| ||
Тема: Окрашивание волос
Где можно купить гринлайн???
(Подпись удалена модератором)
Алёнушка
Колестон есть на Южном рынке, в контейнерах. Ближе к выходу, если идти от рынка в сторону таврии, в конце там. Ряд, который начинается окорочками и прочей чухней, почти до самого конца. Там продаются краски-лаки-косметика. Продавец - девушка блондинка с волосами чуть выше плеч.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ВиктОрина
Я красилась не на натуральный цвет. Отращивала волосы почти месяцев девять, потом захандрила и снова захотела в светлый. Мой натуральный - тот же пепельный, только потемнее. Светло-русый. Примерно так. Но перед колестоном я купила лореалевский preferrence les Blondissimes 03 (светло-светло русый пепельный). Получилось не ах. Кончики волос взялись намного сильнее (потому что они уже были обесцвечены и окрашены раньше), а верх и середина волос (то, что успело отрасти и было моим натуральным) взялось с рыжиной. Такой себе мило светло-апельсиновый цвет с русым отливом. Рыжий пигмент более-менее можно было убрать только если каждый раз при мытье головы пользоватся бонакуровским сильвером. В общем, мне не нравилось.
На все это и буквально после дней пять после той покраски я рискнула перекрасить колестоном. В общем, колестон - единственная из многих опробованных мною красок, которая взялась ровно и убила рыжий пигмент. Совсем. А т.к. она легла на уже окрашенные волосы, она взялась темнее, чем это было на пробнике. Но все равно изо всех красок она ближе всех к идеалу. Кстати, даже тысячу раз окрашенные кончики на ощупь живые и нормальные.
Вытащила только что коробку от колестона. Я от радости ошибласьКрасилась я тоном 12/11 (пепельный). Сама краска стоила там 28 грн + 2 флакончика 9% перекиси по 5 грн каждый. Итого вся покраска обошлась в 38 грн дома
Вчера сделала маску из маселок всяких, цвет слегка светлее (масла вытягивают краску). В общем, теперь я уже совсем довольна.
ВиктОрина
Фотку только не могу найти...найду, выложу. там все коробочки одинакового цвета. Отличаются только номерами. Это проф. краска.
Dreamcat
Сама красилась.
Велла колестон это проф. краска. А есть обычная велла, которая в магазине продается. Это две большие разницы![]()
Ещё вопрос...Колестон продаётся как отдельный тюбик с краской и к нему дополнительно надо покупать пероксид или он уже идёт в наборе? Просто я обычно беру две пачки краски на свои волосы и нужно знать на какую сумму мне рассчитывать хотя бы приблизительно?![]()
Алёнушка
пероксид дополнительно. Мне выдали 2 флакона 9%го. Мои волосы ниже плеч, примерно до лопаток. Обошлось все в 38 грн (28 колестон + 10 за 2 флакона 9%).
В любом случае это было дешевле, чем экселленс, ферия и прочая ерунда.
Алёнушка
Мне кажется, лучше проконсультироваться у кого-то с опытом. Женщина, у которой я покупала краску, сама красилась в пшенично-медовый.. как-то так. У нее волосы темные, сказала, что себе брала 3 флакона, а т.к. у меня волосы светлее, мне достаточно будет и двух. У нее волосы даже короче моих. В общем, найти бы того, кто внятно скажет сколько именно нужно...
слушай, спасибо....а я то думала раньше, что этот пероксид нужен для того чтобы просто краска взялась, что без него она не возьмётся и никогда не думала что количество бутылочек пероксида влияет на процес покраски...знаю, что 12% это для блондинок, и думала, что одного достаточно просто чтобы краску проявить.
![]()
Алёнушка
Чует мое сердце, что что-то здесь не такСмотрю вот в инете, что 9% осветляет на 2-3 тона, 12% - на 3-4 тона.
Т.е. по идее ей надо было бы взять те же два флакона, но 12%. ХмСтранненько, в общем. Нужен специалист, без него не разобраться)
У женщины той краска взялась замечательно. Я ради интереса даже приложила эти пробники к ее голове - практически один в один (хотя обычно локоны пробника и цвет волос совпадают редко). Поэтому у меня даже тени сомнения не возникло.
А меня снова под бок тянет,что я хочу блонд, а не пепельный цветИ состричь бы кончики, которые уже двести раз перекрашены, чтобы картину не портило, но пока не трогаю. Держусь изо всех сил
![]()
Девочки! Посоветуйте,пожалуйста, салон, где работают на краске "Брелил" и красят в блондинку, а не в цыпленка!
Erzulie, а зачем Вы берёте аж 12/11, если у Вас свой волос не такой тёмный? Мне кажется, Вам 10-тки бы хватило с головой. У меня свой цвет - 5-ка, я крашу 10/16 на 9% окислителе. А по Вашим описаниям, тон Ваш приблизительно 7-ка. У них есть в литровых бутылках колестоновский окислитель, он намного лучше, чем в маленьких. Стоит 50грн и хватает надолго.
Настоящее Золото!)))
Короче я запуталасья так понимаю, что важнее всего всё-таки % окислителя, а не количество баночек. Количество баночек зависит от исходной длинны волос.....
Ещё вопрос, имеющий жизненное значение: каким образом можно "снять" слишком тёмный цвет? Вот я уже недель 5 как мою волосы и тёмный не вымывается, как назло. Брала коричневый, получился чёрный - сами видите мою аватарку![]()
Последний раз редактировалось Алёнушка; 15.06.2008 в 21:52.
Социальные закладки