Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4474 из 4947 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,461 по 89,480 из 98935
  1. Вверх #89461
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Выпускник МГУ, на чем основан твой оптимизм?
    Я вообще оптимист по натуре, даже если совсем плохо, стараюсь видеть позитивные моменты. Что поделать, такой я. Мне хочется верить, в то, что будет лучше, но я не могу ни у кого требовать, чтобы лучше было прямо сейчас, так как 20 лет уничтожения страны, бесследно за один день пройти не может. Для меня стабильность важней всего. На этом и основан!

2. Вверх #89462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Во класс. Меня по интернету показывают.
    Брешешь это довод конечно весомый. И, главное, опровергнуть его невозможно. А других у вас нет.

Конечно твой пост про "Может быть и свинки. Может быть и морские. Но жрали в два раза больше."(с) так и блещет доказательностью....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #89463
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Полная катастрофа.
    Доходы в бюджет за первый квартал выросли на 16%. (ЛИГАБизнесинформ).

В первом квартале Гостаможслужба перечислила в бюджет 32 млрд. грн.

В феврале внешнеторговый баланс равен 0. НБУ

За два месяца объем предоставляемых услуг вырос на 16,5% и составил 41,7 млрд. грн. (FBC. NET. UA.)

В феврале промпроизодство увеличилось на 2% (Госстат)

Доходы госсектора за два месяца превысили плановые на 3,5 млрд. (FBC. NET. UA.)
    1. Таможенные пошлины выросли.
    2. Дефицит платежного баланса Украины в январе-феврале 2012 года составил 944 млн долларов, тогда как за аналогичный период 2011 года был зафиксирован его профицит в размере 1,624 млрд долларов.
    3. Посмотри по своих платежкам за те же комунальные услуги на сколько выросли суммы предоставляемых тебе услуг в течение года.
    4. Совокупное падение промышленного производства с начала года составило 11%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #89464
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Почитайте материалы по вчерашнему заседанию кабинета министров и социальные проекты по повышению заработной платы бюджетникам и пенсионных выплат. Конечно, это не тот размер, который всем хочется, но ведь делают.
    Это тот размер , который и отобрали повышением таможенных пошлин . После выборов отожмут еще больше.
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #89465
    Не покидает форум
    Полная катастрофа.
    Доходы в бюджет за первый квартал выросли на 16%. (ЛИГАБизнесинформ).

В первом квартале Гостаможслужба перечислила в бюджет 32 млрд. грн.

За два месяца объем предоставляемых услуг вырос на 16,5% и составил 41,7 млрд. грн. (FBC. NET. UA.)

В феврале промпроизодство увеличилось на 2% (Госстат)

Доходы госсектора за два месяца превысили плановые на 3,5 млрд. (FBC. NET. UA.)

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. " (проф. Ф. Ф. Преображенский (Михаил Булгаков)

Расскажите например- у вас повысились доходы в 20 раз, как у некоторых олигархов,или снизили цены на продукты питания,лекарства. Приведите конкретный пример как улучшилась жизнь отдельно взятого украинца. Сухие цифры статистики обезличены и неизвестно как подсчитаны. А меня есть пример : бабушке повысили пенсию с 1 января на 25 грн.- цена на лекарство, которое ей надо колоть осенью упаковка стоила 178грн.,а сейчас 246грн., яйца три месяца назад стоили 7-8 грн десяток , а сейчас 15-19грн. И такмх примеров вагон и маленькая тележка .
    А что у вас конкретно улучшилось?

6. Вверх #89466
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конечно твой пост про "Может быть и свинки. Может быть и морские. Но жрали в два раза больше."(с) так и блещет доказательностью....
    И вы правы. Да дело в том, что вчерась я выложил свои расчеты о прожорливости оранжевых свинок. А сегодня только подтверждал написанное. Так что мимо.

7. Вверх #89467
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. " (проф. Ф. Ф. Преображенский (Михаил Булгаков)

Расскажите например- у вас повысились доходы в 20 раз, как у некоторых олигархов,или снизили цены на продукты питания,лекарства. Приведите конкретный пример как улучшилась жизнь отдельно взятого украинца. Сухие цифры статистики обезличены и неизвестно как подсчитаны. А меня есть пример : бабушке повысили пенсию с 1 января на 25 грн.- цена на лекарство, которое ей надо колоть осенью упаковка стоила 178грн.,а сейчас 246грн., яйца три месяца назад стоили 7-8 грн десяток , а сейчас 15-19грн. И такмх примеров вагон и маленькая тележка .
    А что у вас конкретно улучшилось?
    Почти ничего. Пенсию за два года увеличили всего на жалких 300 грн. Но это копейки. Ведь последняя Юлина пенсия была целых 522 грн.

8. Вверх #89468
    User banned
    Почти ничего. Пенсию за два года увеличили всего на жалких 300 грн. Но это копейки. Ведь последняя Юлина пенсия была целых 522 грн.
    Источники финансирования , кроме фискальных не хотите огласить?
    И еще интересно услышать, сколько будет стоить доллар после выборов.

