Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1128 из 9780 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 195587
  1. Вверх #22541
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... хочу заступиться за ребят молдаван, несмотря на популярность молдавских анекдотов в то время. Очень позитивные парни, простые, открытые и приятные в общении, а вот у кого ноги из жо**, так это у пары одесских евреев моего призыва...
    ....
    -Так речь ведь не о национальных тонкостях, просто я эту фразу именно от молдавских ребят услышал, правда, в Симферополе...

По теме: по-прежнему, радует лавочка уг. Филатова/Гайдара (со стороны 16й, кажется, п-ки): там часто бывают мясистые копчёные рёбрышки по 47 грн/кг - на гороховый суп - самый расшибец!

О меню 80х: судя по раскладам в ОВК (на стенном плакате), советский солдат относительно уркаинского питался, как Ротшильд, по крайней мере...

2. Вверх #22542
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    По теме: по-прежнему, радует лавочка уг. Филатова/Гайдара (со стороны 16й, кажется, п-ки): там часто бывают мясистые копчёные рёбрышки по 47 грн/кг - на гороховый суп - самый расшибец!
    Так это же рядом! (с)
    Возьму на заметку. Что- то я всегда мимо тех будочек на Гайдара/Филатова прохожу.
    А гороховый супчик мы любим

3. Вверх #22543
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так это же рядом! (с)
    Возьму на заметку. Что- то я всегда мимо тех будочек на Гайдара/Филатова прохожу.
    А гороховый супчик мы любим
    -Там же, кстати, бывает отн. приятная "Московская" колбаска (п/к) по 54.50 грн/кг - нормальный продукт, ничуть не хуже (а даже лучше!) большинства колбас в Тварии... немного раньше она на Щорса была вообще по 44 грн/кг, но там прикрыли точку...

4. Вверх #22544
    User banned
    Там же "на раёне", хотя чуть дальше, не знаю, удобно ли территориально, очень рекомендую колбасно- мясную будочку на базарчике на Юго-Западном массиве на Черноморской (Люстдорфской) дорожке... Так, для сравнения, сырокопчёный балык "Юбилейный", который в сильпо 160+ грн стоит, в ней(один к одному) -108. Но это так, из заметных позиций, там много вкусного и достаточно бюджетного

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    В субботу вообще на рынках и магазинах будет апокалипсис,мясо и прочее будет скупаться как в последний раз,по заоблачным ценам
    Мне в этом году повезло-мясо, рыбу и яйца родители дают и я готовлю на себя и на бабушку с дедушкой.
    А вот творог нужно покупать-но я с насморком-вкусов не чувствую, если до субботы не пройдет-останемся без творожной паски.
    Кулич-куплю, и все траты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #22546
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    А они когда-то воняли простите этим самым?
    Я и в Одессе всегда добавляла их в холодец, и сейчас (не живя в Одессе) в холодец кладу и борщ на них варю иногда. Ни разу ничем подобным не пахло.

А вы о запахе по опыту пишете, или просто думаете, что если хвост от попы растет, то и запах соответствующий?
    +1000%
    Апельсина, не знает видимо что из говядины лучше всего бульон на хвосте варить.

У нас телячьи медальоны, винегрет, салат из свежих овощей
    Последний раз редактировалось Джжжули; 11.04.2012 в 08:41.
    all what you want you get it !

7. Вверх #22547
    User banned
    легко просто и вкусно )
    Пирожки " Как пух "

Такие пирожки вы наверное,еще не пробовали Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют как обычные дрожжевые И очень простые в приготовлении
    Нам понадобится (на 20 пирожков)
    1 ст. кефира
    0.5 ст. рафинированного масла
    1 ст.л.сахара
    1ч.л.соли
    1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
    3 ст. муки
    начинка любая
    Приготовление
    1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
    2.Добавить сахар,соль,перемешать.
    3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
    4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
    5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
    6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
    Вот и все девочки.С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий Приятного аппетита Надеюсь рецепт пригодится

8. Вверх #22548
    User banned
    начинка любая ,яблочки ,варенье ,мясная ....и тд.

