Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 426 из 2230 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #8501
    Новичок
    капец прочла тему... ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ЧИТАЙТЕ ЭТО ----------- https://forumodua.com/showthread.php?t=575104&page=1 .... НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ!!!!!!!

по теме: у кого в практике было такое, типа забрали паспорт раньше 10 рабочих ?

3. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от valentina88 Посмотреть сообщение
    капец прочла тему... ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ЧИТАЙТЕ ЭТО ----------- https://forumodua.com/showthread.php?t=575104&page=1 .... НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ!!!!!!!

по теме: у кого в практике было такое, типа забрали паспорт раньше 10 рабочих ?
    Раньше 10 дней не помню, чтобы кто-то писал, но раньше 30 что-то такое припоминается.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

4. Вверх #8503
    Посетитель
    Люди, так кто-то все таки скажет какие действующие реквизиты по киевскому району? кто реально платил и в овире не возникло вопросов (в часности подавая документы на приображенской)?

5. Вверх #8504
    Посетитель Аватар для Эленко
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Эленко, пожалуйста Меня тоже, кстати, задним числом те же мысли и опасения посещали. Единственное, что я сделал ксерокопии квитанций, но не более того. По идее, Вашей гарантией является: само заполнение анкеты, роспись, фото и вся эта процедура. Вроде как это все фиксируется. Так что переживать не стоит - Вы не первые, кто заплатил только то, что нужно, а не что они требуют
    Как Вы решили вопрос с реквизитами Госпошлины?
    да муж что то не на те мысли навел) я об этом и не думалал ,а он вдруг засомневался, я ему тожу сказала что не будут они такое делать...
    а я ж в кассе заплатила у них,на 2 этаже))кассир не сопротивлялась вообще, сказала - как хотите так и сделаю) тока 5 раз повотрила что внизу не все висит за что надо платить) просто люди уже не ведуться на их махинации,и они не спорят)

6. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    да муж что то не на те мысли навел) я об этом и не думалал ,а он вдруг засомневался, я ему тожу сказала что не будут они такое делать...
    а я ж в кассе заплатила у них,на 2 этаже))кассир не сопротивлялась вообще, сказала - как хотите так и сделаю) тока 5 раз повотрила что внизу не все висит за что надо платить) просто люди уже не ведуться на их махинации,и они не спорят)
    В принципе, тоже вариант. Но с их комиссиями...Это просто не наглость, а такое, что без нецензурных выражений не описать - комиссии такие. А еще совсем недавно, судя по рассказам на форуме, с кассиром воевали чуть не больше, чем с инспекторами - так они не хотели принимать только 3 платежки.
    Благополучного и своевременного получения Вам загранников!

7. Вверх #8506
    двоим сказали сколько мы заплатили, они удивились и спроисли чего это 852, я сказала что по закону так надо,и не собираюсь переплачивать,а один говорит,ну посчитайте сколько кабинетов вот и дополнительные расходы! кормить то всех надо! ага, щаззз! меня кто то кормит? меня это вообще удивило что он так ответил! а втрой поморгал поморгал и ниче не сказал, только когда мы вышли, там осталось пару человек и они чего то подошли и спросили - ну как прошло, хотя никог до этого не спрашивали,я сказала сколько мы заплатили,а мужчина в шоке- а чего я тогда заплатил 1039?? мне его жаль стало...они ж бегут сразу платить, ничего не спрашивают... я ж не буду всем кто зашел говорить не платите то что вам говорят...тем более область,одна женщина сказала,что она знала!!!! что не надо платить,но так как с области решила не выделываться и заплатила то что сказали! ну что тут скажешь...если они дерутся из за того что не могут решить кто за кем ...не знаю как дела обстоят в 4 каб, но в 1 вчера чуть не дошло до драки...

8. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    В принципе, тоже вариант. Но с их комиссиями...Это просто не наглость, а такое, что без нецензурных выражений не описать - комиссии такие. А еще совсем недавно, судя по рассказам на форуме, с кассиром воевали чуть не больше, чем с инспекторами - так они не хотели принимать только 3 платежки.
    Благополучного и своевременного получения Вам загранников!
    кстати да- 43 грн комисся?....или все таки она за что еще взяла? но было 3 квитанции....гады!но это не на 200 больше и +50.... спасибо) надеюсь дадут во время, а и так поздновато получилось...нам надов конце матра,а получиться 4 апреля...
    спасибо)

9. Вверх #8508
    двоим сказали сколько мы заплатили, они удивились и спроисли чего это 852, я сказала что по закону так надо,и не собираюсь переплачивать,а один говорит,ну посчитайте сколько кабинетов вот и дополнительные расходы! кормить то всех надо! ага, щаззз! меня кто то кормит? меня это вообще удивило что он так ответил! а втрой поморгал поморгал и ниче не сказал, только когда мы вышли, там осталось пару человек и они чего то подошли и спросили - ну как прошло, хотя никог до этого не спрашивали,я сказала сколько мы заплатили,а мужчина в шоке- а чего я тогда заплатил 1039?? мне его жаль стало...они ж бегут сразу платить, ничего не спрашивают... я ж не буду всем кто зашел говорить не платите то что вам говорят...тем более область,одна женщина сказала,что она знала!!!! что не надо платить,но так как с области решила не выделываться и заплатила то что сказали! ну что тут скажешь...если они дерутся из за того что не могут решить кто за кем ...не знаю как дела обстоят в 4 каб, но в 1 вчера чуть не дошло до драки...
    Люди такие, мало что есть, еще и становятся - быдловатыми и хамовитыми. Они ж дома и на базарах за каждую копейку торгуются ( и это правильно ), деньги своим здоровьем зарабатывают, а потом ушлепкам в высоких кабинетах вот так и отдают А с другой стороны, я бы тоже мог так же сделать, и ЗП мне на работе оплатили - вроде не свои деньги, а узнал, что они в ГОС!!! учреждении творят - из принципа хрен им, а не платежи левые! С такими гнидами у власти скоро надо будет не то, что доки какие-то, а перед походом в магазин цены узнавать, где без "доп накруток" левых. А людей жалко, особенно, когда им пытаешься объяснить, а они "типа крутые" и "больно щедрые", чтоб так деньгами разбрасываться. В общем, грустно

10. Вверх #8509
    кстати да- 43 грн комисся?....или все таки она за что еще взяла? но было 3 квитанции....гады!но это не на 200 больше и +50.... спасибо) надеюсь дадут во время, а и так поздновато получилось...нам надов конце матра,а получиться 4 апреля...
    спасибо)
    По рассказам - примерно такая там комиссия и есть Оч-чень скромная такая комиссия. Особенно по сравнению с тем же Приватом - 3 платежа=2 комиссии по 2 грн.
    Рад был помочь

11. Вверх #8510
    Новичок
    Привет форумчане)знаю,что много уже говорено-переговорено насчет оформления загранпаспортов,но все же после прочтения выше опубликованных постов я вообще запуталась.
    1)я прописана в Одесской области,значит мне надо идти подавать документы в ОВИР на Преображенской?правильно?
    2)и кстати о сроке изготовления документов,на состояние 2009 года максимальный срок изготовления загранпаспорта был 3 месяца.я так понимаю сейчас уже 30 рабочих дней?и какова стоимость за максимальный срок?
    3)мне потребуется справка о несудимости?
    спасибо заранее за ответы,а то я читаю,что там надо то,там надо это и не знаю что делать)спасибо)

12. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от ulec Посмотреть сообщение
    Привет форумчане)знаю,что много уже говорено-переговорено насчет оформления загранпаспортов,но все же после прочтения выше опубликованных постов я вообще запуталась.
    1)я прописана в Одесской области,значит мне надо идти подавать документы в ОВИР на Преображенской?правильно?
    2)и кстати о сроке изготовления документов,на состояние 2009 года максимальный срок изготовления загранпаспорта был 3 месяца.я так понимаю сейчас уже 30 рабочих дней?и какова стоимость за максимальный срок?
    3)мне потребуется справка о несудимости?
    спасибо заранее за ответы,а то я читаю,что там надо то,там надо это и не знаю что делать)спасибо)
    1) Совершенно верно. Каб №1, при входе сразу налево.
    2) Срок - 30 календарных дней. Стоимость - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ темы!
    3) ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ!

