Боюсь, у нас с вами, а тем более, с представителями ВО СВОБОДА разные представления и о стране, в которой мы живем, и о патриотизме. Если под патриотизмом понимается "Україна понад усе", "Москалiв на ножi" и прочие традиционные "гасла", то спасибо, я не патриот. Я под патриотизмом понимаю прежде всего уважение к прошлому своей страны и своим предкам. А прошлое у нас со свободавцами слишком разное. Для них юго-восток населен москалями и оккупантами. Если вам нравится подстраиваться под них, вопреки вашим предкам, и мнить себя при этом патриотом - то пожалуйста. А мне уж лучше партия олигархов (эти не имеют цвета и идеологии), чем партия врагов, созданная на ненависти ко мне и моим близким.

За кого ты нас тут держишь? Еще раз повторяю, что все эти инициативы не были заложены в проект бюджета на 2012 год. На данный момент экономическая ситуация не позволяет осуществить эти выплаты (если только не путем включения печатного станка). Если у тебя есть опровергающая мои слова информацию, то я буду рад ее тут увидеть.
    А что опровергать? Ты говоришь - нету денег. Тигипко говорит - есть. Даже не знаю, кому верить?

17. Вверх #89497
    zodchiy

А что опровергать? Ты говоришь - нету денег. Тигипко говорит - есть. Даже не знаю, кому верить?
    Не передергивай...он (в прямом эфире) сказал что появились вдруг...На вопрос откуда ответа внятного не последовало... 11 млрд. вдруг откуда-то появились...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #89498
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Это не он говорит, а принятый бюджет
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #89499
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Терпеть над собой януковича это вопрос жизненного выбора людей с рабской психологией. я думаю что вскоре должен произойти скачок в сознании людей и янукович им станет попросту не нужен. и исчезнет сам собой, безо всяких протестов и революций, просто отпадёт как старый эпидермис
    Что.прямо сам по себе так возьмет и отпадет? СОМНЕВАЮСЬ Я ЧТО ТО. Эти ребята так просто власть не отдадут.Так что терпеть еще их долго придется,ведь на выборы не веря никому собираются не идти около 15% населения.Так что +15 регионалам.

20. Вверх #89500
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не передергивай...он (в прямом эфире) сказал что появились вдруг...На вопрос откуда ответа внятного не последовало... 11 млрд. вдруг откуда-то появились...
    Я даже знаю откуда-из той самой пресловутой тумбочки.наконец то решились дверцу открыть.

Закрытая тема
Страница 4475 из 4947 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права