Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 435 из 2230 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Украина не требует, а если та страна, куда Вы поедете с ребёнком, требует, то лучше сделать.
    Спасибо, осталось застваить своего шилопопа сидеть ровно и смотреть в объектив, а это ой как нелегко...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #8682
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, осталось застваить своего шилопопа сидеть ровно и смотреть в объектив, а это ой как нелегко...
    я недельного малыша недавно фоткал для визы
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я недельного малыша недавно фоткал для визы
    C недельным проще, чем с 2-х леткой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #8684
    Посетитель
    Знающие подскажите, сделали ребенку детский проездной, и там ошибка в одной букве русскую "Я" назвали, как "IA", а у нас родителей написано в паспортах "YA". Через границу пропустят? Куда обращаться?

6. Вверх #8685
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите, сделали ребенку детский проездной, и там ошибка в одной букве русскую "Я" назвали, как "IA", а у нас родителей написано в паспортах "YA". Через границу пропустят? Куда обращаться?
    Это не ошибка, а новые правила перевода, через границу- не проблема, у меня в паспорте ребенок прописан, у нас одна фамилия, но прописывала его позже, кагда правила изменились, тоже расхождение, что и у Вас, так вот, за последние 2 года несколько раз в шенген ездили - вообще не проблема, просто когда себе анкету заполняла - писала как моя фамилия написана, а когда за ребенка- то так , как его вписали и все, у муже - тоже по другому фамилия - он еще раньше паспорт получал, так и ездим .

7. Вверх #8686
    User banned
    Цитата Сообщение от Аверс-Груп Посмотреть сообщение
    Рябята может уже кто-то задавал вопрос.
    Может повторюсь
    Вчера ходили получать паспорт в ОВИР на Филатов. Заявили, что нет бланков.
    Подавали полтора месяца назад (не срочно).
    Хотим в мае в отпуск, мечтаем уже 2 года, и тут такой просак.
    Говорят вам не дадим, даем только тем кто в срочном порядке заказывал.
    Т.е. я теоретически понимаю что можно добиться паспорта.

Вопрос:
    Когда планируются бланки!?
    Может можно доплатить как за срочно и получить!?
    Может кто-то поможет выбить за вознаграждение?
    Еще раз повторюсь, только те кто предлагает через жалобы, суды, больше не пишите, я вас понял.
    У кого=то есть еще связи, информация!?

8. Вверх #8687
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Аверс-Груп Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, только те кто предлагает через жалобы, суды, больше не пишите, я вас понял.
    У кого=то есть еще связи, информация!?
    в данной теме мы обсуждаем исключительно законные методы воздействия на ОВИР (это написано в первом сообщении темы).
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #8688
    User banned
    может кто знает когда бланки появятся?

10. Вверх #8689
    Подскажите пожалуйста ,где можно найти официальный сайт ОВИР ,чтобы онлайн увидеть на какой стадии изготовление паспорта? На форуме находила ,но сейчас не могу отыскать темку. заранее всем спасибо...

11. Вверх #8690
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от незнакомка 25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,где можно найти официальный сайт ОВИР ,чтобы онлайн увидеть на какой стадии изготовление паспорта? На форуме находила ,но сейчас не могу отыскать темку. заранее всем спасибо...
    Читайте ФАК внимательно - это там.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

12. Вверх #8691
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Добрый день скажите, пожалуйста.. - .. загран выдан на 10 лет.. при выдаче вклеено фото ребенка, ему там 1,5 года..прошло 7 лет, надо ли ещё вклеивать более свежее фото ребёнка или нет?

спасибо
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

13. Вверх #8692
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Добрый день скажите, пожалуйста.. - .. загран выдан на 10 лет.. при выдаче вклеено фото ребенка, ему там 1,5 года..прошло 7 лет, надо ли ещё вклеивать более свежее фото ребёнка или нет?

спасибо
    Обязанности такой у Вас нет, но при желании можно новое фото вклеивать, особенно если этого требует страна въезда.
    А можно просто дождаться окончания срока действия загранпаспорта (3 года осталось) и при получении нового вклеить свежее фото. Новый паспорт можно получать как раньше (хоть сейчас), так и позже (если после окончания текущего поездки за границу пока не планируются).
    Но лучше всегда заранее иметь паспорт, чтобы не переплачивать за него, когда поехать надо будет неожиданно.