13. Вверх #8512
    Новичок
    спасибо)

14. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от ulec Посмотреть сообщение
    спасибо)
    ulec, пожалуйста

15. Вверх #8514
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Доброй ночи форумчанам! В реквизитах на первой странице указана госпошлина для Суворовского района, р/с 31111097700009, но на сайте ДПС указан р/с 31410538700009. Кто сталкивался с этим и какой р/с правильный?

16. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи форумчанам! В реквизитах на первой странице указана госпошлина для Суворовского района, р/с 31111097700009, но на сайте ДПС указан р/с 31410538700009. Кто сталкивался с этим и какой р/с правильный?
    Почитайте посты с 8450 по 8460. Должно помочь. Читайте темку побольше - получите сразу очень много ответов.

17. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ура!! мы получили паспорта я днем раньше без проблем, с лекгим замечанием: " ну вы вообще рановато пришли", но тут же дали. А муж сегодня , но уже с явным удивлением: " а чего вы так рано пришли?, еще ж неделю ждать..." ( сдавали доки мы вместе). Он отвечает: " так жена вчера забрала свой ". Ему в ответ- ну если кому-то срочно то мы отдаем, а вообще они у нас должны неделю полежать для подписи начальника...Он- так что прийти через неделю? )) Ну я вам уже так и быть отдам..., но вообще это не по правилам...
    Ну мы рады что хоть так, что не дошло до прериканий и писаний жалоб и заявлений, потому что вообще было не охота трепать нервы, это было бы уже на крайний случай...
    Еще раз всем огромное спасибо! всем удачи, радости, любви, здоровья и вообще всех благ!!!

18. Вверх #8517
    Посетитель Аватар для Болик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 114
Размер:	85.9 Кб
ID:	4009503
    Вот, мне давали в кабинете Сув-го ОВИРА, по ним и платили, за исключением ненужных платежей!

19. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот собираемся подавать на паспорт. Пришли в ОВИР Суворовского района, сразу стенд с реквизитами, и уже не состыковка с реквизитами указанными тут:
    1. ОВИР- р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 37607526; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    2. Тут указано - р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Проверил по этой ссылке, в ОВИРЕ точные данные.
    На стенде также из дополнительных услуг 30грн. ДП "Документ" - не понятно за что, и 100грн. страховка. Платить не собираюсь конечно . Если пришли без квитанций об оплате, то на месте можно всё оплатить. За 10 дней паспорт будет стоить 1100грн. Вот и наваривают. Жена просит не ругаться, но видать не получится.
    Ещё вопрос. Для внесения ребёнка в паспорт вместе с выдачей достаточно только оплатить услуги ОВИРА в размере 37,26грн и всё, я так понял. А то по телефону сказали 150грн. не понятно с чего такая сумма.
    Я снова с вами.

20. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для yurock
    Ребята, а кто подскажет куда обращаться за справкой о несудимости? Знаю, что для загранпаспорта она не нужна, но мне по-другому поводу.

21. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто подскажет куда обращаться за справкой о несудимости? Знаю, что для загранпаспорта она не нужна, но мне по-другому поводу.
    Александровский проспект. Нечетная сторона между Жуковского и Бунина, ближе к Жуковского. Повернуть с Жуковского направо - и там практичкски сразу. На окне висит лист А4, увидите. Номер дома писать нет смысла: я с ним долго искала. Еще и шла со стороны Бунина. А там сначала нужный номер, потом следующий, а потом уже и милиция ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 426 из 2230 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права