9. Вверх #22549
    Новичок Аватар для Детка
    Прочла все комментарии. Девочки - так вы работаете на унитаз. Я понимаю - Ваше право, но есть суточные нормы потребления продуктов. Они завися от возраста, пола,вида деятельности. Это необходимость и для себя и для семьи, что бы быть здоровым. Кому интересно - пишите в личку. Чем смогу - помогу.

10. Вверх #22550
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Точно размножаются............От чужие унитазы покоя не дают)))) И заметьте все новички.......))))))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #22551
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Детка Посмотреть сообщение
    Прочла все комментарии. Девочки - так вы работаете на унитаз. Я понимаю - Ваше право, но есть суточные нормы потребления продуктов. Они завися от возраста, пола,вида деятельности. Это необходимость и для себя и для семьи, что бы быть здоровым. Кому интересно - пишите в личку. Чем смогу - помогу.
    Спасибо-спасибо,мы в курсе))) И всё же я хочу покупать и есть то,что Я хочу,а не то,что предписано какими-то нормами и непонятно кем,для каждого своя норма. Не надо заглядывать в чужой унитаз)))

12. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    как говориться: "Гулять, так гулять! Любить, так любить! Кушать, так кушать!

13. Вверх #22553
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    И материально тоже?
    Или Вы поможете советами, как лучше обходиться с нашими унитазами, а материально - это мы Вам?
    Если так - то не учите меня жить, (ну и далее по тексту)
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Как говорила Людмила из "Москва слезам не верит": "Не учи меня жить,лучше помоги материально")))))))

О, мы с Klara-Lara об одном))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #22555
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Афанасий Букле Посмотреть сообщение
    Завтрак-ряжанка"волошковэ полэ" 17 грн,бастурма 0,2кг-35 грн,2 дом.яйца-4 грн, хлеб-3грн, сыр 0,1кг -9 грн, гранатовый свежевыжатый сок- 20грн.
    Обед- страусиная печень в вине - 90 грн (дом.приготовление),салат -20 грн.
    Ужин в процессе - акулье мясо тушёное с картошкой - 90-100 грн , стакан водочки - бесценна, салат-20 грн, торт Наполеон - гривен 25 за кусок.
    Гурман))Из всего перечисленного исключила бы Наполеон и ряженку...а остальное- зачетно Скажите, где берете страусиную печень, я никогда не ела и не видела в продаже.
    Dum spiro spero

16. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Гурман))Из всего перечисленного исключила бы Наполеон и ряженку...а остальное- зачетно Скажите, где берете страусиную печень, я никогда не ела и не видела в продаже.
    вынимает из страусов.))) Меня вот например акулье мясо заинтересовало - кто-то еще такое ест????? Без обид - не пробовала, не готовила и в продаже не видела((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #22557
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А мне меню этого гурмана напомнило меню еще одного ценителя из этой темы)))) По сочетанию несочетаемых продуктов и по водочке под тортик)))) Что-то уж больно они одинаковые и в меню, и в манере общения.
    Завтра иду на базар за мясом, колбаской, маслом - уже страшно, хотя и покупаю у своих продавцов))) Творог и яйки привезут по -случаю, из села.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А мне меню этого гурмана напомнило меню еще одного ценителя из этой темы)))) По сочетанию несочетаемых продуктов и по водочке под тортик)))) Что-то уж больно они одинаковые и в меню, и в манере общения.
    Завтра иду на базар за мясом, колбаской, маслом - уже страшно, хотя и покупаю у своих продавцов))) Творог и яйки привезут по -случаю, из села.
    это называется "...говорите и вы" )))
    all what you want you get it !

19. Вверх #22559
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А у меня муж не ест ни пасочки,ни варёные яйца,ни тем более творог...Давиться этим в одно моё лицо как-то не комильфо)) Куплю для дочки маленький кулич и перепелиные яйца - пусть будет 30 грн. Краска осталась с прошлого года)
    А я крашу только в луковой шелухе. На каждое яйцо выкладываю по листику кинзы или петрухи, заворачиваю в прозрачную, легкую ткань и ложу в кипящую луковую шелуху. Получаются экологически чистые расписные яйца
    Dum spiro spero

20. Вверх #22560
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Меня например акулье мясо заинтересовало - кто-то еще такое ест????? Без обид - не пробовала, не готовила и в продаже не видела((((
    а что? Это как большая селедка просто
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1128 из 9780 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права