14. Вверх #8693
    Новичок Аватар для Подарок эльфа
    Друзья, подскажите! Я подала документы на изготовление паспорта в течении 30 кал.дней. Но документ необходим уже сейчас. Возможно ли провести доплату за изготовление паспорта в ускоренном режиме. Прошу, ответьте, кто владеет информацией. Благодарю!

15. Вверх #8694
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Подарок эльфа Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите! Я подала документы на изготовление паспорта в течении 30 кал.дней. Но документ необходим уже сейчас. Возможно ли провести доплату за изготовление паспорта в ускоренном режиме. Прошу, ответьте, кто владеет информацией. Благодарю!
    Зависит от того, как давно подали заявление. Если на днях, то возможно вам разрешат доплатить за срочность. Но имеют полное право и отказать.

Ну а если "поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживає за кордоном", то паспорт обязаны сделать за 3 дня. Главное, донести соответствующие документы.

16. Вверх #8695
    подскажите, пожалуйста, какая сумма оплаты услуг ОВИРа при оформлении до 3х рабочих дней?
    в первом сообщении темы в этом пункте стоят знаки вопроса...

17. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от mira7 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какая сумма оплаты услуг ОВИРа при оформлении до 3х рабочих дней?
    в первом сообщении темы в этом пункте стоят знаки вопроса...
    Суммы те же, что и для 30 дней. Только дополнительные доки нужны, подтверждающие необходимость срочного выезда.

18. Вверх #8697
    Посетитель Аватар для fyyfi
    Подскажите, мне нужно вписать в загранпаспорт 2 детей на разных фамилиях, отец один , но гражданин другого государства и имеет вид на жительство (бесрочный)
    девочке будет 9 лет, не заставят ли делать проездной документ на нее

19. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от fyyfi Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне нужно вписать в загранпаспорт 2 детей на разных фамилиях, отец один , но гражданин другого государства и имеет вид на жительство (бесрочный)
    девочке будет 9 лет, не заставят ли делать проездной документ на нее
    Конечно, не заставят. Иметь ПДР - это право, а не обязанность. Но может быть стоит сделать его по собственной инициативе: есть страны не пускающие по вписке в родительский паспорт, да и лишняя бумажка на будущее может пригодиться.

20. Вверх #8699
    Новичок
    Товарищи!
    В связи с частыми случаями:
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    да муж что то не на те мысли навел) я об этом и не думалал ,а он вдруг засомневался, я ему тожу сказала что не будут они такое делать...
    а я ж в кассе заплатила у них,на 2 этаже))кассир не сопротивлялась вообще, сказала - как хотите так и сделаю) тока 5 раз повотрила что внизу не все висит за что надо платить) просто люди уже не ведуться на их махинации,и они не спорят)
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    двоим сказали сколько мы заплатили, они удивились и спроисли чего это 852, я сказала что по закону так надо,и не собираюсь переплачивать,а один говорит,ну посчитайте сколько кабинетов вот и дополнительные расходы! кормить то всех надо! ага, щаззз! меня кто то кормит? меня это вообще удивило что он так ответил! а втрой поморгал поморгал и ниче не сказал, только когда мы вышли, там осталось пару человек и они чего то подошли и спросили - ну как прошло, хотя никог до этого не спрашивали,я сказала сколько мы заплатили,а мужчина в шоке- а чего я тогда заплатил 1039?? мне его жаль стало...они ж бегут сразу платить, ничего не спрашивают... я ж не буду всем кто зашел говорить не платите то что вам говорят...тем более область,одна женщина сказала,что она знала!!!! что не надо платить,но так как с области решила не выделываться и заплатила то что сказали! ну что тут скажешь...если они дерутся из за того что не могут решить кто за кем ...не знаю как дела обстоят в 4 каб, но в 1 вчера чуть не дошло до драки...
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили, то эта ветка уже сама по себе для ОВИРа огромное "усугубление ситуации", и по Вашей логике, только за ее существование, тем, кто платит только законные платежи, они должны прекратить выдавать паспорта или выдавать их не за 30 дней, а за 4-5 месяцев.
    Требуйте, жалуйтесь, подавайте жалобы и иски, чтобы им в следующий раз неповадно было так делать!
    Цитата Сообщение от media_100 Посмотреть сообщение
    Рассказываю про поход в Малиновский ОВИР!!По очереди пришла первая, девочка-инспектор слова не сказала про 3 квитанции!!А вот сотруднице моей что-то «буркнула» на этот счет-но и это было чисто от отчаяния ,видимо, что второй человек по списку с 3-мя квитанциями!!!Совет тем кто собирается в ближайшем будущем туда идти, проплатите заранее квитанции, так как в 9-18 была уже огромная очередь на подачу документов!!!За фотку ни мне ни моей сотруднице даже не заикнулись, а вот тем кто платил обязательные платежи+30 грн представительских услуг-естественно сказали что фото стоит 50 грн!!Вот так вот)))Спасибо ОГРОМНОЕ форуму, спасибо что вы есть!!!И еще, реквизиты давали без проблем, они и в коридоре висят на общее обозрение!!
    Цитата Сообщение от gt256 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо форуму, и особенно первопроходцам! Сегодня оформляли паспорта в Суворовском районе. Инспектор сказала оплатить 620грн. ей. Сказал что платить буду только .... короче 407,15грн. Поджала губы, и сказала - идите оплачивайте в банк. Дала счета на оплату (конечно со всякими доп. платежами). Оплатил только 3 платежки. Инспектор приняла без вопросов. Очередь в шоке, т.к. все платят ту сумму что им называют. Когда говоришь сколько надо платить по закону, и на собственном примере показываешь, что это реально, люди входят в смятение. Но очень уж велико воздействие офиц. лиц. Поэтому те, кто были в очереди за мной, хоть и с сомнением, но платили инспектору ту сумму, что им называли.
    П.С.
    В FAQе на первой странице, указан устаревший ОКПО по Госпошлине по Суворовскому району. Правильный (из сегодняшней квитанции) ОКПО 37607526. Все остальные коды и р/сч совпадают с указанными в FAQе.
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже порывалась агитировать народ на правое дело,но никто не верит, особенно пожилые люди! Или я объяснять не умею(
    ..нашей неспособности убедить толпу в правильности наших действий, предлагаю коллективно придумать текст листовок для агитациии народа на правильные поступки.
    Кто знающий, помогите составить коротенький текст с суммами проплаты и кратко, почему не надо платить другие платежи.
    Я сам лично как буду проходить мимо ОВИРа на Преображенской буду раздавать листовки.
    Спасибо за помощь.

21. Вверх #8700
    Новичок
    Друзья!
    Как обстоят дела в ОВИРе на Преображенской с получением паспортов? А то что-то много сообщений:
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла за паспортом на Преображенскую (как они и сказали 28 числа),но паспорта не получила,сказали прийти через неделю. Что там у них напряг с паспортами?
    Цитата Сообщение от gorod N Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скиньте пожалуйста образец жалобы в ОВИР(Задержка паспорта) и образец заявления в прокуратуру! Сейчас пойду подавать. Сегодня звонил в паспортный, сказали: "-Что вы хотите паспорт за 06.03 если еще за 20.02 не пришли...!!!" Пошел в областной к начальнику, его нет и больше никто ничего не может сказать!!! Позвонил в тур фирму продлили строк подачи данных до 16.04 но боюсь что и этого будет мало...((( Еще работник тур фирмы сказал что я не первый звоню по этому поводу(ЗП задерживают)! И что прошел слушок что МВС (или кто там за это отвечает) не проплатили за бланки ЗП! И у них(мвс) по этому поводу сегодня заседание, так что возможно сегодня что-то решат)(надежда) Еще я звонил вчера в "Державний центр персоналізації документів" на производство, они подтвердили что они сейчас работают по минимуму пока что то не решится "на верху", говорят что скоро начнут работать на полную мощность. Вот так вот!
    email: [email protected]
    Цитата Сообщение от malaika Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! И мы попали в просак с ЗП. Сдавали ещё 27.02.12 и не готов(((((((((. А на след. недели в рейс уходить((((((((((((. Бардак полный в этом ОВИРЕ!!!!!
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Не получается найти этот пример dmytrob , направьте меня ссылочкой Пришла сегодня забирать, сдавала 02.03.12, сказали не готов, произнесли сроки готовности в 30 рабочих дней. Хочу подготовиться к пятнице
    У кого-то получилось выбить свой ЗП? Действует на них "заява о пене"? Ускорило получение паспорта?
    Я сам сдал документы 7.03; вчера в ОВИРе тоже отмазывались "киевом".

Ответить в теме
Страница 435 из 2230 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права