Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 38 из 727 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 14533
  1. Вверх #741
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте,пожалуйста, салон, где работают на краске "Брелил" и красят в блондинку, а не в цыпленка!
    краска хорошая и окислитель мягкий.но блондинкой никак не получится(если исходный темный цвет).проверено на себе.вот если в эту краску 12 % окислитель ,то тогда возможно,но уже будет хуже качество волос, после покраски.

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты хочешь из этого цвета в блондину? тогда надо не на дому эксперименты ставить а лучше у мастера.по крайней мере пусть мастер черный снимет.у них есть спецсредства.писалось выше.
    Нет, я в блондинку не собиралась, а просто снять чёрный цвет с нескольких прядей волос, которые окрасились интенсивнее. Я ж говорю - мне нужен был коричневый, а получился почти чёрный на нескольких прядях, которые портят всё впечатление...Мне советовали купить обычную осветляющую краску на 3-4 тона и нанести на эти прядки и подержать.
    В моей парикмахерской, куда я хожу почему-то не делают смывку цвета...

3. Вверх #743
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    краска хорошая и окислитель мягкий.но блондинкой никак не получится(если исходный темный цвет).проверено на себе.вот если в эту краску 12 % окислитель ,то тогда возможно,но уже будет хуже качество волос, после покраски.
    Крашусь в блондинку именно ей и формула у меня записана, только парикмахерская, где я красилась - на ремонте. Вот и ищу альтернативу.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Крашусь в блондинку именно ей и формула у меня записана, только парикмахерская, где я красилась - на ремонте. Вот и ищу альтернативу.
    значит исходный цвет -русый.у меня исходный -темно-русый и блондинкой я никак не получаюсь!
    ну может в этой формуле фигурирует 12% окислитель?

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Вообщем, я купила сегодня обычную палетт Е 20 осветляющую и решила сделать себе белые прядки на чёлке через часик-полтора напишу что получилось Так как пока я соберусь поехать за Колестоном наверное полгода пройдёт

Кстати у Колестон я смотрела палитру светлых цветов - очень понравилась. Вопрос - есть ли в этой серии просто базовое осветляющее средство, вот к примеру, как в Палетт - Е 20. То есть обычный осветлитель для обесцвечивания, но серии Колестон? Напишите, пожалуйста, кто знает об этом.

P.S. Короче Палет Е 20 рулит. Выбелила мои прядки, несмотря на то,что окрашены в мой натуральный тёмно-коричневый цвет. Хотя красила я прядки в 2 захода, сначала первый раз обесцветила - смыла. Высушила феном и снова нанесла смесь. Наконец-то после долгих мучений нашла свой оптимальный вариант. Быть полностью блондинкой - мне не совсем идёт. Быть полностью тёмно-коричневой мне красиво, но скучновато, всегда хотелось каких-то блондинистых нюансов. Эффект супер. Я очень довольна.
    Кстати, VIKUSIK, если не секрет можешь поделиться формулой в личку?
    Последний раз редактировалось Алёнушка; 19.06.2008 в 20:18.

6. Вверх #746
    Новичок

Thumbs up Окраска

Привет!
    Есть тема. 7 июля в пансионате Мирный на фонтане будет мастер класс чемпиона мира немца Доменика Буша. Приходи 6.07 или позвони 7033028 запишись в модели. И будеш потом-звездой! У немца в Германии стрижка стоит от 100 Евро а покраска-еще больше. А тут бесплатно еще и подарки дают! А косметика-одна из крутейших от фармоцевтов.

7. Вверх #747
    Новичок
    Аленушка! Иди на Филатова 70/1 во дворе магазигчик-там Колестон Лонда Альцина и продавец Лина-она тебе все раскажет! С професиональной краской просто так не играются.

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Yule4ka_D
    Девочки, у меня такой вопрос. Касаемо мелирования. Я осветляюсь, но цвет не всегда получается как я хочу, немножко с желтизной. Поэтому сейчас отросли корни и хочу на лето начать делать мелирование. Посоветуйте, кто в этом разбирается, как лучше делать толстое или тонкое и какой краской это обычно делают. Я просто пару раз попадала к неграмотным мастерам... Хочу перестарховаться и сама объяснить что хочу.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от SychS Посмотреть сообщение
    Аленушка! Иди на Филатова 70/1 во дворе магазигчик-там Колестон Лонда Альцина и продавец Лина-она тебе все раскажет! С професиональной краской просто так не играются.
    Если на Среднефонтанской Колестон стоит 30грн, то на Филатова-50. Окслитель на Средн. стоит 50 грн, у них 80. Думаю, разница ощутима. Сегодня покупала Колестон на Новом рынке за 38грн.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #750
    если она там одна работает-то весьма неприятная особа(с короткой стрижкой, полная).ничего не подсказывает,неразворотливая, ленивая.все делает с одолжением!

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Девочки, пожалуйста подскажите, в каком салоне можно купить гринлайт?
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Привет!
    Есть тема. 7 июля в пансионате Мирный на фонтане будет мастер класс чемпиона мира немца Доменика Буша. Приходи 6.07 или позвони 7033028 запишись в модели. И будеш потом-звездой! У немца в Германии стрижка стоит от 100 Евро а покраска-еще больше. А тут бесплатно еще и подарки дают! А косметика-одна из крутейших от фармоцевтов.
    ой! а можно поподробнее?=)) модель подбирают ведь в зависимости от состояния шевелюры-густоты,красоты,..и иже с ним? иль можно рискнуть своими десятью=))))))???

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Вот по поводу консультаций хорошая тема! Ведь оч многие все равно дома красятся, и так тяжело получить хоть какую консультацию от продавца. Они просто торгуют и не более. Я недавно тонирующее средство себе искала (кстати до сих пор ищу) так ВСЁ обошла, я в шоке, никто ничего не знает! Одну девочку нашла, супер девочка, на среднефонтанском в среднем ряду в конце. Все все мне рассказала. Так что девы рекомендую!
    И вот сразу вопрос, кто знает, чем можно желтизну с блондинистых крашеных убрать, не красясь аммиачной краской? (шампунь шварцкопф не помогает вообще никак). Я даже готова русой стать, только б ее убрать. В парикмахерскую ходить каждые две недели тон поправлять просто сил уже нет да и дороговато получается. Плиз подскажите кто что знает?

14. Вверх #754
    А у кого-нибудь есть инормация где в городе можно купить Brelil тонирующий шампунь?

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Продавцы и не обязаны консультировать по краскам, колористике. Для этого есть парикмахеры - их этому в их школах учат, а после школ на семинарах фирм-производителей красок.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть инормация где в городе можно купить Brelil тонирующий шампунь?
    в фирменном магазине Брелил-на Екатерининской площади,рядом с Морским Транспортным банком если двигатся в сторону Сабанеева моста

17. Вверх #757
    Рофлік невмирущій

В офисе на пл. Потемкинцев. Тел.34-10-36

18. Вверх #758
    Кокетка Аватар для Svetka
    В Алекс-Хорс в частности на Королева Вильямса вчера были.
    Я покупала маску с овсом от Брелил и тонирующие шампуни были.

19. Вверх #759
    Спасибо Svetka, <VIKUSIK>, Стасишка!

20. Вверх #760
    Эксперт крышесносности

- Как думаешь, цвет волос влияет на ум?
    - Думаю, нет... думаю, ум влияет на цвет волос.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 38 из 727 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права