Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 37 из 727 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14533
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    я тоже слышала много хороших отзывов о колестон...Только нигде не могу её найти, на базарах, в магазинах её нет(((((
    есть и на новом и на северном, но на Среднефонтанской лучший выбор, там и колор тач есть... в конце среднего ряда справа

2. Вверх #722
    Живёт на форуме
    Где можно купить гринлайн???
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #723
    Серый кардинал
    Алёнушка

Колестон есть на Южном рынке, в контейнерах. Ближе к выходу, если идти от рынка в сторону таврии, в конце там. Ряд, который начинается окорочками и прочей чухней, почти до самого конца. Там продаются краски-лаки-косметика. Продавец - девушка блондинка с волосами чуть выше плеч.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #724
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все Я нашла хорошую краску. Перепробовала все лореали и гарнье, ревлон побоялась только, не рекомендовали. Но везде полный отстой.

Сегодня хотела взять лореалевский кастинг, но в последний момент узрела велла колестон. Это супер! По сравнению со всеми остальными красками она просто супер. Красилась 10/12, пепельный блонд. Получилось хорошо, только ранее осветленные волосы вышли темнее (пепельнее). Но волос на ощупь живой и мягкий, для блонда это редкость.

В общем, супер. Отрастут корни, попробую колестоновскую посветлее.
    а какой натур. цвет у Вас? и сколько стоит краска? можно ссылочку на фото коробочки?

5. Вверх #725
    Серый кардинал
    ВиктОрина

Я красилась не на натуральный цвет. Отращивала волосы почти месяцев девять, потом захандрила и снова захотела в светлый. Мой натуральный - тот же пепельный, только потемнее. Светло-русый. Примерно так. Но перед колестоном я купила лореалевский preferrence les Blondissimes 03 (светло-светло русый пепельный). Получилось не ах. Кончики волос взялись намного сильнее (потому что они уже были обесцвечены и окрашены раньше), а верх и середина волос (то, что успело отрасти и было моим натуральным) взялось с рыжиной. Такой себе мило светло-апельсиновый цвет с русым отливом. Рыжий пигмент более-менее можно было убрать только если каждый раз при мытье головы пользоватся бонакуровским сильвером. В общем, мне не нравилось.

На все это и буквально после дней пять после той покраски я рискнула перекрасить колестоном. В общем, колестон - единственная из многих опробованных мною красок, которая взялась ровно и убила рыжий пигмент. Совсем. А т.к. она легла на уже окрашенные волосы, она взялась темнее, чем это было на пробнике. Но все равно изо всех красок она ближе всех к идеалу. Кстати, даже тысячу раз окрашенные кончики на ощупь живые и нормальные.

Вытащила только что коробку от колестона. Я от радости ошиблась Красилась я тоном 12/11 (пепельный). Сама краска стоила там 28 грн + 2 флакончика 9% перекиси по 5 грн каждый. Итого вся покраска обошлась в 38 грн дома

Вчера сделала маску из маселок всяких, цвет слегка светлее (масла вытягивают краску). В общем, теперь я уже совсем довольна.

6. Вверх #726
    Серый кардинал
    ВиктОрина

Фотку только не могу найти...найду, выложу. там все коробочки одинакового цвета. Отличаются только номерами. Это проф. краска.

7. Вверх #727
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Все Я нашла хорошую краску. Перепробовала все лореали и гарнье, ревлон побоялась только, не рекомендовали. Но везде полный отстой.

Сегодня хотела взять лореалевский кастинг, но в последний момент узрела велла колестон. Это супер! По сравнению со всеми остальными красками она просто супер. Красилась 10/12, пепельный блонд. Получилось хорошо, только ранее осветленные волосы вышли темнее (пепельнее). Но волос на ощупь живой и мягкий, для блонда это редкость.

В общем, супер. Отрастут корни, попробую колестоновскую посветлее.
    велла от велла колестон отличается? это как бы новая серия?

8. Вверх #728
    Серый кардинал
    Dreamcat

Сама красилась.

Велла колестон это проф. краска. А есть обычная велла, которая в магазине продается. Это две большие разницы

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Ещё вопрос...Колестон продаётся как отдельный тюбик с краской и к нему дополнительно надо покупать пероксид или он уже идёт в наборе? Просто я обычно беру две пачки краски на свои волосы и нужно знать на какую сумму мне рассчитывать хотя бы приблизительно?

10. Вверх #730
    Серый кардинал
    Алёнушка

пероксид дополнительно. Мне выдали 2 флакона 9%го. Мои волосы ниже плеч, примерно до лопаток. Обошлось все в 38 грн (28 колестон + 10 за 2 флакона 9%).

В любом случае это было дешевле, чем экселленс, ферия и прочая ерунда.