9. Вверх #89469
    Не покидает форум
    Ответ не засчитан, у вас нет конкретных примеров какие улучшения произошли у простого гражданина за последние два года. Никто из поклонников регионалов не может привести факты , а не голословные утверждения -"никого кроме партии регионов лучше нет". Ваши 300грн два года назад это 150грн. сегодня.

10. Вверх #89470
    Ответ не засчитан, у вас нет конкретных примеров какие улучшения произошли у простого гражданина за последние два года. Никто из поклонников регионалов не может привести факты , а не голословные утверждения -"никого кроме партии регионов лучше нет". Ваши 300грн два года назад это 150грн. сегодня.
    Ничего подобного. Индексируйте те 522 гр на уровень инфляции за этот период и увидите, что реально повышения как такого не было)

11. Вверх #89471
    Постоялец форума
    И вы правы. Да дело в том, что вчерась я выложил свои расчеты о прожорливости оранжевых свинок. А сегодня только подтверждал написанное. Так что мимо.
    это там де ты, болезный, умножил расходы за 2008 год на индекс инфляции за три года сразу , приплюсовал к этой фигне еще какую-то хрень, и у тебя получилось шо Янык Федорыч самый экономный из самых экономных презов;
    сильный анализ, я бы даже сказал мощный

12. Вверх #89472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    это там де ты, болезный, умножил расходы за 2008 год на индекс инфляции за три года сразу , приплюсовал к этой фигне еще какую-то хрень, и у тебя получилось шо Янык Федорыч самый экономный из самых экономных презов;
    Игра в наперстки....без....шарика....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #89473
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю откуда он их взял....

расходы на президента Украины и его администрацию:

в 2009 – 96 миллионов гривен,
    в 2010 – 125 миллионов гривен,
    в 2011 – 190 миллионов гривен.

14. Вверх #89474
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    я вообще не понимаю откуда он их взял....

расходы на президента Украины и его администрацию:

в 2009 – 96 миллионов гривен,
    в 2010 – 125 миллионов гривен,
    в 2011 – 190 миллионов гривен.
    Прошу прощенья, из песни слов не выкинешь (детям не показывать!)
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #89475
    1. Таможенные пошлины выросли.
    2. Дефицит платежного баланса Украины в январе-феврале 2012 года составил 944 млн долларов, тогда как за аналогичный период 2011 года был зафиксирован его профицит в размере 1,624 млрд долларов.
    3. Посмотри по своих платежкам за те же комунальные услуги на сколько выросли суммы предоставляемых тебе услуг в течение года.
    4. Совокупное падение промышленного производства с начала года составило 11%.
    korrespondent.net/.../1328913-v-yanvare-ukraina-sokratila-deficit-v...
    13 мар 2012 – В январе отрицательное сальдо внешней торговли товарами Украины составило $58,7 млн, сообщает Государственная служба ...
    Откуда 944 млн. долларов? Остальные цифры проверять, или не стоит тратить время.

16. Вверх #89476
    User banned
    Кому нравится, кому нет, но следует признать, что В. Ф. Я. президент, в первую очередь, для олигархов ( на фанатиков доводы разума здесь не действуют) как и вся ПР. Беда в том, что сплоченной, зубатой оппозиции, мое личное мнение, тоже нет. На день сегодняшний альтернативой ПР может быть только ВО СВОБОДА, не надо пока кричать и брызгать слюной, коммунистическую лжеидеологию не приплюсовывать и аналогии с ярым фашизмом не приводить. Давайте смотреть на украинские реалии и факты и голословно не судить. Какая сила, на сегодня, может быть патриотом этой страны? Я, всего лишь хочу жить в стране где правит закон, один для всех без исключения, без мандатов и банковского счета, без мажорства и позора. Варианты есть?

17. Вверх #89477
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Это тот размер , который и отобрали повышением таможенных пошлин . После выборов отожмут еще больше.
    А можно чуть подробнее о пошлинах? Похоже я что-то пропустил.

18. Вверх #89478
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    а Янукович хоть конкретно что то делает, только единая власть сможет справиться с бардаком в стране
    янукович конкретно отжимает бизнес у предпринимателей. это единственные его действия, которые конкретно заметны. что еще он конкретно делает? а! ну, да, еще доставляет своими приколами представителям стран мира. вы меня извините, но как это можно назвать: "только единая власть сможет справиться с бардаком в стране"?

19. Вверх #89479
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Источники финансирования , кроме фискальных не хотите огласить?
    И еще интересно услышать, сколько будет стоить доллар после выборов.
    Во дает. А какие источники наполнения Пенсионного фонда есть, кроме фискальных. Можно у дедушки Сореса попросить. Но Украина не Грузия. Он быстро по миру пойдет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: смех 1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	165.1 Кб
ID:	4116933

20. Вверх #89480
    Все дружно учатся читать. Не два года назад. А за два года. Это большая разница. А уровень инфляции за два года составил около 10%. Значит 300 грн. два года назад равны 330 грн. сегодня.

Закрытая тема
Страница 4474 из 4947 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 4484 4524 4574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права