| ||
Тема: Окрашивание волос
Нет, я в блондинку не собиралась, а просто снять чёрный цвет с нескольких прядей волос, которые окрасились интенсивнее. Я ж говорю - мне нужен был коричневый, а получился почти чёрный на нескольких прядях, которые портят всё впечатление...Мне советовали купить обычную осветляющую краску на 3-4 тона и нанести на эти прядки и подержать.
В моей парикмахерской, куда я хожу почему-то не делают смывку цвета...![]()
Вообщем, я купила сегодня обычную палетт Е 20 осветляющую и решила сделать себе белые прядки на чёлкечерез часик-полтора напишу что получилось
Так как пока я соберусь поехать за Колестоном наверное полгода пройдёт
Кстати у Колестон я смотрела палитру светлых цветов - очень понравилась. Вопрос - есть ли в этой серии просто базовое осветляющее средство, вот к примеру, как в Палетт - Е 20. То есть обычный осветлитель для обесцвечивания, но серии Колестон? Напишите, пожалуйста, кто знает об этом.
P.S. Короче Палет Е 20 рулит. Выбелила мои прядки, несмотря на то,что окрашены в мой натуральный тёмно-коричневый цвет. Хотя красила я прядки в 2 захода, сначала первый раз обесцветила - смыла. Высушила феном и снова нанесла смесь. Наконец-то после долгих мучений нашла свой оптимальный вариант. Быть полностью блондинкой - мне не совсем идёт. Быть полностью тёмно-коричневой мне красиво, но скучновато, всегда хотелось каких-то блондинистых нюансов. Эффект супер. Я очень довольна.
Кстати, VIKUSIK, если не секрет можешь поделиться формулой в личку?
Последний раз редактировалось Алёнушка; 19.06.2008 в 20:18.
Привет!
Есть тема. 7 июля в пансионате Мирный на фонтане будет мастер класс чемпиона мира немца Доменика Буша. Приходи 6.07 или позвони 7033028 запишись в модели. И будеш потом-звездой! У немца в Германии стрижка стоит от 100 Евро а покраска-еще больше. А тут бесплатно еще и подарки дают! А косметика-одна из крутейших от фармоцевтов.
![]()
Аленушка! Иди на Филатова 70/1 во дворе магазигчик-там Колестон Лонда Альцина и продавец Лина-она тебе все раскажет! С професиональной краской просто так не играются.
Девочки, у меня такой вопрос. Касаемо мелирования. Я осветляюсь, но цвет не всегда получается как я хочу, немножко с желтизной. Поэтому сейчас отросли корни и хочу на лето начать делать мелирование. Посоветуйте, кто в этом разбирается, как лучше делать толстое или тонкое и какой краской это обычно делают. Я просто пару раз попадала к неграмотным мастерам... Хочу перестарховаться и сама объяснить что хочу.
Девочки, пожалуйста подскажите, в каком салоне можно купить гринлайт?
(Подпись удалена модератором)
Вот по поводу консультаций хорошая тема! Ведь оч многие все равно дома красятся, и так тяжело получить хоть какую консультацию от продавца. Они просто торгуют и не более. Я недавно тонирующее средство себе искала (кстати до сих пор ищу) так ВСЁ обошла, я в шоке, никто ничего не знает! Одну девочку нашла, супер девочка, на среднефонтанском в среднем ряду в конце. Все все мне рассказала. Так что девы рекомендую!
И вот сразу вопрос, кто знает, чем можно желтизну с блондинистых крашеных убрать, не красясь аммиачной краской? (шампунь шварцкопф не помогает вообще никак). Я даже готова русой стать, только б ее убрать. В парикмахерскую ходить каждые две недели тон поправлять просто сил уже нетда и дороговато получается. Плиз подскажите кто что знает?
А у кого-нибудь есть инормация где в городе можно купить Brelil тонирующий шампунь?
Продавцы и не обязаны консультировать по краскам, колористике. Для этого есть парикмахеры - их этому в их школах учат, а после школ на семинарах фирм-производителей красок.
Спасибо Svetka, <VIKUSIK>, Стасишка!![]()
- Как думаешь, цвет волос влияет на ум?
- Думаю, нет... думаю, ум влияет на цвет волос.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки