ужин
картошечка -была
селёдочка - 27.20
лучек -тоже был
мало рост.,масло слив., соль,уксус,укроп пусть на 5,6 грн
водочка-есть всегда
итого-32,33 грн) мего бюджетно
а хлавное....яце лублу
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ужин
картошечка -была
селёдочка - 27.20
лучек -тоже был
мало рост.,масло слив., соль,уксус,укроп пусть на 5,6 грн
водочка-есть всегда
итого-32,33 грн) мего бюджетно
а хлавное....яце лублу
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ризотто с копченым куриным филе и овощами (массовая доля сухого риса - 200г, куриные котлеты с сыром (филе ~1.2кг).
примерно 140грн. На двоих хватит примерно на два ужина. Но все равно не показательно, т.к. помимо этого есть еще куча всего другого + кофе.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Завтрак-ряжанка"волошковэ полэ" 17 грн,бастурма 0,2кг-35 грн,2 дом.яйца-4 грн, хлеб-3грн, сыр 0,1кг -9 грн, гранатовый свежевыжатый сок- 20грн.
Обед- страусиная печень в вине - 90 грн (дом.приготовление),салат -20 грн.
Ужин в процессе - акулье мясо тушёное с картошкой - 90-100 грн , стакан водочки - бесценна, салат-20 грн, торт Наполеон - гривен 25 за кусок.
Турецкая клубника лучше крымской, ведь в Турции ягоды выращиваются круглый год, поэтому процесс отлажен. Кроме того, Турция экспортирует клубнику в Европу, а там она проходит проверки на нитраты регулярно.
А почём, кстати, сейчас свежий катран на базаре (или "на руках")? Да, ел свежего катрана несколько раз, достойная вещь. Правда, меня всё время им свежевыловленным угощали, так что, за цену не скажу. И меня, кстати, удивило, что недавно писали о том, что он есть на Привозе, т.е. ловится практически в "коммерчески- промышленных" масштабах.
Сегодня на еду-3.50-две булочки, остальное-борщ, вареники, сыр и молоко с овсянкой-были.
120-на еду машинке, 11 с коп литров, хватит дня на три езды
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не думаю,что пресловутым дедуле с бабулей нужен олинклюзив))) Хотя...старички разные бывают
Социальные закладки