11. Вверх #731
    Алёнушка

пероксид дополнительно. Мне выдали 2 флакона 9%го. Мои волосы ниже плеч, примерно до лопаток. Обошлось все в 38 грн (28 колестон + 10 за 2 флакона 9%).

В любом случае это было дешевле, чем экселленс, ферия и прочая ерунда.
    Да, мои волосы как и Ваши, до лопаток, значит буду знать сколько его брать спасибо Только у меня волосы тёмные, может 9% пероксид это сильно много? Потому что я блондинкой брала себе 9%...
    Мне говорили и до этого, что в Колестоне самая лучшая палитра цветов.

12. Вверх #732
    Серый кардинал
    Алёнушка

Мне кажется, лучше проконсультироваться у кого-то с опытом. Женщина, у которой я покупала краску, сама красилась в пшенично-медовый.. как-то так. У нее волосы темные, сказала, что себе брала 3 флакона, а т.к. у меня волосы светлее, мне достаточно будет и двух. У нее волосы даже короче моих. В общем, найти бы того, кто внятно скажет сколько именно нужно...

13. Вверх #733
    Алёнушка

Мне кажется, лучше проконсультироваться у кого-то с опытом. Женщина, у которой я покупала краску, сама красилась в пшенично-медовый.. как-то так. У нее волосы темные, сказала, что себе брала 3 флакона, а т.к. у меня волосы светлее, мне достаточно будет и двух. У нее волосы даже короче моих. В общем, найти бы того, кто внятно скажет сколько именно нужно...
    слушай, спасибо....а я то думала раньше, что этот пероксид нужен для того чтобы просто краска взялась, что без него она не возьмётся и никогда не думала что количество бутылочек пероксида влияет на процес покраски...знаю, что 12% это для блондинок, и думала, что одного достаточно просто чтобы краску проявить.

14. Вверх #734
    Серый кардинал
    Алёнушка

Чует мое сердце, что что-то здесь не так Смотрю вот в инете, что 9% осветляет на 2-3 тона, 12% - на 3-4 тона.

Т.е. по идее ей надо было бы взять те же два флакона, но 12%. Хм Странненько, в общем. Нужен специалист, без него не разобраться)

У женщины той краска взялась замечательно. Я ради интереса даже приложила эти пробники к ее голове - практически один в один (хотя обычно локоны пробника и цвет волос совпадают редко). Поэтому у меня даже тени сомнения не возникло.

А меня снова под бок тянет,что я хочу блонд, а не пепельный цвет И состричь бы кончики, которые уже двести раз перекрашены, чтобы картину не портило, но пока не трогаю. Держусь изо всех сил

15. Вверх #735
    Рофлік невмирущій

Девочки! Посоветуйте,пожалуйста, салон, где работают на краске "Брелил" и красят в блондинку, а не в цыпленка!

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Erzulie, а зачем Вы берёте аж 12/11, если у Вас свой волос не такой тёмный? Мне кажется, Вам 10-тки бы хватило с головой. У меня свой цвет - 5-ка, я крашу 10/16 на 9% окислителе. А по Вашим описаниям, тон Ваш приблизительно 7-ка. У них есть в литровых бутылках колестоновский окислитель, он намного лучше, чем в маленьких. Стоит 50грн и хватает надолго.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #737
    Короче я запуталась я так понимаю, что важнее всего всё-таки % окислителя, а не количество баночек. Количество баночек зависит от исходной длинны волос.....

Ещё вопрос, имеющий жизненное значение: каким образом можно "снять" слишком тёмный цвет? Вот я уже недель 5 как мою волосы и тёмный не вымывается, как назло. Брала коричневый, получился чёрный - сами видите мою аватарку
    Последний раз редактировалось Алёнушка; 15.06.2008 в 21:52.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе можно купить краску Helen Seward, первый раз покрасилась в Харькове, очень дловольна, хотя волосы были в плохом состоянии
    Косметика Helen Seward продается в салоне Фиалка на Б. Хмельницкого. Точно на счет краски не знаю, но средства по уходу точно есть

19. Вверх #739
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    А иногда лучше свои комментарии оставлять при себе
    А иногда очень полезно читать правила. Запоздалые 50 баллов за цитирование тега модератора.

20. Вверх #740
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Короче я запуталась я так понимаю, что важнее всего всё-таки % окислителя, а не количество баночек. Количество баночек зависит от исходной длинны волос.....

Ещё вопрос, имеющий жизненное значение: каким образом можно "снять" слишком тёмный цвет? Вот я уже недель 5 как мою волосы и тёмный не вымывается, как назло. Брала коричневый, получился чёрный - сами видите мою аватарку
    я так понимаю ты хочешь из этого цвета в блондину? тогда надо не на дому эксперименты ставить а лучше у мастера.по крайней мере пусть мастер черный снимет.у них есть спецсредства.писалось выше.

Ответить в теме
Страница 37 из 727 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права